Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ КАНДИДАТА В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. В ГАРАЖЕ С ЖЕНОЙ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Данный способ заработка я опробовал сам, но в силу некоторых причин не стала развивать.
Итак, вы можете заработать, участвуя в предвыборной кампании.
В любом городе, районе, республике существуют выборы в местные органы государственной власти, в районные, в федеральные.
Именно в момент избирательной кампании происходит бум на различные предвыборные печатные материалы: брошюры, листовки, календари, агитки и прочее. Почему бы не предложить свои услуги кандидату? Единственное ограничение, на мой взгляд, что сложно работать с кандидатом, которого усердно продвигают, такие люди обычно имеют почти неограниченный бюджет и в малоценных бумагах не нуждаются. Но существует целая прослойка кандидатов, которые надеются быть избранными или делают это для приобретения известности. Именно у них наблюдается нехватка средств - эти люди и станут нашими клиентами.
Имея у себя в гараже компьютер и принтер (желательно лазерный, но сойдет и струйник), Вы сможете создать у себя брошюры (обычно информационные материалы предоставляет сам кандидат), листовки, календари с изображением кандидата или его лозунгом и подписью.
Никаких особенных требований здесь нет - главное: маленькая себестоимость и умение работать с компьютером, хотя бы в Ворде или ВордПеде (стандартный набор Виндов).
Итак, просмотрите газеты и выберите кандидатов, которые могут заинтересоваться Вашим предложением. Позвоните и предложите свои услуги. Главное их достоинство - дешевизна относительно тех же услуг, но профессиональных типографий и рекламных агентств.
Что касается типографий, то, конечно, по дешевизне с Вами они конкурировать смогут очень сильно, но проблема состоит в том, что типография имеет план выпуска продукции и не всегда кандидат может попасть в этот план. Это происходит из-за того, что на этом зарабатывают директора, редакторы типографий (если в план не вписываешься, но хочешь выпустить свои листовки, то необходимо давать мзду - достаточно существенную), также возможен вариант, когда кандидату просто закроют доступ в типографию.
Про рекламные агентства можно сказать, что в предвыборную пору у них самый хлебный период. Цены взлетают - за печать, за дизайн, за тиражирование, создание оригинал-макета, продвижение и прочее.
И вот на этом поприще, создав свой макет (простенький) и просто его растиражировав, Вы обеспечите себе приработок. Если же у Вас есть возможность самому (или привлечь людей), чтобы распространить (да хоть в почтовые ящики!) те же агитки, то Вы становитесь просто необходимым кандидату.
Я помогал одному своему сводному знакомому набить материал, создать оригинал-макет, растиражировать и распространить свои материалы. Себестоимость одного листа текста составила у меня (с помощью лазерного принтера) около 0,2 рубля, ему я их продала за 1 рубль, плюс к этому расходы на распространение (соседские дети, которые обошли район и заполонили все почтовые ящики). Еще также выпустила наклейки (обычная бумага, но на клейкой основе), здесь также прибыль где-то процентов в 70. Листовок я делал где-то 3000, потратив на это один день, заработок составил около 2400-2500 рублей. Дальше я в этом не участвовал, дети распространили 1000 листовок, остальное я просто отдала кандидату.
Работа, как Вы понимаете, разовая, но имеет шанс дать Вам дополнительный приработок, особенно если Вы привлечете нескольких кандидатов.

ОФФШОРНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ - БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ . В ГАРАЖЕ С ЖЕНОЙ

Что такое "программирование", мы все знаем. А что значит "оффшорное программирование"?
Популярное описание оффшорного программирования я нашел на странице http://www.zapros.f2s.com/offshore.html :
"Оффшорное программирование - вид телеработы специально для ИТ-специалистов, смысл которого заключается в привлечении к процессу программирования исполнителей из регионов с более дешевой рабочей силой, что позволяет существенно снизить стоимость разработки. Термин "оффшорное" подчеркивает значительную географическую удалённость "заморских" исполнителей и придает оттенок более свободного обращения с законами по трудоустройству и налогообложению. Оффшорное программирование обычно применяют для разработки сложных и трудоемких проектов и исполнителем является специализированная фирма, контакт осуществляется через фирму - посредник, выступающую как гарант порядочности отношений сторон. Одним из лидеров оффшорного программирования является Offshore Software Developers Guild , причем, эта фирма декларирует бесплатность своих услуг. Более двух тысяч постоянных членов объединяет Software Contractors' Guild. Банк вакансий этой гильдии ориентирован преимущественно на жителей США, однако разовые контракты на разработку программного обеспечения не имеют территориальных ограничений".
На этой странице приведён список некоторых наиболее авторитетных фирм-посредников, с помощью которых, можно найти постоянную или разовую телеработу по оффшорному программированию.

· http://www.ants.com

· http://www.smarterwork.com

· http://www.workexchange.com

· http://www.stepstone.com

· http://www.nuaspect.com

· http://www.tech.com

· http://www.swdeveloper.com

· http://www.paneris.org

· http://www.scguild.com

· http://www.tjobs.com

· http://www.elance.com

· http://www.telework.com

Легко ли найти западного работодателя и получить от него оплату? Приведу письмо одного читателя, который уже не один год занимается оффшорным программированием:
"Я давно занимаюсь выполнением заказов из-за рубежа, есть определенный контингент постоянных заказчиков, от которых уже получена оплата, есть и черный список тех, кто не заплатил или платит частично. Почти все просят сначала выполнить какое-либо тестовое задание, а потом 99% исчезают бесследно.
Сейчас мы некоторые заказы не в состоянии выполнять из-за отсутствия умений или времени или нехватки программистов.
Найти заказы очень сложно и еще сложнее получить потом оплату. Лично я потратил около 6 месяцев, пока не получил первый реальный заказ. Это было около полутора лет назад.
В общем, все не так сложно в оффшорном программировании, как кажется на первый взгляд, попробуйте, может вам повезет".
Так с чего же начать?
Профессиональные советы программистам, пытающим счастья в оффшорном программировании, дает Сергей Коваль (Украина):
"По специальности я Project Manager - управляющий проектами. Мне 27 лет. В данный момент руковожу небольшой фирмой (40 человек) по написанию программ.
Это позволило также стать совладельцем нескольких порталов в Интернете.
Вот мой опыт: найти заказы в Интернете на оффшорное программирование можно. И это не так сложно, как кажется. Конечно, если человек не знает английского языка, мечтает сразу зарабатывать по западным меркам, - то ему, конечно, будет сложновато.
Что нужно для старта: найти нескольких друзей-программистов и дизайнеров. Это для помощи. Затем сделать себе сайт. Как можно интереснее (можно просто смотреть на сайты, которые выигрывают звания "сайт дня", "сайт месяца" и т.д. - это даст идеи).
На сайт поместить так называемое портфолио. Туда нужно собрать все-все-все, что есть из того, что вы делали. Работы, эскизы, программы и т.д. И чем больше и лучше все там будет выглядеть, тем больше ставку оплаты вы получите.
Одному шансов мало. Лучше сразу делать сайт небольшой команды на 3-5 человек. Так как редко можно найти проект на одного человека.
Потом, если у вас все нормально с английским языком, то можно начать говорить с людьми в американских форумах по поводу подработок. Если плохой английский - то лучше вместо сайта потратить все время на изучение языка. Как вы собираетесь обсуждать технические детали проекта на иностранном языке, если заказчик-то и сам еще путается в спецификациях? Это просто нереально. Нужен хороший английский.
Затем стратегия такова: ищите любых заказчиков. Пусть даже не платят. Это на первом этапе не так важно. Главное - вы будете пополнять ваш сайт реальными работами, которые вы делали для западных компаний. Это важно. Нужны деньги сразу - подрабатывайте на стороне или что угодно. Ваше материальное положение к делу сейчас не относится (жестко, конечно, - но это бизнес, увы).
А вот затем можно, получив портфолио и опыт ведения переговоров и исполнения заказов, начинать рассчитывать на какие-то деньги. Не забудьте только сделать механизм оплаты работ попроще для заказчика - откройте где-нибудь счет для этого. Чтобы он мог спокойно платить, не нервничая.
И так далее.
Мы выросли от 3-х человек до почти 40. Меньше чем за год. То есть, как видите, я не теоретик. Заказов пока больше, чем программистов. Это так. Просто на многие сложные задачи не так просто оказалось найти людей. В конце концов вы придете к правильному выводу - чтобы делать хороший бизнес, надо не так уметь хорошо работать в этом направлении, как уметь хорошо управлять. Людьми, ресурсами и т.д. Так что учиться понадобится - сразу предупреждаю..
P.S. Оффшорное программирование в гараже сженой - бизнес, который из домашнего можно преобразовать в малый и средний. В Америке сейчас есть некоторые экономические трудности (как и у нас всех тут) и разница цен на рынке труда очень заметна. Этим можно неплохо воспользоваться."

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.