Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Взгляд с двух сторон



Осколками моря

http://ficbook.net/readfic/205549

Автор: Daikire (http://ficbook.net/authors/Daikire)
Беты (редакторы): Ри Тао


Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Дан/Никки(Основной), Кет/Лару\Дан, Шои/Никки\Кайл(Дополнительные)
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди, 64 страницы
Кол-во частей: 36
Статус: закончен

Описание:
Мальчишка из богатой семьи. Все стандартно: няньки, слуги, родители, которых он почти не видит, а из-за этого лезет везде, чтобы пощекотать себе нервы. И вот случилось то, чего он совсем не ожидал. Доигрался...
Сначала банальный раб, подстилка и дырка для траха, потом практически постоянный любовник, так еще и в девушку заставляют одеваться. Только конец совсем невеселый, даже слишком.

Посвящение:
Спасибо тем, кто не ленится меня читать и давать стимул писать дальше.

Публикация на других ресурсах:
Да на здоровье, только ссылку мне киньте, пожалуйста, в личные сообщения. Вам не сложно, и мне приятно.

Примечания автора:
Прошу всех, кто прочитает, оставить отзыв. Мне ведь нужно знать недочеты, которые есть в моей работе, не так ли?)

Пролог

POV Никки


Я ненавижу свою жизнь. Одни сплошные ограничения, никакой свободы. Сижу как птица в клетке, разница лишь в ее размерах. Слышали такое выражение: "Мой дом – моя крепость"? Ну а мой дом - это самая настоящая тюрьма. Красивая тюрьма, забитая дорогими игрушками. Золотая клетка, в которой я чувствую себя канарейкой, необходимой родителям лишь для того, чтобы тешить собственное самолюбие. Не могу больше здесь сидеть! Эти стены давят на меня. Заебался круглыми сутками заниматься одним и тем же - ничем. Меня переполняет ненависть к этому дому. К этой чертовой клетке. Кажется, именно тогда, когда стало совсем невыносимо, в мою голову пришла мысль: "Сбежать". И именно тогда я решил привести свой, казавшийся таким безупречным, план в исполнение. Стоило ли...

Побег

Невысокий, худенький и довольно красивый парнишка, почти что мальчик, с совсем еще детскими чертами лица, бродил по тротуарам, не разбирая дороги. День, когда он сбежал из дома, запомнился ему на всю жизнь. Удушливая погода, невыносимая жара перед грозой, густой, тяжёлый воздух и безжалостно палящее солнце, еще не скрывшееся за угрюмыми свинцовыми грозовыми тучами, надвигающимися с горизонта.

Практически пустые улицы и это недоразумение, которое, довольно улыбаясь, идет куда-то. Сбежал. Весь его план состоял только в этом, а что же делать дальше? Юноша не задавался этим вопросом, пока не проголодался. Дома ему стоило лишь позвонить на кухню, чтобы все было готово буквально через несколько минут, ведь Никки ненавидел ждать. А теперь он невольно взбесился, когда понял, что придется все делать самому.

Для его возраста паренек был поразительно неприспособлен к жизни. А впрочем, это было не удивительно, ведь он всю жизнь прожил в окружении прислуги, делавшей за него практически все. Никки еле заставил себя заговорить с незнакомым мужчиной, чтобы выяснить, где находится ближайший магазин. Показали, объяснили, вот только ещё и облапали, оставив после себя ощущение, что его просто облили грязью: так было противно чувствовать на себе чужие руки.

Короткий разговор с продавцом, и вот мальчик уже сидит на скамейке, уплетая купленные булочки. Он и не заметил за этим занятием, как подул порывистый холодный ветер, выгнавший с улиц всех редких прохожих. Небо внезапно потемнело, и уже через пару минут ливануло так, что Никки сразу же промок и замерз.

Мокрая одежда липла к телу и неприятно холодила, заставляя мальчишку стучать зубами. Поэтому он чуть ли не с радостью кинулся к знакомым черным машинам, какие были у подчинённых его отца. И даже появившееся предчувствие, что все не так хорошо, как кажется, не смогло его остановить. И ни одной предвзятой мысли не приходило Никки в голову, пока крепкие пальцы неожиданно не сжали его хрупкие руки, заламывая их. Мальчик начал дергаться, лишь когда ощутил болезненный укол в сгиб локтя. А дальше уже ничего и не смог сделать, провалившись в темноту...

2."Куколка"

- Хорошенький, - это было первое, что услышал мальчик, когда только начал приходить в себя, с трудом разлепив глаза.

- Очень хорошенький. Из него получится отличная игрушка, - послышался второй голос практически у Никки над ухом, а потом юноша почувствовал, как по его телу медленно поползла рука, отчего резко дернулся, свалившись на пол и испуганно глядя на тех, кто стоял рядом с ним.

- Гляди-ка, куколка проснулась, - обладатель первого голоса, высокий и слегка худощавый крашенный блондин пихнул второго мужчину в бок, кивая на еще более сжавшегося от этого движения мальчика.

- Ку-у-уколка... - почти ласково позвали его. Никки только помотал головой, сжимаясь еще сильнее, и попытался отползти в угол.

- Он тебя боится, - лениво ответил блондину второй, голубоглазый брюнет с пирсингом в губе.

Почему-то Никки обращал сейчас внимание именно на такие, совсем, казалось бы, незначительные детали, завороженно глядя, как свет играет на металлическом шарике. Он даже не успел испугаться по новой, когда этот самый брюнет крепко схватил худое запястье, потянув мальчика на себя и практически сжав в объятиях. Ник только и смог, что приглушенно пискнуть, попытавшись вырваться. Однако у него не получилось - хватка была слишком сильной.

- Упрямая куколка, - с улыбкой сказал черноволосый мужчина.

Услышав тихий смешок над ухом, Никки замер, боясь пошевелиться. Сейчас его почти трясло от страха, мальчик не понимал, зачем нужен этим двоим, и какого черта они его трогают и почти что лапают.

- Продай его мне: сделаю из него хорошего мальчика, - в доказательство брюнет медленно провел губами по затылку мальчишки.

- Что-о? - опомнился тот, вырываясь из крепких объятий и отскакивая в сторону, - какое еще "продать"?! Я свободный человек!

- Куколка с характером, - хмыкнул блондин, довольно кивая приятелю, - ты сделал хороший выбор, потом поделишься, каков он.

- Ты никто теперь. Раб, - мужчина опять обратился к ошарашенному мальчику, развратно улыбнулся, а затем продолжил, указывая на голубоглазого, - игрушка, которая теперь принадлежит ему.

- Но... - Никки попытался было что-то возразить, однако сразу заткнулся под обращенным на него тяжелым взглядом. Не выдержав напряжения, сознание медленно покидало парня. - Нельзя так...

3.Наказать?

POV Никки

Голова болит... так странно, я почти ничего не помню после того, как упал там, в спальне... Спальня!? Я буквально подпрыгнул на месте, лихорадочно оглядываясь по сторонам. Это было совсем не то помещение, в котором я очнулся в первый раз. Куда более темное из-за закрытого занавесками окна, и эта темнота мешала оглядеться, различить предметы. Понемногу глаза привыкали к темноте, и контуры я смог различать почти что четко, только не мог понять, что висит на самой дальней от кровати стене. Увлекся настолько, что совсем пропустил тихие шаги и из-за этого реально испугался яркой и внезапной вспышки света, за которой последовал уже знакомый голос: "Куколка очнулась, как приятно...".

Тот самый брюнет, который меня "купил". Ведь это невозможно! На дворе двадцать первый век, и мы живем в цивилизованной стране, какое тут может быть рабство?

- Отстань от меня, - тихо шиплю, надеясь, что он послушается и не будет меня трогать. Только от моих слов улыбка на его губах стала не мягкой, а пугающей. Ой, зря я это все сказал...

- Куколка... - почти мурлыкающий тон заставил меня сжаться в комочек, один вид этого брюнета приводил меня в панический ужас, и я просто не знал, что делать. Его шаг в мою сторону. Ещё один. Ещё.

- Н... не подходи! - почти истерический вскрик. Как девчонка, ей Богу. Аж самому стыдно, но иначе сейчас не могу, - и вообще-то, у меня есть имя!

Он усмехается? Точно... неужели все, что я сказал, для него пустой звук? Ещё шаг. Когда он успел подойти так близко и нависнуть надо мной? Страшно, сердце сейчас просто из груди выскочит.

- Плохая куколка... непослушная. Таких нужно наказывать, - ещё одна дьявольская ухмылка на его губах, и он медленно провел по ним языком с блеснувшим шариком пирсинга. Что? Наказать? Нет, я не хочу! Что же со мной сделают?...

Взгляд с двух сторон

POV Дан

Симпатичный мальчик. Хрупкий, худенький такой, а глаза большие-большие, и сейчас так ярко выделяются на бледном лице, как морская вода над глубинами. Однако, что-то меня на романтику потянуло. Действительно красивая куколка, с ним будет интересно играть. Боль, унижения... я даже облизнулся, подумав обо всем, что буду с ним делать, но отвлекся от своих мыслей, как только услышал совсем тихий всхлип. Вновь перевел на него взгляд. Боится, действительно боится и не знает, что я буду делать. А у него мягкая кожа, гладкая и теплая. И бледная. Кровь будет смотреться красиво, это точно. Алое на белом. Мне уже нравится.

- Боишься? - спросил это нарочно очень мягко, но мальчишка от моего голоса снова сильно дернулся, отползая в самый угол кровати и смотря на меня широко распахнутыми глазами. Потом видимо понял, что я от него хочу, закивав так, что поневоле испугаешься, не оторвется ли голова. Решил подойти к нему, сдерживаясь от того, чтобы прямо здесь не растянуть и грубо оттрахать, слишком уж он был возбуждающий. "Карамель" - невольно пришло на ум такое сравнение, и я снова облизнулся, уже склоняясь над кроватью и потянув за узкое запястье мальчишку к себе, причем тот даже не старался сопротивляться. Шок? Кстати, вполне возможно.

POV Никки

Страшно... он так смотрит на меня, словно уже раздевает глазами. Зачем я нужен ему? В кровать, как постельная игрушка? Это... это ведь кошмарно. На глаза невольно наворачиваются слезы, и я даже не пытаюсь сопротивляться, когда он тащит меня к себе и усаживает к себе на бёдра, заставляя обхватить его ногами, чтобы не упасть. Хотя я лучше предпочту свалиться, чем вот так висеть-сидеть. Это унизительно. И ничего не придумать, что можно сделать. Склоняется ко мне, мягко касаясь губ. Дергаюсь, теперь уже точно падая на задницу и довольно больно ударившись ею. Со страхом смотрю на него снизу вверх - что будет делать?

5."Прелюдия"

- У тебя вкусные губы... сладкие... - казалось, падение мальчишки брюнета нисколько не заботило, он так и продолжил стоять, разве что потянулся, чтобы поднять Никки с пола, вновь усаживая его на кровать с коротким:

- Подожди здесь, - а сам отошел к находившемуся тут же шкафу, достав из него наручники, с которыми вернулся к ещё более перепугавшемуся пареньку. Ответом был дикий взгляд, а когда Дан начал защелкивать на руках мальчишки холодные обручи, тот, совершенно молча вцепился зубами в его кисть, после чего, испугавшись того, что сделал, попытался отползти ещё дальше.

- А вот это было зря... - вся доброта мигом исчезла с лица брюнета, который, совсем уже не церемонясь, подтащил Никки к себе, буквально швырнув его после этого на кровать, мигом очутившись рядом и цепляя цепь наручников за спинку кровати.

Мальчишка был напуган настолько, что, казалось, у него сейчас истерика начнется - слезы и так застыли в огромных глазах. Подергав несколько раз наручниками, все-таки осознал, что ему не высвободиться, и поэтому, когда его "хозяин" наклонился, чтобы вновь его поцеловать, согнул ноги и со всей силы пихнул Дана в грудь, отчего тот практически отлетел от кровати, едва не упав на пол. Зря мелкий это сделал, очень зря, потому что в глазах поднявшегося на ноги мужчины читалось лишь одно: бешенство.

- Значит, по хорошему ты не хочешь? Будет по-плохому, куколка,- и уже совсем не церемонясь, Дан начал разрывать на Никки одежду, не заботясь о нем самом, и о том, что на нежной коже остаются следы от неосторожных действий.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.