Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ Б; 11:25.

Открыв чехол для гитары, Трипп обнаруживает карманного размера блокнот, сделанный вручную: листы бумаги аккуратно подрезаны и сшиты. На передней обложке набросок гитары. На задней – Доставлено Обществом Млеющих.

Он записывает песню «Мистер Нечет», на этот раз сразу, не прерываясь, и отправляет ей mp3-файл. Вышло неидеально, но он закончил, и от этого так хорошо. После он открывает блокнот и начинает придумывать песню номер два. «Вина». Посреди страницы он пишет название и бегло набрасывает вокруг все, что приходит на ум, ища как связать и срифмовать слова.

 

 

 
 

ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ ОКТЯБРЯ. СРЕДА.

МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ Б; 11:44.

 

Лайла снова поет свою песню. Она не понимает, откуда берется голос. Внутри нее словно живое существо, о существовании которого она и не подозревала. И существо выходит во время исполнения этой песни.

 

Вина на рукавах и на подошвах ступней.

Вина под ворот прилипла как клей.

Проникнув в воскресенье, сжирает меня.

Похороню в понедельник, но она не мертва.

Все стучит и стучит, и стучит

Как сердце-обличитель гремит.

Едва начнется стук – его уже не прекратить...

Закончив, она оглядывается. Маленький блокнот, сделанный ею, просунут под дверь. Она подбирает его. На первой странице записка:

Мисс Чет,

Я хотел просунуть этот блокнот, ничего в нем не написав, но не мог оторваться от твоей песни. Поэтому сперва решил написать тебе записку. Крутая песня. Знаю, что здесь ты не можешь петь громко, но я ощутил всю ее энергетику. Ты играла ее в тональности Е[13], которую я тебе предложил для блюзовой последовательности? Если да – попробуй заменить Е7 аккордом Хендрикса[14] в строчке со стуком. Думаю, прозвучит круто. Вот схема аккорда, он назван, конечно же, в честь Джимми Хендрикса, Гитарного Бога. Я запишу тебе видео в помощь для игры на гитаре и пришлю ссылку.

 
 

Римская VI означает, играй на шестом ладу.

Лайла открывает дверь. В коридоре никого.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.