Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я никогда не был так прижимист с деньгами, как и большинство тех, кто добился успеха. И мне кажется, что та сумма, которой вы располагаете, не должна быть решающим фактором при принятии решения об участии в игре с крупными ставками.

Если вы чувствуете, что это ваш день, что игра идет, что вы не устали, тогда играйте, даже если ставки больше чем те, по которым вы обычно играете. И вы должны оставаться в игре до тех пор, пока она идет, и вы не ощущаете усталости.

Само собой, это решение следует хорошенько обдумать. Каждый раз, когда вы играет на такую сумму, потеря которой могла бы серьезно на вас отразиться, вы рискуете ее проиграть. Трудно играть хорошо, если на вас давит такой груз.

О каждой конкретной игре я предпочитаю судить особо, а не придерживаться строгих правил, но если хотите, я бы не советовал вам играть в лимитированный покер со ставкой в $10, если оборотных средств у вас меньше $1000 (не считая вступительный взнос).

Для вступления в безлимитную игру вам понадобится большая сумма. В игре с двумя блайндами по $5 и $10 вам потребуется не меньше $2500.

В безлимитной игре по $5, $10, $25, и $50 (четыре блайнда) вам нужно минимум $10.000.

Уже долгое время я не проигрывался, но каждый раз, когда это случалось, я играл безрассудно. Иногда я слишком торопился выиграть, иногда я играл по таким ставкам, которые не мог себе позволить.

Если вы ограничены в средствах, очень точно рассчитывайте, какую сумму вы можете выиграть на те деньги, которые у вас на руках. Это очень важный фактор при принятии решения о том, стоит ли вам вступать в игру. Если вы можете вложить в игру не очень крупную сумму, а выбор игр достаточно велик (как в Лас-Вегасе), вам было бы предпочтительнее сыграть в безлимитную игру с маленькими ставками, чем в лимитированную игру с высокими ставками. Если вы можете себе позволить проиграть $10.000 за одну игру, вам, возможно, лучше рискнуть в безлимитной игре. Ведь если вам улыбнется удача, вы можете выиграть по-крупному и существенно увеличить ваши оборотные средства.

Если я вступаю в безлимитную игру, я хочу, чтобы мне делали столько же чеков, сколько любому другому игроку за столом, и даже больше. Я не боюсь, и вы не должны опасаться того, что вы выиграете этот пот на маленькой ставке. Ведь все ваши усилия при игре в покер должны быть направлены на то, чтобы у вас была возможность поставить максимальное количество денег на ту руку, которая этого стоит. Когда вам представляется подобный случай, вы не должны быть ограничены в сумме, которую хотите заявить при торговле.

Лучше играть на фишки, а не на наличные.

Выигрывать фишки легче, чем наличные деньги. И $5, и $500 фишки одинакового размера, отличаются они только цветом. Если вы поставили против игрока $20000 фишками по $500, это будет всего лишь два стэка. Однако, если вы сделали ставку наличными, получится большая пачка денег, и противник может не принять вызов.

Убедить игрока в том, что играть на фишки удобнее, может тот факт, что пересчет денег занимает слишком много времени. Это чистая правда, но есть и другая причина, по которой вы должны постараться убедить игрока обменять деньги на фишки.

В ваших же интересах рассматривать фишки как единицы измерения, а не как деньги. Вы должны подсчитать, сколько у вас денег до игры и после игры, но когда игра идет, это просто игра, а фишки - единицы измерения. Вы просто стараетесь выиграть как можно больше этих единиц.

Подобный подход характерен не только для покера. Всякий бизнесмен знает, что расточительность в бизнесе, это далеко не то же самое, что расточительность в частной жизни. В деловых тратах они более свободны. Они понимают, что деньги для покупки дома или новой машины они могут взять только из прибыли, а не из оборотного капитала.

Вот почему, если возникает потребность в новом оборудовании, чтобы увеличить прибыль или же просто оставаться конкурентоспособным, профессиональный игрок никогда не скажет самому себе: "На эти деньги я мог бы купить себе новый дом, так стоит ли рисковать ими, играя в покер?". Он понимает, что это его оборотный капитал, а не прибыль, следовательно, он никак не может потратить эту сумму на покупку дома или машины.

Все это в равной степени относится к игре в покер как бизнесу, и напомнило мне об одной истории.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.