Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обработка разрезов рукавов





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обработка рукавов

Обработка разрезов рукавов

Обработка низа рукавов с манжетами

По покрою рукава бывают: втачные, реглан, полуреглан, цельновыкроенные, комбинированные. Втачные рукава в женских и детских платьях, как правило, 1-шовные, т.к. в них не требуется создание выпуклости и вогнутости в области переднего и локтевого швов.

В мужских сорочках, а иногда и в блузках рукава могут быть с надставками, которые используют в целях экономии материалов (надставка – деталь, аналогичная нижней части рукава, только уже; в швах соединения надставок с рукавами в мужских сорочках может быть обработан разрез).

Низ рукавов может быть оформлен манжетами, эластичной тесьмой, оборкой, бейкой, кантом, кружевом, обработан швом вподгибку или обтачным и т.п. Низ рукавов может застегиваться на пуговицы, тесьму-«молния», пряжку, кнопки и др.

Обработка разрезов рукавов

Для обеспечения застегивания манжет в рукавах обрабатывают вертикальные разрезы. Они могут располагаться на целых деталях и в вертикальных швах (нижних или швах соединения рукавов с надставками).

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.