Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Виды испытаний.



5.22.1. Detourпредлагает команде 2 равнозначных задания на выбор, в каждом из которых имеются свои плюсы и минусы. Задание выполняют оба участника. Командам приведены некоторые детали об обоих заданиях, возможно, командам потребуется прибыть в другое место для выполнения этого задания. Решение о том, какое испытание выбрать, каждая Команда принимает сама. Команда может поменять испытание на другое (из предложенных двух) любое количество раз без штрафных санкций (не считая потерянного времени). Как только участники Команды завершили выбранное из двух испытаний, они получают подсказку к их следующему заданию.

5.22.2. Roadblock это испытание, которое может выполнять только один член команды. В такой подсказке обычно задается вопрос, например "Кто действительно голоден?" или "Кто хочет испачкаться в грязи?" Основываясь на этой информации, команда должна решить, кто из ее участников будет выполнять задание перед чтением остального описания задачи (оно выдается отдельно). Как только член команды был выбран, он (она) не может быть поменян на другого ни при каких условиях. Неучаствующий член команды не может подсказывать или помогать своему напарнику никаким образом. Когда участник завершает задание, Команда получает подсказку к следующему испытанию.

 

Результаты игры

Приз вручается Команде,прибывшей первой на пит стоп, при условии, что Команда добросовестно выполнила все задания, не нарушила правил и местных законов и имеет при себе все подсказки. В противном случае, приз выдается следующей прибывшей Команде, при условии, что команда добросовестно выполнила все задания, не нарушила правил и местных законов и имеет при себе все подсказки.

6.2. Официальными признаются лишь данные, опубликованные в официальной группе игры. Все остальные опубликованные результаты считаются предварительными.

6.3. Официальное опубликование результатов состоится не позднее 48 часов после финиша последней Команды в официальной группе игры: http://vkontakte.ru/moscowrace

6.4. Решение организатора может быть изменено после первого опубликования, если вследствие опубликования поступили новые факты касательно должного выполнения заданий Командой-победительницей.

6.5. Добавочное время составляет 15 минут и начисляется за каждый невыполненный уровень.

6.6. Штрафное время начисляется за нарушение правил игры Moscow Race и регулируется пунктом 7 данных правил.

Штрафы

7.1. Штрафное время налагается путем назначения дополнительного времени организатором.

7.2. За незначительные нарушения Команда получает от 3 до 30 минут штрафного времени. Точное штрафное время определяется организатором исходя из здравого смысла и логики.

7.3. В отдельных заданиях подразумевается начисление штрафных минут за невыполнение условий испытания. Об этом сообщается в подсказке.

7.4. За нарушения, связанные с нарушением принципа самостоятельного выполнения испытания, в том числе и слежка за игроками других Команд, а также организаторами, Команда-нарушитель получает от 30 до 90 минут штрафного времени.

7.5. Штрафное время может быть увеличено или уменьшено организатором.

7.6. За нарушение игроками Команд законов и правил, действующих на территории страны, где проводится игра, предусматриваются административная и уголовная ответственность согласно законам этой страны. Исполнение наказаний лежит на соответствующих исполнительных органах страны проведения игры.

7.7. За нарушение законов страны, где проводится игра, каждый участник несет личную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

7.8. В случаях выполнения задания за слишком быстрое время, влекущие подозрения у организаторов и игроков на самостоятельность выполнения испытания, организатор имеет право назначить штрафное время.

7.9. Организатор имеет право дисквалифицировать Команду, на основании накопленных подозрений за несколько испытаний, поведения Команды и/или разговоров отдельных игроков, свидетельствующих о нарушении данных правил.

7.10.Штраф или Дисквалификация (в крайних случаях) Команды применяется как экстренная мера при нарушении принципов игры в случаях:

7.10.1. попытка несанкционированного доступа к игровой системе.

7.10.2. умышленная порча подсказок и указателей.

7.10.3. создание ложных подсказок и указателей.

7.10.4.создание умышленных препятствий другим Командам с целью задержать выполнение ими заданий (блокировка дорог, подходов, скрытие ключей и указателей и т.д.).

7.10.5. получение информации о содержании игры и/или подсказок путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания.

7.10.6. слежка за организаторами.

7.10.7. сообщение организатору ложной/сфабрикованной информации с целью повлиять на ход/результаты игры.

7.10.8. сообщение другим Командам ложной/сфабрикованной информации со ссылкой на организатора или от чужого имени.

7.11. Наказания за иные нарушения определяются организатором дополнительно.

7.12. Дисквалификация может быть осуществлена лишь после проведения комплекса проверочных мер, результаты которых: а) подтвердили подозрения; б) не подтвердили, но и не опровергли подозрений.

7.13. Комплекс проверочных мероприятий может включать в себя наблюдение за работой Команды, наблюдение за поиском подсказок на месте (как явным, так и тайным способом), добавление наблюдателя со стороны организатора.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.