Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какая оптимальная форма применения витамина А в качестве ЛПП?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

*+Растворять в 1-м блюде

* Растворять в 3-м блюде

* Добавлять до тепловой обработки блюда

* Выдавать в виде драже

*+Растворять в жире, которым поливаются гарниры 2-х блюд

! Укажите принципы назначения рационов ЛПП на предприятиях:

*+От профессиональной вредности

* В зависимости от стажа работы

* В зависимости от результатов медосмотра

* От наличия индивидуальных средств защиты

* В зависимости от заработной платы

Какие виды ЛПП применяются на предприятиях с вредными факторами?

*+Рационы

* Разгрузочные диеты

*+Витамины

*+Пектиновые вещества

*+Молоко

Дайте определение понятию «лечебное питание»?

* Питание людей с хроническими заболеваниями

* Изучение и обоснование характера и норм питания человека в зависимости от возраста

* Применение с профилактической целью составленных пищевых рационов питания для людей занятых на производстве с вредными факторами

*+Это научно-обоснованное питание больного человека

* Питание с учетом физической нагрузки и нервно-психического напряжения

Какой углевод используется с лечебной и профилактической целью при пониженной функцией кишечника?

*+Пектин

* Сахароза

* Фруктоза

* Мальтоза

* Лактоза

Каким образом проводится изучение питания по отчетам?

*Исходным объектом является меню-раскладка, которая составляется ежедневно рассчитать потребление пищевых продуктов на одного человека

*+На основании месячных отчетов, зная число питающихся, можно рассчитать потребление пищевых продуктов на одного человека

* Проводится круглый год в течение нескольких дней

* Проводится непосредственное взвешивание пищевых продуктов, отходов, остатков несъеденной пищи

* Ежедневная регистрация потребления пищевых продуктов путем опроса и контроля расходования их путем взвешивания

Какие продукты рекомендуются при диете №8 (ожирение)?

* Легкоусвояемые углеводы

* Кондитерские изделия

*+Овощи

*+Фрукты

* Белый хлеб

Какие продукты исключаются при диетическом питании?

*Овощное пюре

* Мясные котлеты

*+Маринованные овощи

*+Копченая рыба

*+Алкогольные напитки

! В зависимости от состояния фактического питания пищевой статус может быть:

*+Обычным

*+оптимальным

*+избыточным

*+недостаточным

* благоприятным

! Элементами рационального питания является:

* Физическая нагрузка

* Лабораторные исследования

*+Качественное и количественное соотношение пищевых веществ

*+Режим питания

*+Сбалансированность белков, жиров, углеводов

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.