Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Макияж для цветотипа лето





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Какие цвета декоративной косметики можно считать наиболее подходящими для летнего цветотипа? Без сомнения, это те же холодные оттенки – голубой, сиреневый, серебристый для теней, цвета клевера, мальвы, неяркого арбуза – для губ. Тушь – серая, коричневая, а вот черная – для вечернего макияжа и для тех, у кого волосы темно-русые.

Подбирая цвета для своего макияжа, всем женщинам летнего типа мы советуем отказаться от лишней яркости и сочности. Теплые оттенки – допустимы, но только в сочетании с холодными. Тон для лица – розовый, бежевый светлый (если он вообще понадобится, кожа «летней» женщины без дополнительного декоративного слоя прекрасна!). Румяна допустимы только розовых оттенков, никаких персиков и абрикосов! Впрочем, и этот розовый – холодных цветов, в едва уловимой голубизной.

Для женщины-лето мы предлагаем выбрать макияж либо в спортивном стиле – немного тонального крема, минимум теней и помады, либо в стиле французской элегантности – тональная пудра, контур на губах, цвет помады немного насыщеннее, чем обычно, тени и румяна. Чрезвычайно легко летнему цветотипу заниматься макияжем – многим девушкам и женщинам достаточно косметики «чуть-чуть» — и она уже выглядит изысканно и аристократично!

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.