Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Умение оказывать психическую защиту себе и своему любимому является неотъемлемой частью подготовки в Кама Сутре. Психическая защита предотвращает утечку энергии изнутри и вторжение загрязняющих влияний снаружи. Вы можете проводить только собственную защиту, но в идеале возлюбленным это следует делать взаимно в качестве предварительного этапа к любовной игре. Психическая защита играет большую роль, она придает уверенность в себе, ощущение неуязвимости.
Ритуал психической защиты обеспечивает последовательное пробуждение сознания во всем теле. Части тела, являющиеся объектом этого ритуала, соответствуют эрогенным зонам, что дает двойной эффект. Во-первых, происходит защита против энергетической потери, и, во-вторых, возникает общее возбуждение, которое производит увеличение эротической энергии. Различные традиции разнятся относительно порядка прикасания к частям, тела. Одни рекомендуют начинать со ступней и перемещаться к голове; другие -начинать прикасания с головы и перемещаться к ступням.
Некоторые традиции предлагают начинать с правой ступни и продвигаться вверх по правой стороне тела до тех пор, пока не Доберешься до макушки головы, а затем спускаться в обратном порядке вниз, пока не достигнешь пальцев левой ступни. Упрощенная версия: макушка головы - горло - ладони - пупок - ступни ног -половой орган - так же эффективна, при условии, что сознание правильно сфокусировано.
Установление поля психической защиты должно быть частью каждого любовного акта, так как оно идеально подходит для предварительной игры. Многие пары испытывают внезапное ц необъяснимое ощущение страха или потери во время особенно страстной любовной игры. Простая психическая защита предотвратит это.
Одним из самых простых методов самозащиты являются круговые движения ладоней от пупка к границам тела с одновременным зрительным представлением потока энергии, защищающей весь организм. Этот тип защитного "танца ладоней"можно также исполнить на теле вашего партнера. При наличии положительного отношения к технике оба испытывают немедленное ощущение неуязвимости и притока энергии. Прикасаясь к любой части тела, делайте это с сосредоточенным сознанием и направленным вниманием. Формой взаимной психической защиты может быть и танец вдвоем.
Психическая защита достигается путем одновременного сосредоточения сознания и поочередного касания различных частей тела. Поцелуй, царапания и объятия также являются видами психической защиты. В Кама Сутре перечисляются лоб, глаза, щеки, горло, груди, губы, бедра, руки и пупок как места, особенно подходящие для целования. Слюна обладает естественной защитной силой. Целование с намерением предоставить психическую защиту является одной из эффективных мер и помогает распределить любовные виды энергии сбалансированным и гармоничным образом. Пары часто обнаруживают, что подсознательно желают друг другу психической защиты во время предварительной игры или перед расставанием. Не стесняйтесь, вводите психическую защиту в ваши отношения, тогда энергия любви не будет тратиться впустую. Психическая защита предохранит от отрицательных влияний и увеличит действие любовной игры.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.