Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Диагностика ситуации



Ясно, что у Виктора существует совершенно очевидный страх вновь попасть в тюрьму, о которой у него остались самые тяжелые воспоминания. И одновременно он понимает, что при расширении бизнеса загнанные в угол конкуренты могут инициировать новое рассмотрение его уголовного дела.

То есть в его подсознании существует программа:

“Сильное развитие бизнеса — опасно, может привести < попаданию в тюрьму”. Подсознательно он борется за выживание и не хочет вновь оказаться в тюрьме. Поэтому все сознательные усилия Виктора по развитию бизнеса блокируются, что вызывает его недовольство собой, раздражительность (клапаны идеализация своиx способностей, осуждение себя) и наполнение “сосуда кармы”.

Как же поступать в такой сложной ситуации? Кроме традиционных рекомендаций по очистке “сосуда кармы” хотя бы на 10-15%, перекрытию клапанов сосуда и остановки “словомешалки”, здесь требуется специальная работа по вытеснению заложенной в подсознании (да и в памяти) информации о пребывании в тюрьме и связаных с этим страхов. Для этого нужно применить специальную аффирмацию, отменяющую его страх перед возможным негативным развитием событий в случае роста его бизнеса.

Собственно, он сам, своими переживаниями и страхами фактически формирует это событие. Но пока в его сосуде кармы” недостаточно грехов, в тюрьму он не попадет. Как только уровень заполнения сосуда превысит 90%, столь долго заказываемое им событие реализуется. Поэтому, естественно, нужно успокоиться и перестать переживать. А рекомендуемая аффирмация может иметь вид: “Мое будущее светло и безопасно. Чем больше у меня денег, тем безопаснее мое будущее (я смогу купить всех). Мой бизнес развивается, мои доходы растут, моя безопасность увеличивается. Ее нужно повторять, как мантру, в любое свободное от занятий бизнесом время, не менее 3000 раз — пока она не вытеснит вce предыдущие страхи и вы поверите, что ваше будущее безопасно. А раз вы в это поверите и перестанете переживать, то оно таким и будет.

На этом мы заканчиваем рассмотрение аффирмаций и переходим к подведению итогов.

ИТОГИ

1. Для избавления от негативных программ из вашего подсознания мы предлагаем использовать перекодирование воспоминаний и аффирмацин.

2. Если вы сможете точно вспомнить, при каких обстоятельствах получили негативную программу, то нужно мысленно перекодировать ее.

3. Если вспомнить момент получения негативной программы невозможно, то необходимо составить аффирмацию, противоположную по смыслу этому негативному утверждению. Эту аффирмацию нужно мысленно повторить несколько тысяч раз.

4. При составлении аффирмаций нужно исключить возможность получения другой негативной программы.

2.2 ГДЕ ВЫ, МОИ ДЕНЕЖКИ?

Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь.

Б. Рассел

В этом разделе книги мы хотели бы внушить читателю странную, на первый взгляд, мысль:деньги любят только тех, кто их любит!




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.