Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

НОРМАТИВЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЩНОСТИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

8.1 Мощность вводимого объекта определяется:

- по абонентской сети - суммарной вводимой емкостью;

- по межстанционной сети (МСС) - количеством организуемых трактов (2048 кбит/с).

8.2 Емкость станции должна рассчитываться с учетом количества заявок и состава абонентов.

8.3 Количество абонентов ЦСИС определяется заказчиком на основе маркетингового анализа. При отсутствии данных следует предусматривать 2% линий базового доступа от суммарной абонентской емкости.

8.4 ОПТС и ОПС сети общего пользования для включения УПАТС, сетей связи общего пользования, имеющих небольшую емкость и включаемых в сеть ТфОП на правах УПАТС.

8.4.1 Величина резерва емкости УПАТС в % от емкости сети приведена в таблице 8.1.

 

Таблица 8.1 - Величина резерва емкости УПАТС в % от емкости сети

 

Емкость сети (тысяч номеров) Минимальная величина резерва (процент) Максимальная величина резерва (процент)
до 50
от 50 до 100 0,5 1,5
100 и выше 0,2 0,5
Примечания 1 Конкретное место резерва определяется оператором. 2 Минимальная величина резерва должна поддерживаться оператором в течение всего срока службы оборудования 3 Резерв предусматривается в коммутационном поле и на МСС.

 

8.4.2 Величина резерва емкости для малых УАТС приведена в таблице 8.2.

 

Таблица 8.2 - Величина резерва емкости для малых УАТС

 

Проектируемые объекты Величина резерва
ОПС, ОПТС 15% от н/х сектора

 

8.5 Площади зданий, предназначенные для размещения станций, должны обеспечивать развитие их на конечную емкость, определенную схемой развития ГТС, СТС на 15-20 лет.

8.6 Строительство новых, расширение, реконструкция или техническое перевооружение действующих станций должно производиться только на базе автоматических телефонных станций из оборудования электронных систем, а дооборудование существующих ОПС, ТС, ОПТС - однотипным оборудованием.

8.7 Включение в аналоговые абонентские комплекты ОПС, ОПТС линий ОУ-ПД допускается по согласованию с администрацией ГТС и СТС.

8.8 Количество абонентов УПАТС промышленных предприятий и учреждений, проектных и научных организаций, имеющих право выхода на ТфОП, в т.ч с предоставлением функций ЦСИС, определяется заказчиком.

8.9 Для обеспечения населения общедоступной телефонной сетью в каждой ОПС, ОПТС, ЦС, УС, ОС, ПС необходимо предусматривать возможность включения таксофонов в соответствии с "Концепцией применения таксофонного оборудования на телефонной сети общего пользования России", утвержденной Госкомсвязи России от 25.11.97 г.

Значения плотности размещения таксофонов, задаваемые при лицензировании деятельности операторов телефонных сетей для сетей с общей монтированной емкостью более 2000 номеров должны определяться в объеме не менее 0,5% от номерной емкости сети связи лицензиата, имеющей право выхода на ТфОП, и должны согласовываться с органами местного самоуправления с учетом маркетинговых данных.

Для сетей с общей монтированной емкостью до 2000 номеров включительно плотность размещения таксофонов должна определяться самим лицензиатом и согласовываться с органами местного самоуправления.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.