Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПСИХОЛОГИЯ И ПСИХО-СТРАТЕГИЯ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Теперь вы начали осознавать важность имиджа безрассудного игрока и одновременного использования психологических приемов в дро-покере - игре, в которой, в отличие от стад-покера, раскрытые карты не являются ключом к вашей стратегии.

Сэндбэг - один из приемов, который несет в себе большую психологическую нагрузку. Каждый раз, когда вы пасуете, позвольте противнику сделать начальную ставку, затем сделайте рэйз, стараясь казаться испуганным. Если вам удастся сочетать ваш безумный и странный имидж с готовностью всегда принять вызов, вы внушите противникам насмешливое и одновременно боязливое отношение к вам. Вы сможете контролировать игру.

Взгляните на ТРЕБОВАНИЯ к СЭНБЭГУ чуть ниже. Заметьте, что стол сам подсказывает вам, на каких сдачах нужно делать сэндбэг. Вы не должны, да в этом и нет необходимости, прибегать к этому приему каждый раз, когда; предоставляется такая возможность. Если вам удалось создать себе нужный имидж, вы сможете запутать своих противников, постоянно меняя стиль игры.

Очень важно при использовании приема сэндбэг принимать во внимание карты-картинки. То есть, валетов, дам, королей и тузов. Причина в то, что если в вашей сдаче присутствуют данные карты, прибегать к данному прием менее желательно, потому что они ограничивают возможность ваших соперников сделать начальную ставку. Если) вас король и туз, вероятность того, что у вашего противника будет пара тузов для начальной ставки, станови меньше на 40%, а вероятность того, что у него пара королей становится меньше на 50%. Чем меньше у вас карт картинок, тем больше у вас возможностей для сэндбэга.

Было сделано несколько попыток разработать простые стандарты для эффективного использования этого при Система расчетов Фокса-Сатмари, опубликованная в книге Джона Фокса, присваивает паре валетов цифровое значение в 0,5 единицы, дамам - в 0,75, короли равны единице, а тузы -1,5, и там рассматривается комбинация за комбин при которых либо стоит делать сэндбэг, либо нет.

Эта система негодна, потому что она не учитывает тот факт, что каждая дополнительная карта той же масти, или выше, уменьшает вероятность того, что у вашего противника соберется комбинация для начальной ставки. Приближенное объяснение этой запутанной ситуации с точки зрения математики следующее:

Существует шесть пар королей, которые могут придти к вашим противникам K♥K♦, K♥K♣, K♥K♠, K♦K♣, K♦K♠ и K♠K♣. Допустим, у вас K♦. Значит, остается только три пары, которые могут придти противникам для начальной ставки. То есть один король вдвое уменьшает вероятность образования пары королей у ваших противников. Если у вас два короля, бубновый и червовый, эта вероятность уменьшается еще на две комби (из трех). Следовательно, ценность второго короля составляет 2/3 от ценности первого короля. Если у вас три короля, это лишает вашего противника последнего шанса на образование пары королей, и он обладает всего одной третьей от ценности первого короля, чтобы помешать образованию пары для начальной ставки. У четвертого короля нет никакой ценности.

Кроме того, по системе Фокса-Сатмари джокеру присвоено три единицы ценности. Следовательно, применение приема сэндбэг становится менее желательным, если у вас в руке три туза (вместе с джокером), чем в том случае, если ваш триплет тузов без джокера. Казалось бы, вторая ситуация более выгодна... но лучше делать сэндбэг, если у вас триплет тузов с джокером, ведь таким образом вы уменьшаете шансы ваших противников получить пэт.

Ценность, которая присваивается джокеру по этой системе, примерно в два раз превышает математически обоснованную. Многие игроки, использующие данную систему, сталкиваются со значительными трудностями в игре.

И те таблицы с рекомендациями по использованию сэндбэга, которые приведены ниже, далеки от совершенства. Никогда не следуйте чьим-либо советам по сэндбэгу втемную, универсальных правил просто не существует. Однако приведенные ниже ТРЕБОВАНИЯ К СЭНДБЭГУ позволят быстро выбрать стратегию поведения, если у вас возникнут какие-либо сомнения.

Необходимо учитывать множество факторов, принимая решение о том, позволяет ли конкретная ситуация прибегнуть к сэндбэгу. Принимают ли в игре участие такие игроки, которые практикуют раскованный стиль игры? Улучшится ли ваш игровой имидж, если вы будете делать сэндбэг? Насколько прибыльно соотношение анте с суммой начальной ставки? Сколько карт старше десятки в вашей сдаче? Есть ли признаки того, что игроки, сидящие слева от вас, готовы вступить в борьбу за банк? Насколько велика вероятность, что ваша комбинация будет выигрышной после обмена? Если вы сделаете начальную ставку, и на нее будет сделан рэйз, сможете ли вы сделать рерэйз? Какое количество игроков еще не сказало своего слова после вас?

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.