Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Измерение Сопротивления Сервомотора





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. С левой стороны мотоцикла, отсоедините круглый, пятиштырьковый разъем сервомотора (В, Рисунок 109) от его парной детали.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

При использовании аналогового омметра, поверните счетчик до R х 1000 и обнулите счетчик.

 

2. Соедините положительный щуп омметра с белой/черной клеммой (А, Рисунок 114) разъема со стороны сервомотора. Присоедините отрицательный щуп к желтой/голубой клемме (В, Рисунок 114).

3. Сопротивление должно равняться R1 спецификации, перечисленной в Таблице 2.

4. Соедините положительный щуп омметра с белой/черной клеммой (А, Рисунок 114) разъема со стороны сервомотора. Присоедините отрицательный щуп к белой/красной клемме (С, Рисунок 114).

5. Следите за омметром, при этом медленно поворачивая вручную шкив сервомотора (В, Рисунок 112) на один полный оборот. Сопротивление должно меняться в пределах диапазона указанного в R2 (Таблица 2).


 

 
 

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА (МОДЕЛИ ДЛЯ КАЛИФОРНИИ)

 

Все модели, продаваемые в Калифорнии, оборудованы системой контроля выделения паров топлива (EVAP), которая снижает количество выделяемых в атмосферу паров топлива. Система состоит из бачка с активированным углем для поглощения паров бензина, поворотного клапана, вакуумных линий и модифицированных карбюраторов и топливного бака. См. Рисунок 115. Схема системы контроля напечатана на наклейке под верхней крышкой на ранних моделях. На поздних моделях она расположена внутри передней боковой крышки с правой стороны. Проверьте руководство владельца.

Система EVAP захватывает образующиеся в топливном баке пары и аккумулирует их в бачке EVAP (А, Рисунок 116). При парковке мотоцикла или при его работе при низком числе оборотов двигателя, пары топлива остаются в бачке с активированным углем. При езде на высокой скорости, пары проходят сквозь шланг в карбюратор и сгорают.

Поворотный клапан (Рисунок 117), который установлен в трубопроводе между топливным баком и бачком с активированным углем обеспечивает нахождение паров в бачке до их безопасного сгорания. Гравитационный клапан открывается и закрывается под воздействием внутреннего веса. При нормальной езде (в вертикальном положении), вес удерживает клапан открытым и пары топлива могут подаваться из бака в бачок с активированным углем. Когда мотоцикл находится в наклонном положении (при парковке с упором на боковую подножку), вес закрывает клапан и пары, которые накопились в бачке, не могут поступать обратно в топливный бак и выбрасываться в атмосферу.

Обслуживание системы контроля выделения топливных паров ограничивается заменой поврежденных деталей. Нельзя пробовать изменить или снять систему контроля выброса.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.