Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

МЕТОДЫ УВЕЛИЧЕНИЯ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ ШИАЦУ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ ЖЕНЩИН





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Применяют надавливание большим пальцем руки (подушечкой), тремя пальцами рук (указательным, средним и безымянным), а также ладонью. Нажим производится перпендикулярно к поверхности кожи (без растирающих движений). Степень давления зависит от различных факторов - от незначительной до всей тяжести тела. Продолжительность надавливания 5-7 секунд. Сила надавливания не должна вызывать неприятных ощущений.
1. Надавливание на крестцовые точки. Известны три точки по ходу крестцовых позвонков (они в средней линии крестца). Легкое надавливание в течение трех секунд на каждый.
2. Точки паховой зоны на внутренней поверзавэсти бедер.
3. Точки около грудины (внутренние края молочной железы), четыре точки с каждой стороны.
4. Точки поясничной области (надпочечников) на уровне 11-12 ребер с двух сторон позвонка.
5. Кроме того, точки других органов, при нарушении функции которых рефлекторно тормозится активность половой сферы (печень, ситовидная кишка, точки при головной боли и др.).
При фригидности (понижение половой чувствительности):
1. Лечь на живот.
2. Сильно надавливать на-точки параллельно позвонкам III, IV и V поясничного отдела с обеих сторон, со стороны спины II позвонок на уровне талии.
3. Осторожно (нежно надавливать на ягодичные точки с обеих сторон.
4. Завершать комплекс целенаправленных процедур, осторожно нажимая на точки щитовидной железы (на передней поверхности шеи, по ходу сонных артерий).
5. Следует отрегулировать методом шиацу функцию других органов (печени, кишечника, мочевыводящих путей и др.), а также избегать переедания. Абсолютный отказ от спиртного, курения, ни в коем случае не применять наркотики, фитотерапевтические и другие средства, рекомендуемые для укрепления сексуальной сферы.
Дорогие друзья, хочу вам сказать совершенно четко и научно обоснованно - ИМПОТЕНЦИИ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Не верьте никому! Верить нужно только Богу и духовному наставнику! Если нет органического поражения воспроизводящих органов, явной патофизиологии, то половая слабость - не импотенция, а определенное психопатологическое состояние мужчины (синдром хронической усталости). Вот так, мои дорогие читатели! Причин такой сверхусталости у современного мужчины существует очень много. Это, прежде всего, неприятности в семье, на работе, агрессивная жена, злая теща, которая постоянно не довольна зятем, жизнь без отдыха в мегаполисе, ежедневная нервотрепка в общественном транспорте, плохое питание, безработица, постоянная нехватка денег, самобичевание, потеря веры в собственные силы, чувство вины перед женой, бессилие и слабость в конечностях, трихомоноз, незнание Кама Сутры, перенесенные ранее венерические заболевания, отсутствие гигиены половых отношений, биоэнергетический вампиризм, геронтологические проявления, отсутствие ороге-нитального альтруизма у жены и многое другое... Но самое главное -ОТСУТСТВИЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!!!
Ведь что такое любовь с точки зрения восточных учений? Это творческое Божественное начало в человеке! Довольно часто в снижении потенции мужчины виноваты женщины. Поэтому, дорогие читательницы, хочу напомнить вам: прежде всего необходимо уважать мужчину. Любить его не за деньги, не за те блага, которые он вам даст. Любить его таким, какой он есть сейчас. ЭТО ЛЮБОВЬ ОТ БОГА! Я дарю вам простой совет: никогда не упрекайте своего мужа в половом бессилии. Не оскорбляйте мужского достоинства своего господина! Если вы обидите его словами, ударите по его самолюбию, у него все равно не появится эрекция. Поэтому наберитесь терпения, будьте корректны с мужем, простите его сиюминутную слабость. Скажите: "Ничего страшного, сегодня не получилось, завтра получится. Все будет хорошо!" Это будут золотые слова, сказанные вовремя! Как рост! Истинно так!
Дорогие мужчины, у вас тоже нет повода для отчаяния. В этой главе приводится много методов и упражнений для увеличения мужской потенции. Каждое из них воздействует на один из аспектов функционирования энергий или мужских половых органов. Выберите то, что вам нравится, или то, что соответствует конкретному состоянию вашего здоровья.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.