Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какое зерно подлежит обязательному микологическому лабораторному контролю?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

*+поздно убранное с поля

*+перезимовавшее в поле под снегом

* убранное в срок

*+увлажненное

*+заплесневелое зерно

! Укажите признаки микробной порчи продукта:

*+гниение

* прогоркание

*+брожение

* осаливание

*+плесневение

! Укажите признаки физико-химической порчи продуктов:

* гниение

* брожение

* окисление

*+прогоркание

*+осаливание

! Какие показатели имеют гигиеническое значение при оценке качества пищевых продуктов:

*+органолептические данные

*+бактериологический показатель

* количественный показатель

* показатель внешнего вида

*+физико-химический показатель

Как используют несъедобные продукты?

* использовать для питания без ограничения

* можно использовать при определенных условиях

*+уничтожают

*+можно переработать на технические цели

* использовать, после подсортировки

! Съедобные продукты классифицируют:

* полноценными

*+стандартными

*+нестандартными

* неполноценными

* пониженной ценности

Как использовать нестандартные продукты?

* Рекомендуются отдельным контингентам населения

* Использование в пищу на общих основаниях

*+после соответствующей специальной обработки

*+списать на корм скоту по согласованию с ветврачом

*+для технических целей

! Фазы микрофлоры молока:

*+Бактерицидная

* Молочная

*+Смешанная

*+Кисло-молочная

* Бактериостатическая

Как поступить с партией пшеничного хлеба сильно пораженного картофельной болезнью?

* Реализовать без ограничений

* Подлежит технологической переработке (сухари и т.д.)

*+Подлежит утилизации

*+Списать на корм животным с разрешения ветеринарного надзора

* Подлежит технической переработке

! Какие крупы отличается высоким содержанием белка?

*+Овсяная

*+Гречневая

* Перловая

* Пшено

* Рисовая

Какие из перечисленных круп содержит минимальное количество клетчатки и используются в диетическом питании?

* Овсяная

* Перловая

*+Манная

*+Рисовая

* Пшено

Какие специалисты должны присутствовать при уничтожении забракованной партии пищевого продукта?

Ведущий специалист отдела гигиены питания

*+Главный специалист отдела гигиены питания

Ведущий специалист отдела гигиены труда

* Ветеринар

* Инфекционист

! Целью консервирования пищевых продуктов является:

*+Предохранить от порчи пищевых продуктов

* Повысить пищевую ценность пищевых продуктов

*+Смягчить влияние сезонных факторов на питание населения

*+Разрешить проблему создания продовольственных запасов на различные цели

* Повысить биологическую ценность пищевых продуктов

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.