Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как подразделяются растительные масла в зависимости от степени очищения?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

*+сырое

* комбинированное

*+рафинированное

* фильтрованное

*+нерафинированное

Как подразделяются пищевые жиры?

*+животный жир

* сливочное масло

*+растительное масло

*+комбинированный жир

* жир морских животных

Какие растительные масла содержат наибольшее количество ПНЖК (80-90%)?

* подсолнечное

* хлопковое

* кукурузное

*+конопляное

*+льняное

Какие жиры относятся к твердым животным жирам?

*+говяжий

*+бараний

*+свиной

* жир морских животных

* рыбий жир

Для консервирования каких пищевых продуктов используется сернистая кислота?

* мяса, мясных продуктов

* рыбные продукты

*+овощи

*+фрукты

*+ягоды

! К какому способу консервации относится соление:

* Стерилизация

* Обезвоживание

*+Изменение свойства среды

*+Изменения осмотического давления

* Пастеризация

С какими заболеваниями не допускаются работники в кондитерском производстве?

* с заболеваниями сердечно-сосудистой системы

* больные сахарным диабетом

*+с гнойничковыми заболеваниями

* с хроническим пиелонефритом

* урологические заболевания

! На какие группы подразделяются мучные изделия:

* сахаристые

* мучные

* бисквитные

*+сухие углеводистые

*+влажно-жировые

Как подразделяются кондитерские изделия по своему характеру?

*+мучные

*+сахаристые

* бисквитные

* влажно-жировые

* сухие углеводистые

Какие кондитерские изделия относятся к мучным изделиям?

* шоколад

*+пряники

* халва

*+торты

*+вафли

Какие изделия относятся к сухим углеводистым кондитерским изделиям?

*+печенье

* пирожки

*+галеты

*+пряники

* торты

Какие изделия относятся к влажно-жировым кондитерским изделиям?

* печенье

*+пирожные

* крекеры

* пряники

*+торты

Какие кондитерские изделия относятся к скоропортящимся продуктам?

* сахаристые изделия

* желейные изделия

* сухие углеводистые изделия

*+влажно-жировые изделия

*+пирожные с кремом

Как поступить с персоналом кондитерских цехов при обнаружении у них гнойничковых заболеваний рук?

* уволить

*+отправить на лечение

*+переводят на другую работу, не связанную с выработкой продукции

* проводить все технологические операции в перчатках

* обработать руки дезинфицирующим раствором и допустить к работе

Как необходимо поступить с персоналом кондитерских цехов при обнаружении у них катара верхних дыхательных путей?

* уволить

*+отправить на лечение

*+переводят на другую работу, не связанную с выработкой продукции

* проводить все технологические операции в перчатках

* обработать руки дезинфицирующим раствором и допустить к работе

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.