Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Пути достижения оргазма больными особями





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Изврат всегда приносит бурный оргазм, куда более сильный, чем при обычном акте - сама суть процесса помогает (унижение, запретный плод, волнение, переступание черт и граней ВСЕГДА помогает в достижении полового удовольствия, все самые резкие и яркие половые ощущения достигаются именно через это).

 

Почему же тогда изврат - это плохо, спросите вы? Ну, пусть бы тыкались страпонами друг в друга, всем же хорошо? Отвечаю - с биологической точки зрения это тоже плохой путь, ибо в поисках бурных оргазмов женщина ВСЕГДА приходит к изврату.

 

Где вы видели, например, чтобы мужчина становился обратно натуралом? Такого вообще почти не бывает, есть лишь небольшая группа Exodus (http://exodusinternational.org/) в Америке..

 

Зато они счастливы, наверное, думаете вы - но счастье это до поры, до времени… потом начинается распад психики: у геев увеличивается процент наркомании и самоубийств, у лесби психика ужасна до того, что с ними же говорить невозможно - настолько они больны. Нет более озлобленных на мужчин женщин, чем лесби и латентные лесби - их все не любят и боятся, даже про-гейски настроенные молодые люди их чураются. Скажи при лесби "да нормальная баба хочет сильного мужика" - будет скандал и ор сразу же...

 

Здесь я вынужден попросить вас обратить внимание на ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ - многие (если не все) становятся лесби и т.п. ИМЕННО из-за того, что у них случаются бурные оргазмы (из-за изврата как такового, как мы выяснили выше).

Извращенками сразу же делается вывод - это потому, что мужики не могли меня удовлетворить, а женщины могут... На деле же это говорит в них извращенная само-природа, а не конкретные умения. С больным животным может в постели быть казанова-мужчина, и ей все будет не так, но если с ней будет самая рядовая лесбиянка, то даже в случае корявого исполнения сексуальных техник, все будет прекрасно!

 

Чаще всего, девушки идут в лесбиянки из-за неудачного первого сексуального опыта - и получают, получают там удовлетворение... но не из-за того, что лесби-секс прекраснее, или из-за того, что женщины лучше - только потому, что САМ ШАГ уже рожден сломом, извращением психики... Любой молодой человек, подставивший анус под страпон или член, получает удовлетворение - не потому, что страпон и пр. есть какая-то возбуждающая вещь - вовсе нет! - это все потому, что сам шаг, само решение рождено больной психикой. А раз уже созрело это в психике - оргазм гарантирован.

Точно так же многих девушек пускают «на общак» - у них дикий оргазм, на рок-концертах бабцов кидают в толпу - некоторые без этого уже жить не могут...

 

«Когда я сказал, что все герлы обязаны ломиться на сцену и устраивать КОНКУРС КРАСОТЫ, то большинство, тут же забрались на сцену, стали показывать батоны и весело плясать. Потом многих полностью голых кидали в лес рук, было приятно не тока народу, но и самим герлам. Вообще пойти немного ПО РУКАМ, мечта каждой девицы и эти страстные мечты, были

осуществлены на концерте «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ», без всяких там осложнений… Конечно, некоторые люди будут возмущенны таким цинизмом, с пеной у рта доказывать «Я НА ТАКОЕ НЕПОЙДУ!», но увы реальная и радостная жизнь проходит именно так, без всякой там лживой маски общественных добродетелей. Девушка, которая прошла ПО РУКАМ, знает, толк в СЕКСе и ЧТО ТАКОЕ истинная ЛЮБОВЬ, и она будет всегда лучшей женой, товарищем и матерью.»

(с) ПАУК (орфография сохранена)

 

Некоторые ищут изнасилований (есть такая знакомая, вечно ночью «шарится» у общаг, казарм и т.п.), те же ребята из my chemical romance - у них даже песня есть на эту тему – как паренек попал в тюрьму, и ему ЯКОБЫ ой как неприятно, что его «насадили на кукан» (а на деле это была его фантазия)…

 

Есть еще одно последствие извращенного понимания жизни -

сейчас парни если и женятся, то на т.н. мамочках, авторитетных властных девушках. Например, у девушки муж - вечный студент, а она все сопли ему подтирает, это тот же материнский инстинкт.

Вырожденцы внушили, что женщине дети не нужны чуть ли не до сорока - вот они и сублимируют, выбирая мужей-детей....

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.