Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Небольшое отступление или как они мне приснились перед экзаменом.



POV Автора(Как я почувствовал себя уке)

Ну, сон, да, нормальный такой, птички, травка, цветочки, сижу, рисую себе, никого не трогаю.
И вдруг, БА-БАХ! Земля проваливается, и падаю вниз как Алиса в свою норку. Карандаш летит из рук, листик я еще ухитряюсь поймать. Обо что-то стукаюсь головой и вырубаюсь. Красота, что, вырубиться в собственном сне.
Прямо как во фразе:" Споткнулся, упал, очнулся - гипс." Только у меня это был не гипс, а наручники.
Так вот, народ, что я вам скажу. Все, что описывают в фанфиках - хуйня, убедился на собственном опыте, благо наручники позаимствовал у одного человека и проверил. Это не просто неприятно, когда тебя подвешивают так, что не можешь коснуться ногами земли. Во-первых, появляется ощущение, что мышцы в запястьях просто безбожно растягивают, а то и пытаются порвать. На них приходится масса всего тела, а поскольку висишь, не держась самостоятельно, то нет никакого контроля над конечностями, а значит, ну никак не освободиться, чтобы прекратить мучения.
Далее, если все же предпринимаешь попытку хоть как-то облегчить свое положение, вот тут фикрайтеры не врут, кожа начинает действительно стираться, пусть и не так сильно, разве что ссадины появляются на запястьях, в тех местах, где можно нащупать косточку большого пальца. У меня, например, она выступает довольно сильно, поэтому каждое шевеление и даже попытка просто поднять голову оказались довольно болезненными. Но самым первым, что я ощутил, когда открыл глаза - было ощущение какой-то ирреальности происходящего.
Во-первых, это была та же самая комната, которую я описывал в своем фанфике. Комната Дана с многочисленной БДСМ-ной атрибутикой на стенах.
Во-вторых, наручники мне не приснились, они реально удерживали меня над полом.
В-третьих, с какого-то хера я был обнажен, а на члене было такое любимое мною( естественно, при описании каких-либо издевательств над нелюбимыми укешами,кольцо).
А в-четвертых, я был возбужден. И если бы я не знал, что это сон, то точно попытался бы побиться головой об стену, ибо только афродизиака мне не хватало для полного счастья.
-И как же нам тебя называть, господин аффтор? - О, Господи, я знаю этот голос.
Пришлось поднять глаза. Блять. Дан, Никки, Кет, Лару, еще и Шо с Кайлом. Какого хера они здесь? Черт, а я еще и без одежды, мать моя яойщица, как же стыдно. Я и покраснеть ухитрился.
-А тебе зачем это нужно? - Храбрюсь, окда, хотя безумно страшно, моя задница чувствует неприятности, а ей я привык доверять. Выебут, ей Богу, выебут.
-Чтобы знать, на чье имя гроб заказывать. - А вот это уже Никки. Мальчишка был совсем не похож на того, каким я описывал его в фанфике. Никакого страха, никакой забитости и скованности в движениях. Спокойный голос, уверенные движения.
-Идите вы к черту, особенно ты, Ник, смертники должны молчать в тряпочку. - Меня понесло. Черт, на это я не рассчитывал.
-Ты слишком сильно решил над ними поиздеваться, вот они и решили отомстить. - Лару? Лапушка мой, иди сюда, освободи-и-и.
Разумеется, все эти мои просьбы о помощи происходили на тот момент только в моей голове.


А что было потом, расскажу позже, ибо сейчас нужно на консультацию перед экзаменом х)

Месть

-Малыш, расскажи, что случилось, - Мягко попросил Дан, аккуратно обнимая своего раба. Сейчас он совсем не был похож на себя обычного. Грубого, жестокого человека, каким его знал Никки, который готов был беспрестанно мучить своего раба. Совсем другой. Будь это совсем обычный день, Ник, возможно, и задумался бы над причиной такого его поведения, но вот только сейчас...
Мальчишка буквально захлебывался слезами, всем телом, несмотря на боль, прижимаясь к своему хозяину. К тому человеку, который, как где-то в глубине души верил парнишка, не такой уж и плохой. Он тот, кто сможет защитить свою собственность.
Только Никки рыдал не только из-за того унижения, что ему пришлось пережить, нет. В этой истерике выплескивалось все, что мальчик пережил в последнюю неделю. Нервы просто не выдерживали такого мучения и сдавали, сдавали настолько сильно, что паренек уже и на руки к своему хозяину залез, пряча лицо у него на груди и продолжая плакать навзрыд. Дан против такой сильной истерики ничего не мог сделать, разве что продолжать попытки успокоить Никки, гладя его по волосам.
-Т-ш-ш-ш... – Тихо прошептал он, начиная укачивать мальчишку, - Все будет хорошо, ты только мне расскажи, что произошло...
-Н-н-не могу-у-у, - Кое-как просипел Никки, шмыгая носом и только делая вдох, чтобы попытаться успокоиться, когда снова сорвался на истерические рыдания. А потом буквально на одном дыхании быстро-быстро проговорил:
-Они пообещали убить меня, если расскажу тебе-е-е... – И новая порция слез. У Дана вся одежда пропиталась не только слезами его раба, но и кровью, которая до сих пор сочилась, хоть и совсем не сильно из уже покрывшихся корочкой запекшейся крови рубцов от ударов.
-Так, хорошо. Они... – Дан уже понял, про кого говорит паренек, но все же хотел услышать это от самого Никки, поэтому продолжил спрашивать дальше:
Я их знаю? – И как ответ – короткий, почти незаметный и неуверенный, но кивок.
-Это те двое, которые отвозили тебя сегодня домой? – И вновь кивок, а следом – отчаянных тихий всхлип и совсем тихое:
-Т-теперь м-м-меня точн-но у-у-бью-у-ут... – Никки чуть не завыл от ощущения собственной беспомощности. Он, наверное. Даже обрадовался, услышав негромкое, но твердое и уверенное:
-Я сам разберусь с ними, а ты пока...
-Нет! – Мальчишка его и не дослушал, выражая абсолютный протест всему, что бы ни сказал сейчас Дан.
-Послушай! – Брюнет даже за плечи встряхнул, хоть и сразу же пожалел об этом, увидев, как на заплаканном личике Никки появляется гримаса боли.
-Прости... сейчас тебе надо привести все раны в порядок, а потом я все же разберусь с этими двумя, и они больше ничего тебе не сделают, ты понял меня?
Неуверенный кивок.
-Ты хорошо понял?
-Д-да...спасибо. х-хозяин... – Мальчишка теперь полностью успокоился, решив единственный раз в жизни довериться человеку, которого не любил и даже боялся.
-Все будет хорошо, - За этими словами последовала ободряющая улыбка. Такая теплая, что Никки уже не в первый раз задумался над тем, что его хозяина как подменили.
Его сейчас не волновало, натрахался ли Дан с тем мальчишкой. Его ничего не волновало. Даже мысли о том двойном изнасиловании отошли на второй план. Мелкий просто хотел искренне поверить в то, что все будет нормально и на этот раз обойдется, просто нужно бороться... и не сметь сдаваться. Он не должен, не должен сломаться!
Мальчишка за своими мыслями и не заметил, как ему обработали и перевязали все раны, только анус Дан пока не трогал, чтобы не повредить и так порванные мышцы еще больше.
-Я пойду, - коротко известил его Дан, выходя из комнаты. А Никки так и остался наедине с самим и неизвестностью, потому и не заметил, как его хозяин сунул за ремень пистолет.
Все оказалось провернуть довольно просто. Брюнет просто позвонил своему блондинистому другу и попросил выслать координаты Шои и Кайла. Кет даже не стал спрашивать, зачем ему это. Парни давно знали друг друга и поэтому, когда кому-то из них требовалась помощь другого, она всегда предоставлялась, зная, что в случае чего, помогут потом и ему.

-Вы неплохо потрудились, я доволен, - Такими словами и широкой улыбкой встретил братьев Дан.
-Вам понравился результат? – Кайл сделал шаг навстречу брюнету.
-Да, вы хорошо постарались, поэтому теперь получите свою награду, - Дан полез в карман словно бы за бумажником, но выхватил пистолет. Приглушенный хлопок, больше напоминающий чмоканье, второй.
И вот на дороге в неестественных для живых людей позах лежат двое братьев. Оба с аккуратными дырочками в центре лба.
-Я ненавижу, когда мою собственность доводят до такого состояния... – Тихо сказал мужчина, переступая через оба тела и преспокойно направившись прочь.

18.Жестоко? Не более, чем необходимость

-А теперь объясняй, какого хуя ты позволил им сделать с собой что-то подобное тому, что испытал? - Вернулся Дан в дом эдаким героем-спасителем, специально держа пистолет так, чтобы мелкий его заметил.
Никки и заметил, побледнев еще больше, потому что просто-напросто понял, каким образом его хозяин "разобрался с теми двумя".
-Т-ты их убил?... – Он теперь еще больше начал бояться своего хозяина, поэтому даже не ответил на его вопрос.
-Да. – Был дан совсем короткий и сухой ответ, вот только теперь брюнет не стал сюсюкаться со своим рабом, садясь на кровать и жестко удерживая паренька пальцами за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, и не давая отвернуться. Вот только взгляд у Никки был совсем затравленный и испуганный, мальчишку вновь начало трясти, вот он и обхватил себя руками, пытаясь словно бы защититься таким образом от злого взгляда хозяина.
-Повторяю еще раз вопрос, если ответа не получаю, бью. Я предупредил. Какого хуя ты позволил им сделать с собой что-то подобное тому, что испытал? – Дан в точности, слово в слово повторил то, что сказал еще ранее, пристально следя за выражением лица мальчишки.
-Я просто... не смог им ничего противопоставить в ответ, - Хрипло и тихо начал попытку оправдаться Ник, теперь просто закрывая глаза. Не будет же ему разрезать веки хозяин, чтобы заставить мальчишку смотреть на себя.
-Ты не умеешь драться? Не можешь ударить, когда тебе что-то пытаются сделать насильно или просто боишься? Ты – слабый, Ник. Я разочарован в тебе.
-Откуда ты знаешь мое имя? – Не выдержал и распахнул сам глаза мелкий, в упор глядя на Дана.
Тот только торжествующе усмехнулся, посмотрев на парнишку.
-Все очень просто, поговорил с твоим давним знакомым. Кет все и рассказал, в том числе и многое из вашего общего детства.
-Но... – попробовал было возразить мальчишка, только вот тут же заткнулся, оборванный довольно сильной пощечиной
-Без ноканий мне тут, - Дан начинал злиться все сильнее и сильнее. – Ты виноват хотя бы в том, что позволил им тебя трахнуть. Шлюха.
У мальчишки из глаз уже просто катились слезы, но он все равно продолжал смотреть на своего хозяина, пусть из-за пелены слез перед взглядом его лицо было видно очень смутно.
-Э-это не так... я не хотел с ними спать, просто иначе бы меня убили...
-О, да, а я бы что, труп твой потом трахал? Не смеши, - Теперь брюнет улыбался, вот только Никки эта улыбка ничего хорошего не сулила.
-Раз у меня в доме завелась шлюха... что ж, думаю, некоторые мои знакомые не откажутся попробовать твою задницу на прочность. – Улыбка исчезла, теперь Дан смотрел на мелкого расчетливо, словно уже решал, за сколько его можно будет продать, и кому.
-Пожалуйста, не надо... – У Никки внезапно сел голос, поэтому сейчас он только и мог, что совсем тихо хрипеть. – Не наказывайте меня так, господин...
-О, как мы заговорили... – Усмехался брюнет. – Уже и про обращение на «вы» вспомнил, и про «господина» тоже. Молодец, хороший мальчик. А знаешь, что молодцы делают? Правильно, они сосут. На колени, шлюха.
Что еще оставалось делать Никки? Правильно, только слушаться, поэтому он и сполз с кровати на пол с подчеркнутым смирением, разве что совсем тихо всхлипнув от боли в порванной заднице и исхлестанной спине.
-Вперед, я долго ждать не буду, - Дан совершенно не собирался жалеть своего раба из-за полученных тем ран, поэтому сел на краю кровати, раздвинув ноги и выжидающе глядя на Никки. Таким образом, он просто-напросто собирался его еще больше унизить, а там, кто знает, как дело пойдет дальше.
-Х-хозяин, я прошу вас... – Это было, пожалуй, последней попыткой мальчишки заслужить своеобразное прощение от брюнета. – Вы ведь развлеклись сегодня уже с тем мальчиком, так зачем мучить еще и меня, неужели вам меня совсем не жалко?
А вот это он точно сказал зря, мелкому сильно врезали по скуле, отчего тот ничком свалился на пол. Дан неспешно нагнулся, за волосы подтаскивая своего раба к своим ногам и буквально ткнув в них лицом.
-Мальчишка. Знай свое место и не смей сопротивляться приказам. Еще одна такая выходка, попытка сопротивления, и ты пожалеешь, что родился, то, что сделали с тобой те двое, покажется раем по сравнению с тем, что будет ожидать от моих рук. А уж тогда ты точно вряд ли выживешь. Все понял? Ник униженно кивнул, пытаясь встать хотя бы на колени.
-А теперь соси.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.