Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Образец упаковочного ярлыка



 

Наименование предприятия: Столовая НКПиИТ

Наименование изделия: Чахохбили

Нормативный документ: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, № 912

ГОСТ 50763-2007 «Услуги общественного питания. Кулинарная продукция реализуемая населению»

Масса порции300.

Дата изготовления : 07.05.2015 год

Состав продукта: Курица, маргарин, лук репчатый, помидоры свежие, мука пшеничная, бульон, уксус, чеснок, кориандр.

Срок хранения: при температуре 2-6 С, не более 24 ч

Энергетическая ценность 300 гр.:

белки – 11,53

жиры – 11,03

углеводы – 7,73

калорийность – 176,10

Товар сертифицирован


Раздел 4 Экономический

Расчет затрат на используемое сырье и материалы

 

В разделе 4.1 произведен расчет стоимости набора сырья на изготавливаемые блюда. Основанием для расчета является ассортиментный перечень блюд из птицы жареной (см. Таблица №1) и суточный объем выпускаемой продукции.

Расчеты стоимости набора сырья произведены с использованием средних цен на продукты и товары предполагаемых поставщиков на момент выполнения дипломной работы.

 

Калькуляционная карта №1

Наименования блюда: Чахохбили (грузинское национальное блюдо)

№ рецептуры: 912

Расчет стоимости набора сырья на чахохбили (грузинское национальное блюдо)

приведен в таблице 22

Таблица 22 – Расчет стоимости набора сырья, на чахохбили (грузинское национальное блюдо.

Наименование Ед. изм. Норма на 100 порций Цена руб. Сумма руб.
 
Курица кг 31,800 150,00 4770,00
Маргарин кг 2,000 120,00 240,00
Лук репчатый кг 15,000 50,00 750,00
Помидоры кг 7,100 200,00 1420,00
Мука пш кг 0,200 40,00 8,00
Уксус 3% кг 1,000 150,00 150,00
Чеснок кг 0,400 100,00
Кориандр кг 1,500 500,00 750,00
Общая стоимость набора на100 порции руб.     8188,00
Общая стоимость набора за 1 порции руб.     81,88
Наценка %    
Продажная цена блюда руб.     245,64
Выход в готовом виде гр.    

Калькуляционная карта №2

 

Наименования блюда: Курица, фаршированная субпродуктами, по - тацински

№ рецептуры: 915

Расчет стоимости набора сырья на курица, фаршированная субпродуктами, по – тацинскиприведена в таблице 23

Таблица 23- Расчет стоимости набора сырья на Курица, фаршированная субпродуктами, по – тацински

Наименование Ед. изм. Норма на 100 порций Цена руб. Сумма руб.
Курица кг. 21,600 150,00
Масло сливочное кг. 0,200 300,00
Обработанные субпродукты кг. 3,100 220,00
Яйца кг. 6,00
Мука пшеничная кг. 0,500 40,00
Маргарин Кг 1,500 120,00
Петрушка кг 0,700 320,00
Общая стоимость набора на100 порции руб.    
Общая стоимость набора за 1 порции руб.     45,56
Наценка %    
Продажная цена блюда руб.     136,68
Выход в готовом виде гр.    

 

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.