Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Накажем



Никки было плохо. Он не обращал внимания на то, куда, кто и как его тащат. Почему-то было очень больно от осознания того, что каким-никаким образом, но хозяин его бросил. Мальчишке хотелось, чтобы его просто оставили в покое и не трогали больше, но, увы, ничего подобного ему не дали. Парня вообще практически швырнули на пол, что вновь отозвалось болью в потревоженных ранах.
-Что сначала будем делать, Шои? - Поинтересовался один из этих парней у второго, придавливая мальчишку ногой к полу и не давая ему подняться.
Тот усмехнулся, глядя на распростертого на полу Никки, который все пытался спихнуть с себя эту ногу, вцепившись в щиколотку ногтями. Пусть короткими, но, тем не менее, ощущения получились более чем болезненными, что заставило парня выругаться и пинком отбросить мальчишку от себя.
-Думаю, после такого он заслужил хорошего наказания, а, Кайл?
По губам того пробежала недобрая улыбка:
-Думаю, ты абсолютно прав, Шо.
-Можешь начать первым, - легкий полупоклон в сторону второго парня от того, кто только что еще больше потревожил раны Ника этим пинком.
-Заманчивое предложение... – тот облизнулся.

Познакомьтесь, Кайл и Шои Леер. Братья. Близнецы. Самые верные «цепные псы» Кета. Умные. Гордые. Сильные. Жестокие. Целеустремленные. Но во всем этом есть один небольшой не то, чтобы минус. Скорее, просто какая-то ошибка природы. Их жестокость распространяется исключительно на тех людей, которые оказались с ними в одной постели. Нет, конечно, убивают они с не меньшей жестокостью, но свое истинное «я» показывают именно во время секса. Они практически неотличимы друг от друга. Были раньше, до тех пор, пока не поступили на службу к всем известному блондину. Именно тогда один из братьев распрощался со своей роскошной шевелюрой, обрезав густые черные волосы. Шои сделал проще, он просто перекрасился и сделал колорирование, так, что его волосы на протяжение всей своей немаленькой длины имели совершенно разный цвет, от темно-каштанового у корней и до белого, почти седого на концах. Но, я снова отвлекся.

Шои, удерживая мальчишку за волосы, приподнял его над полом, заглядывая в полные ужаса глаза.
-Твой страх... он так возбуждает, детка. – Парень шепнул мальчишке это на ухо, прикусывая нежную мочку так, что Никки невольно дернулся, из-за чего из уха теперь просто потекла кровь.
-Кайл... как ты думаешь, а наша куколка будет смотреться с серьгами? – В голову Шо пришла совершенно безумная идея, и поэтому он тут же озвучил её брату.
Никки попытался высвободиться и хрипло прошептал:
-Хозяин... вы получите от него за это...
Парни переглянулись и на эти слова только расхохотались, а потом, уже успокоившись, хором объяснили своей будущей жертве:
-А кто сказал, что ты ему нужен? Сейчас ведь он тебя бросил и развлекается там с новой игрушкой нашего работодателя. Господин Кет всегда умел выбирать себе жертву.
-Кет?... – И тут Ник вспомнил, кого напомнил ему тот блондин. Ну, конечно! Тот милый парень, тогда, на приеме... парнишка был в полнейшем шоке. Теперь он совсем не соображал ничего.
-Довольно разговоров. – Жестко усмехнулся Кайл, - Шои, солнышко, принеси набор, все-таки надо проколоть мальчишке уши.
-Пять секунд, довольно улыбнулся тот, исчезая в дверях и вернувшись уже со всем необходимым.
-Держи его, вырываться будет,- Велел брюнет, протирая спиртом иглу и фиксируя голову Никки. Тот все так же пытался вырваться, хоть это и было совершенно безуспешно, один из братьев просто нажал на пару точек на худом теле, и парнишка теперь даже и пошевелиться не смог, только глаза на побледневшем лице молили, чтобы его мучители остановились. С губ срывавшиеся звуки превратились в одно лихорадочное, перемежаемое всхлипами:
-Не надо, не надо, пожалуйста, не надо...
Только все просьбы были напрасны. Никки держали крепко, так, что он головой совсем не мог пошевелить. Одно быстрое движение, серьга вставлена в аккуратную дырочку и тут же все залито перекисью. Та же участь постигла и другое ухо, только в нем, в отличие от первого, было сделано два прокола.
-Красота, - Довольно улыбнувшись, осмотрел результат своих «трудов» Кайл, крутя голову мальчишки из стороны в сторону,.
-Да, не могу не согласиться. Взгляни, детка, - Обратился Шо к пареньку, протягивая ему зеркало. Тот неуверенно протянул за ним руку, а затем просто застыл, разглядывая свои уши.
-Неудобно, - Наконец, тихо пожаловался Никки, - Как будто уши распухли, и болят ко всему прочему.
-Так оно и есть. А теперь, реально хватит уже разговоров. Надоело.
Шо вновь потянул мальчишку к себе, начав его раздевать. Кайл тем временем подошел к стене, на которой висели все те «приспособления» Дана, рассматривая довольно широкий ассортимент и выбрав, наконец, пару вещей, с которыми и вернулся к брату и мальчишке, с которого Шои уже к тому времени успел стянуть всю одежду, оставив парнишку сидеть на ледяном полу, обхватывая себя руками и пытаясь согреться.
-Поднимись, - Это был приказ, не менее резкий, чем те, что отдавал Нику Дан во все предыдущие разы.
Мальчишка неохотно подчинился, вставая, но все же пытаясь прикрыться. За это он и получил неожиданную пощечину:
-Опусти руки, чего мы там не видели? – Рявкнул на него Кайл, рывком подтягивая Никки к себе и глядя в полные невыплаканных слез глаза.
-Н-ничего... – Шмыгнув носом, ответил паренек, а потом вновь застыл, позволяя делать с ним все, что угодно.
Мальчика толчками отвели к стене, в которую на высоте примерно двух метров был вбит крюк. Удовлетворенно вздохнув, Шои ловко связал над головой руки Никки, а потом оставшийся конец веревки привязал к этому крюку, уменьшая длину веревки так, что теперь чтобы не рассечь себе руки грубыми нитями, пареньку пришлось встать на цыпочки и напрячься.
-Неплохо, но чего-то абсолютно точно не хватает, - Задумчиво обошел вокруг Ника Шо, рассматривая его тело, - А не хватает...точно!
И он протянул руку за принесенным братом кнутом, размахнувшись и ударяя по обнаженной спине и дрожащим, худым плечам. Мальчик весь выгнулся в сторону, противоположную той, откуда били, и закричал от боли, сразу же срываясь на хрипы. Все же сорванные голосовые связки восстанавливаются медленно.
-Идеально, - Довольно прищелкнул языком Кайл, одобрительно кивая брату.
Тот только лишь усмехнулся, размахнувшись, раз, второй, так, что спину пересекли еще пара рубцов. Мальчишка после каждого удара теперь лишь только тихо всхлипывал, не подавая других признаков жизни. Он даже на веревках обвис, так, что они теперь нещадно стирали до крови его запястья.
-Да, неплохо вышло... –С почти что безумной улыбкой на губах прошептал Шо, подходя еще на пару шагов ближе к Никки и грубо проводя пальцами по его спине, касаясь кровоточащих рубцов .
Реакции не было никакой, мальчишка даже не дернулся, а из его глаз окончательно ушло осмысленное выражение.
Оставляя кровавые следы на спине Ника, Шо провел пальцами еще ниже, доходя до ягодиц, а следом касаясь и сжатого колечка мышц. Благодаря тому, что пальцы были смочены в крови, длинноволосому без труда удалось ввести внутря не палец и не два, а сразу три, чем заставил мальчишку тихо простонать от боли. О его состоянии, как психическом, так и физиологическом, братья не собирались заботиться, поэтому и растяжка сейчас была совершенно не нежная, а наоборот. Грубая. Словно бы Никки этими пальцами уже и трахали.
На глаза пареньку уже не в первый раз навернулись слезы, ему было горько, необъяснимо горько из-за осознания такого своего положения.
Он только тихо вскрикнул от боли, когда Шо нетерпеливо убрал пальцы и сразу же заменил их своим членом, начиная грубо иметь мальчишку грубыми и резкими толчками. Но самым унизительным было то, что каждый раз, когда член Шо задевал простату, паренек выгибался и стонал уже от этого безумного и пьянящего коктейля наслаждения вместе с удовольствием. Кайл тем временем совершенно спокойно набрал в шприц какую-то жидкость и под одобрительным, но слегка затуманенным похотью взглядом брата ввел это под кожу пареньку. Шои продолжал трахать Никки, вбиваясь в податливое и расслабленное сейчас тело. А через какое-то время, буквально считанные минуты он тихо застонал, сам сжимая свою плоть у основания, чтобы не кончить раньше времени, а потом вышел из тела мальчишки, кивая Кайлу, который довольно быстро перерезал веревку, на которой Ник и висел, опуская его на пол и парой резких движений загибая парня раком, так, что он теперь стоял на коленях, уткнувшись лицом в сложенные руки и как можно сильнее оттопырив пятую точку. Сил у Никки сопротивляться не было совсем, задницу раздирала боль, отдающаяся эхом во всем теле.
Один из братьев, кто, парнишка не видел, провел пальцами вокруг колечка мышц, смазывая отверстие чем-то холодным. Ник невольно дернулся, стараясь уйти от этого прикосновения. Только ему этого не дали, потому что второй парень крепко сжал его бедра.
«Наверняка ведь останутся синяки в форме его пальцев...» - Почему-то эта мысль показалась мальчику особенно смешной, поэтому с его губ и сорвалось что-то вроде тихого полусмешка-полувсхлипа.
А потом он с каким-то ужасом ощутил, как ему в задницу засовывают что-то холодное и куда большее по размеру, чем член Шо.
Парень вздрогнул.
-Испугался, детка? – На ухо ему тихо сказал Кайл. – Это вибратор, чтобы растянуть еще больше твою хорошенькую попку, - Брюнет усмехнулся, включая игрушку на полную мощность.
Никки дернулся и практически закричал, выгибаясь так, что будь он в нормальном состоянии, точно бы сломал себе позвоночник. Эти ощущения, которые вызывала вибрация и постоянные прикосновения к простате, они мучили и доставляли удовольствие даже большее, чем обычный секс. Он уже и кончить был готов, когда ему на член быстро и довольно ловко надели кольцо, которое не дало этого сделать. А возбуждение продолжало расти, становилось совершенно невыносимо терпеть подобную сладкую пытку.
-Освободите, пожалуйста... - Парень окончательно сдался, тихо всхлипывая и пытаясь податься бедрами навстречу вибратору. Мучить этой игрушкой его перестали. Только в очередной раз дернули, поднимая на ноги. Никки тихо заскулил, не понимая, что с ним творится, тело сходило с ума даже от простых прикосновений, а член болел уже так, что казалось, что он просто сейчас взорвется от напряжения.
Парнишка почувствовал даже какое-то облегчение, когда улегшийся на кровать Шо потянул Никки на себя, заставляя опуститься на свой собственный член, мальчишка и понять не успел, когда сам начал нетерпеливо двигаться вверх-вниз, с тихими стонами и откинув голову назад.
Кайл долго наблюдать за этим не стал, опускаясь на кровать и вводя свой член в растянутую вибратором дырочку, сразу же начиная быстрые и глубокие толчки. От этого ощущения совершенной заполненности Никки тихо взвыл, выгибаясь еще сильнее и подаваясь бедрами навстречу движениям второго из братьев. Он и руки потянул вниз, к своему члену, желая наконец-то снять кольцо, но Шои его опередил, дразнящими и безумно медленными движениями освобождая, наконец, плоть Никки. Тот с хриплым стоном кончил, обессилено съезжая вниз так, что оба члена вошли в него практически до самого основания. Теперь Кайл не только удерживал мальчишку, но и продолжил те резкие, почти животные толчки в тело парня.
Юноша вновь застонал, потому что опять начал возбуждаться и снова потянул связанные руки вниз. На этот раз его останавливать не стали, парни были слишком заняты собой.
Кончили они оба практически одновременно, горячей спермой обжигая все внутри Никки, который и сам уже ухитрился дойти до оргазма во второй раз, лишь только после этого возбуждение начало спадать.
Мужчины поднялись, одеваясь и приводя себя в порядок, после чего Кайл, будто о чем-то вспомнив, достал нож и разрезал до сих пор стягивающую запястья Никки веревку.
-Скажешь про это своему хозяину – убьем.
И, так и оставив мальчика лежать на кровати, они оба вышли из комнаты, а затем и из дома.

Дан вернулся лишь совсем ближе к вечеру, сразу же направившись в комнату, где должна была находиться его игрушка. Но увиденное и его заставило буквально вскипеть от злости и... жалости к этому ребенку. Никки сидел совершенно обнаженный, весь в крови. Судорожно сжимая в руках край одеяла, он пустыми и стеклянными глазами смотрел на дверь, но даже и не заметил вошедшего хозяина.
Очнулся парень от этого оцепенения лишь когда брюнет присел рядом на кровать и, стараясь скрыть весь гнев за маской спокойствия, обнял своего раба. Осторожно, словно боясь сломать.
-Что случилось, Никки? Кто это с тобой сделал?
Только лишь тогда парнишку прорвало, и, заливаясь слезами, он бросился своему еще недавнему мучителю на шею, прижимаясь так, словно хотел в этих объятиях скрыться от всего мира. Но и выдавить из себя он смог лишь перемежаемое истеричными всхлипами хриплое:
-Х-хозя-яи-и-ин...




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.