Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПРОТОКОЛ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

осмотра места происшествия

 

г. Челябинск 17 августа 2011 г.

 

Осмотр начат в 9 час. 30 мин.

Осмотр окончен в 11 час. 45 мин.

 

Следователь Курчатовского РУВД лейтенант юстции Ершов К. Л„ получив в, 9 час. 15 мин. сообщение о краже инструмента из инструментальной мастерской школы № 865, расположенной на ул. Лесной, дом 39, прибыл на территорию школы и с участием эксперта ЭКЦ лейтенанта милиции Тузова В. Л., оперуполномоченного УР ст. лейтенанта милиции Цыбина К. В., в присутствии понятых: Сидорова Ильи Васильевича, проживающего: Челябинск, ул. Сретенка, д. 92, кв. 36, и Воронова Льва Семеновича, проживающего Челябинск, ул. Бауманская, д. 83, кв. 91, на основании ст. ст. 164,176, ч. 1-4, 6 ст. 177 УПК РФ произвел осмотр места происшествия-помещения инструментальной мастерской школы №865, расположенной по ул. Лесной, д. 39, о чем в соответствии со ст. 166,167, 180 УПК РФ составил настоящий протокол.

Перед началом осмотра перечисленным лицам разъяснены их права, ответственность, а также порядок производства осмотра места происшествия.

Понятым, кроме того, до начала осмотра разъяснены их права, обязанности и ответственность, предусмотренные ст. 60 УПК РФ.

Подпись Сидоров

Воронов

Специалисту лейтенанту милиции Тузову В. Л., кроме того, разъяснены его обязанности, предусмотренные ст. 58 (57)УПК РФ, и он предупрежден об ответственности за отказ или уклонение от выполнения обязанностей специалиста.

 

Подпись Тузов

 

Осмотр производился в условиях ясной солнечной погоды при естественном и искусственном освещении.

Осмотром обнаружено: инструментальная мастерская размещена на первом этаже кирпичного 4-этажного здания. Приемная мастерской размером 4Х6м имеет дверь и окно, которое расположено с восточной стороны капитальной стены. Дверь и окно повреждений не имеют. У левой стены стоит двух тумбовый письменный стол. На столе лежат чистый лист бумаги и шариковая авторучка. В 15 метрах от письменного стола стоит деревянная вешалка, на которой висит хлопчатобумажный халат (спецодежда). Обстановка в приемной инструментальной мастерской не нарушена. В правой стороне приемной инструментальной мастерской имеется окно - приема и выдачи инструмента размером 50х70 см, которое закрывается на навесной замок.

К моменту осмотра окно закрыто, повреждений не имеется. В двух метрах от окна приема и выдачи инструмента слева имеется дверь входа в инструментальную мастерскую, закрывающаяся на навесной замок. Дверь и замок повреждений не имеют. Напротив входа в инструментальную мастерскую имеется окно с двойными рамами, которые открыты внутрь инструментальной мастерской.

С наружной стороны окна имеется металлическая решетка, один из прутьев которой отогнут внутрь мастерской, образуя отверстие размером 26х48 см. В левой стороне рамы с внутренней стороны разбито стекло, мелкие осколки которого лежат на подоконнике. С внутренней стороны переднего окна, на нашивной планке обнаружены следы пальцев рук. В трех метрах слева от окна на полу стоит металлический ящик размером 1х1 м, крышка расположена сверху и запирается на внутренний замок. На крышке видны следы отжатия - три вмятины от орудия излома размерами 3мм х 4мм прямоугольной формы. В ящике находятся сверла различной величины диаметром от 3 мм до 20 мм, надфили. Вдоль стен расположены верстаки, а также токарный станок. Вдоль западной стены инструментальной мастерской расположены стеллажи, на которых лежат гаечные ключи, резцы, сверла, ножовки по металлу. Место происшествия фотографировано. С места происшествия изъято:

1. Деревянная вырезка накладной планки наружной рамы со следами рук.

Во время осмотра от участников осмотра замечаний и дополнений не поступало.

Протокол прочитай вслух, записано правильно.

Понятые: Сидоров Воронов

Эксперт НТО Тузов

Следователь Ершов

Вариант №5

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.