Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Зависимость



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Автор: Rinonsa

Я очутилась в темнице Садао, на его кровати. Тот со своей обыкновенной ухмылкой просто сидел на стуле и наблюдал, когда же я очнусь. От пристального взгляда мне было не по себе.

- Я снова здесь, - даже не вопрос, а простая констатация факта. Он снова так пожелал, и вот – я в его подвале с ошейником на шее. Мне это уже кажется привычным.

Демон не ответил, продолжая рассматривать меня. Это начинало пугать. Обычно Садао колок на язык.

- Исанами, тебе скоро придется сделать свой выбор, - он слегка прищурился, а по моей спине уже побежали мурашки. Он пугал. Вокруг него начала сгущаться тьма.

Встав со стула, он подошел ко мне практически вплотную. Я попыталась отодвинуться, но ошейник начал сдавливать мою шею сильнее, как бы намекая, что делать этого не стоит.

- Я не собираюсь отдавать свою душу демонам, - произнесла я, но уже не так уверенно, как до этого.

«А тебе тем более», - подумала, но вслух сказать не решилась. Но даже так, взгляд Садао ожесточился.

- Значит, не мне? – это было произнесено уже с угрозой. Я снова попыталась от него отползти, но ошейник давил с такой силой, что я стала задыхаться. Воздуха катастрофически не хватало и перед глазами начало плыть.

- Это становится забавным, Исанами. Почему же не мне? – ошейник расслабился, и я начала судорожно хватать ртом воздух. Я уже и правда решила, что умру. – Так почему же? – грубо спросил Садао, потянув цепь на себя. Наши лица оказались слишком близко, но это мало волновало меня сейчас. Перед глазами все расплывалось, и я видела только размытое красное пятно перед собой.

- Они… - мой голос хрипел, но, тем не менее, ответить демону было нужно. Иначе он меня точно убьет. – Они не пытаются… меня убить...

Я проснулась в холодном поту, села и огляделась. Как только я узнала привычные очертания своей комнаты, страх начал понемногу уходить. Мне было страшно снова засыпать – кошмар мог вернуться в любой момент. Подтянула колени к груди и уткнулась в них лбом.

Так уже просто не может продолжаться. Я жду его возвращения каждый день, ночь… Даже засыпая я думаю о нем. Мне и самой уже кажется, что я сошла с ума. Вздрагиваю и стараюсь сжаться в комок. Мне все время кажется, что он здесь. Я не могу так…

Тянусь к телефону и быстро нахожу номер Томайо, только вот, что я ему скажу в два часа ночи? Что ночные кошмары настолько въелись в мою жизнь, что я уже не различаю грань сна и яви? Он, конечно, попытается меня успокоить и попросит выписать мне новые успокоительные, но они уже не помогают… Нет, я не могу позвонить ему.

Следующий номер – номер Хидеки. Вот уж кто мог бы отвлечь меня от тяжелых мыслей, но он уехал две недели назад. А по телефону он ничего не сможет. Да и опять же, что ему сказать? Ночь на дворе, меня явно за сумасшедшую примут.

Юки… Нет, сразу отклоняется. Он и знаться со мной не хочет после того, как я выбрала Садао.

Откладываю бесполезный телефон и сильнее прижимаю к себе колени. Как мне быть дальше?

Пробую заснуть снова, плотнее закутываясь в одеяло, словно в кокон.

 

…Когда перед глазами все перестало плыть, я столкнулась взглядом с Садао. Если раньше по лицу можно было прочитать, о чем он думает, то сейчас этого было сделать нельзя. Но я уже, если честно, устала бояться. Душу свою я ему точно отдавать не собиралась.

- И что же они делают с тобой? – демон приподнял бровь в ироничном жесте. – Что можно делать с таким телом, - он провел рукой по моему бедру, поднимаясь все выше, - кроме как издеваться над ним, – чужая рука забралась под ночнушку, прошлась по животу и сжала грудь, – оставляя следы своих забав?

Я попыталась сбросить его руку, но взгляд Садао предостерег, что этого делать не стоит. Пришлось терпеть, сжав руки в кулаки. Отвечать на его вопрос я не спешила, чувствовала, как щеки заливает стыдливый румянец.

Ласки демона были грубыми, он просто лапал мое тело, совершенно не заботясь о моих чувствах.

- Если они не угрожают тебе, значит, подкупают чем-то другим, - довольно произнес Садао, сжимая мою грудь сильнее, причиняя боль. Я прикусила губу, чтобы не пискнуть. – Быть может, они просто делают так? – в следующее мгновение он поцеловал меня. Хотя, это мало было похоже на поцелуй. Демон грубо терзал мои губы, кусая их до крови. – Несет от тебя этим вампиром, - недовольно произносит он, кривит губы в усмешке, а я поспешно отворачиваюсь от него. – Но я это сейчас исправлю.

Ткань на мне трещит по швам и отлетает бесполезной тряпкой. Краснею еще сильнее под пристальным взглядом, зажмуриваюсь.

«Я не хочу так! Не хочу!..» - бьется в голове единственная мысль, но что мне противопоставить ему? С его силой он запросто или убьет меня, или не позволит вернуться домой…

Кошмар снова вернулся, стоило только заснуть, и на этот раз мне кажется, что я в комнате уже не одна. Замираю, а по спине бегут мурашки, стоило мне услышать шорох. Кручу головой, но во мраке комнаты никого нет.

У меня уже паранойя?

Дотягиваюсь до мобильного. Полчетвертого… Забираюсь под одеяло с головой в попытке успокоить гулко бьющееся сердце, но оно не желает успокаиваться. Интуиция шепчет, что я не одна в комнате, но я никого не вижу.

- Господи, Садао, если это ты, то прекрати уже играть со мной… - едва слышно шепчу, зажмуриваясь. Даже сейчас под толщей одеяла мне кажется, что по комнате кто-то ходит.

Таблетки закончились еще позавчера, но я так и не сходила к Томайо за новыми. Уже просто не могу с ним встречаться, не могу отвечать на его вопросы, постоянно врав, почему у меня круги под глазами или почему вздрагиваю при каждом громком шуме.

Я отдала свою душу или, как выразился сам Садао, лишь ее частичку, но теперь я будто привязана к нему. Я не могу ни есть, ни спать спокойно, если его нет, а когда он здесь… Вздрагиваю от нахлынувших воспоминаний. …Он издевается надо мной. В последний раз после его забав я не могла спокойно выйти на улицу, потому как бинты на запястьях и шее бросаются в глаза, как ни прячь.

Скрипнула дверь, и я вся превратилась в слух. Я дома одна. Я точно закрывала входную дверь – три раза проверять ходила. А окна у меня стоят такие, что разбить их представляется мало возможным, а открыть только изнутри.

Кажется, появился шорох шагов.

Я попыталась себя успокоить. Это лишь мои галлюцинации, не более. Дождаться бы рассвета и можно будет расслабиться до следующей ночи.

Кто-то стоит у кровати. Я чувствую это, даже свернувшись калачиком под одеялом. Сжав крепче в руке телефон, жду, что будет дальше.

Кровать прогибается под посторонним весом, и я уже знаю, что услышу дальше.

- Ты ведь ждала меня, Исанами? – и мне не остается ничего, кроме как ответить:

- Конечно, я всегда тебя жду, Садао.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.