Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ограничения



3.1. Участие в игре Moscow Race является добровольным

3.2. Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несет всю ответственность за любой риск, возникающий во время игры.

3.3. Участниками игры не могут быть лица, не достигшие 18 лет.

3.4. Если на игру подали заявки и подтвердили участие менее 4 Команд, игра может не проводиться.

3.5. В игре могут принимать участие до 11 Команд включительно.

3.6. Участникам запрещается создавать препятствия соперникам, уничтожать подсказки и задания, предназначенные для других Команд, создавать ложные подсказки, а также сообщать другим Командам любую информацию об испытаниях, которая может облегчить или усложнить их прохождение, сообщать ложную информацию со ссылкой на организатора.

3.7. Запрещается слежка и преследование организатора.

3.8. Выполнение всех заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. Нарушение законов страны, где проводится игра, неприемлемо. За нарушение законов члены Команд несут личную ответственность.

3.9. Участниками запрещено получение информации о содержании игры или о содержании уровней игры путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания конкретной игры.

Командам запрещены контакты с друзьями, родственниками, знакомыми во время гонки. Если иное не предусмотрено в подсказке, команды имеют право пользоваться помощью местных жителей для навигации и во время заданий.

3.11. Команды могут свободно работать вместе в любой момент, если иное не предусмотрено правилами.

3.12. В некоторых случаях в заданиях есть дополнительные указания (соблюдайте тишину, будьте вежливы, запрещается пользоваться помощью местных жителей…). Не выполнение этих условий может привести к тому, что Команда получит штрафное время, которое им придется восполнить на пит-стопе.

3.13. Командам запрещено намеренно или ненамеренно препятствовать выполнению заданий другими командами, например, беря помимо своей подсказки подсказки, предназначенные для других команд.

3.14. Организаторы оставляют за собой право ввести ограничение на использование телефонов и навигаторов во время проведения испытаний. На некоторые испытания Вас могут попросить сдать на время свои телефоны организаторам. Если подсказкой не предусмотрено иное, Команды могут пользоваться электронными устройствами прохожих для навигации или выполнения задания.

3.15 Команды под конец гонки должны иметь все документы, что были у Команды в начале гонки, а также подсказки с каждого места испытаний.

3.16. Организаторы не ставят свой целью нанесение какого-либо вреда игрокам или их здоровью.

3.17. Участники игры вправе отказаться от выполнения любого задания в игре, если считают, что его выполнение невозможно без нарушения законов или существует опасность для жизни. При этом участники вправе подать протест организатору на допустимость создания подобного уровня.

3.18. Нарушение ограничений и запретов влечет за собой игровое наказание, в соответствии с п. 7 настоящих Правил.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.