Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Смешав зверобой и козлобородник в равном количестве, залить 2 столовые ложки смеси 0,5 л кипятка, дать настояться в термосе 5 часов. Пить по 1 столовой ложке за 1 час до коитуса.
- Вскипятить кожуру граната в медном котле. Если женщина будет каждый вечер подмываться этой водой или делать примочки, то она станет нежна, как девушка.
- Измельчить и положить в воду клубни сныти, молодило, листья лимона, гвоздики, мускатный орех, кожуру лимона. Потом смешивать до тех пор, пока смесь не приобретет цвет глины. Если женщина втирает эту смесь в свою смоковницу, то становится подобна
девственнице.
- Измельчить алойное дерево, мускус, шафран и обмотать чистой тряпкой. Если женщина воспользуется этим тампоном вагинально, то превращается в девственницу.
- Растереть с малым количеством мускуса алойное дерево, имбирь, смолу среднеазиатской акации, гвоздику, клубни сныти, корицу - в равных количествах. Взять немного шелка, смочить соком ириса, затем обмакнуть в вышеуказанное лекарство. Если женщина воспользуется этим тампоном, то она превращается в девственницу, а ее вагина обновляется.
- Измельчить, просеять зеленые галлы, цветы ситника ароматного - каждого по одной части, смешать с вяжущими сиропами, обмакнув в это какой-нибудь тампон. Эти тампоны используют каждый час, пока женщина не достигнет подобия девственницы.
- Вскипятить кожуру кедровых орешков вместе с вяжущими сиропами и макать в это тампоны. Менять каждый час.
- Мускус и шафран вскипятить вместе с молдавским вином и сделать тампон из ваты.

- Берут гвоздику и мускус, растирают, готовят в виде свечи и делают тампон.
- Толкут алойное дерево, мускус, амбру, цветы лаванды - каждого по 5 г; смешивают вместе с молдавским марочным вином, делается тампон.
- Кипятят вместе с вином сок козлобородника, кожуру граната, кожуру лимона - каждого по 30 г. Затем делают тампоны.
- Измельчив сандал и камфару, смешать их с розовой водой. Натирать смесью женскую грудь энергией яйцеклетки уничтожаются. На это уходит до сорока процентов расходуемой женщиной энергии.
Существуют способы трансформации этой энергии в жизненную энергию для органов тела, желез, мозга, а также в духовную энергию.
Тонкие энергии концентрируются в области пупка, сердца, головы и половых органов и текут от одной области к другой. Поэтому не забывайте стимулировать эти области, когда перемещаете энергию по телу партнера. Эта практика особенно подходит в качестве дополнения к искусному массажу и помогает гармонизации настроения, одной из существенных составных частей предварительной игры.
Кроме того, масло и измельченную кожуру свежего граната нагревать до тех пор, пока смесь не станет густой. Затем женщина втирает ее в свое сокровенное лоно.


Тантрическая любовная поза для направления и циркулирования энергией экстаза

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.