Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Они использовали власть составления для своей пользы.



Изучение показало, что эти люди планировали на длительный период времени и знали, что, в конечном счете, достигнут финансового успеха, следуя своей мечте или видению своих целей. Они готовы были многим жертвовать ради достижения будущего успеха, как отсроченного вознаграждения. Альберт Эйнштейн был поражен, удостоверившись, как количество денег может увеличиться под властью составления планов. Он рассматривал составление как одно из наи­более удивительных человеческих изобретений. Это мое исследование укрепило идею относительно шагов младенца, потому что каждый младенец шагает в изучение составленного за эти годы. Люди, не предпринявшие никаких шагов, вообще не приобрели ни знаний, ни опыта.

Исследование также показало, что стало причиной потери богатства. Многие богатые семейства теряют большинство своих богатств уже через три поколения. Не удивительно, что эти люди обладали, следующими качествами:

Они строили планы лишь на короткий период времени.

Они имели желание получать мгновенное вознаграждение.

Они злоупотребляли властью составления.

Я часто встречаю людей, которые пристают с вопросами, как де­лать большое количество денег сегодня. Им не нравится идея о дол­госрочном планировании. Многие отчаянно ищут ответы на эти во­просы, потому что имеют проблемы, которые следует решать уже се­годня ..., например, проблемы с деньгами (долг потребителя) и не­достаток инвестиций, вызванных их безудержным желанием мгно­венного получения вознаграждения.

Для них главное: «Кушать, пить и веселиться, пока молоды». Это – злоупотребление властью составления, которое ведет к долгосроч­ному долгу, вместо долгосрочного богатства.

И они еще хотят получить быстрый ответ и также требуют, чтобы я сообщил им «что делать». Вместо того чтобы спросить: «Кем надо быть», чтобы «делать», они спрашивают, что должны делать, чтобы приобрести большое богатство. Они хотят получить «кратко­срочные» ответы для решения долгосрочных проблем. Другими сло­вами, слишком много людей зафиксированы на жизненной филосо­фии «разбогатей быстро». Этим людям я желаю удачи, потому что удача – это то, в чем они нуждаются.

 

ПОДСКАЗКА

Большинство из нас слышало, что люди, записывающие свои це­ли, более успешны, чем те, которые этого не делают. Преподаватель по имени Раймонд Аарон из Онтарио, Канада, проводит семинары и записывает аудиокассеты на такие темы: «Продажа», «Установление цели», «Как удвоить свой доход» и «Как быть человеком, который лучше разбирается в сетевом маркетинге». Хотя эти темы преподают многие люди, я рекомендую именно его работы, потому что он имеет несколько отличающееся от других понимание этих тем. Понимание, которое поможет Вам достичь большего в мире бизнеса и вложения капитала.

Объясняя тему «Как установить цель», он рекомендует нам, что лучше сначала делать маленькие шаги вместо больших прыжков вперед. Он также советует иметь больше уверенности в себе, чтобы реализовать свои мечты и желания. Все же, когда дело касается це­лей, то вместо того, чтобы быть впереди, он рекомендует быть от­стающим. Другими словами, делайте шаги младенца. Например, если я хочу иметь красивое тело, надо понемногу, но регулярно работать над достижением хорошей формы. Вместо того чтобы делать гимна­стику в течение часа, начните 20 минут в день. Другими словами, главное поставить цель и заставить себя следовать ей. Результат не будет виден сразу. Когда я чувствовал себя разбитым и усталым, мне хотелось пойти в гимнастический зал или куда-то еще, что-то сде­лать или изменить в моей жизни. Странная вещь состоит в том, что я понимаю, что достигаю большего, являясь отстающим, вместо по­пытки изо всех сил быть лучше всех. Большая мечта состоит из не­скольких маленьких. И каждый день надо осуществлять небольшую мечту, делать шаги младенца, вместо больших прыжков через гору. Добиться достижения ежедневных целей, а когда это достигнуто, обеспечить положительное закрепление, чтобы продолжить путь к большой цели.

Вот пример, как я двигался шагами младенца, был среди отстающих, вместо того, чтобы из последних сил держаться среди первых. Я записал свою цель: «Слушать две аудиокассеты в неделю». Я мог слушать ту же самую пленку два или больше раз, но меня хватало только на две кассеты в неделю. Моя жена и я так же записывали свою цель, посетить, по крайней мере, два семинара в год на тему относительно секторов «В» и «I».

Мы продолжаем встречаться с людьми, которые – эксперты по темам, касающимся секторов «В» и «I». Снова мы учимся многому во время игры, отдыха и даже совместных обедов. Это еще один при­мер, как понемногу двигаться к осуществлению своей мечты. Я бла­годарю Раймонда Аарона и его аудиокассеты за помощь в достиже­нии больших целей с небольшим напряжением сил.

А теперь продолжайте читать дальше и ежедневно делайте что-то, осуществляйте свои мечты, небольшими шагами приближайтесь к большой цели. Это – ключ к долгосрочному успеху и переходу от ле­вой стороны квадранта к правой стороне.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.