Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОНИ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ПОЛУЧАТ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ



Другая причина, по которой они не предлагают налоговых льгот за сбережения, более очевидна. Если Вы умеете читать числа и видеть путь, по которому текут наличные деньги, Вы заметите, что они, так или иначе, получат Ваши сбережения. Деньги, которые Вы могли сэкономить в своей колонке актива, текут, вместо этого, из Вашей колонки долгов в форме процентов, на сумму Вашей закладной в их колонку актива. Образец потока наличных напоминает следующее изображение:

Ваш финансовый отчет

Финансовый отчет Вашего банка

Именно поэтому они не нуждаются, чтобы правительство давало Вам налоговые стимулы для вложения сбережений. Они, так или иначе, получат Ваши сбережения в форме оплаты процентов за долги.

Политических деятелей не волнует беспорядок в этой системе, потому что банки, компании страхования, строя объекты промышленности, дома и так далее, жертвуют много денег на политические кампании..., и политические деятели знают правила и название игры.

 

НАЗВАНИЕ ИГРЫ

В 1974 мой богатый папа был расстроен, потому что игру начали против меня, а я не знал этого.

Я купил объект инвестиционной недвижимости и принял проиг­рышную позицию... все же я позволил себя убедить, что это была по­беждающая позиция.

«Я доволен, что ты вступил в игру, – сказал богатый папа. – Но потому, что никто никогда не рассказывал тебе, что это за игра, ты только что, будучи простаком, вошел в команду, которая проиграет». Богатый папа тогда объяснил основы игры. «Название игры капита­лизма» – «Кто перед кем в долгах?» Когда я узнал название игры и понял её суть, он сказал, что я мог бы стать лучшим игроком.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.