Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

НАЧАЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как вы возможно догадались, виды комбинаций, которые вы будете разыгрывать, также различаются на основе структуры анте. Сами начальные комбинации подразделяются на:

1. Премиум пары и тройки

2. Обменные комбинации

3. Младшие пары (пары (1) и (3) могут быть либо спрятанными, либо разделенными).

A. Вот пример разделенной пары: (8♠К♣ закрытые 8♥ открытая).

B. Вот пример спрятанной пары: (К♣К♠ закрытые 2♥ открытая)

Пара десяток или выше - это то, что я называю премиум комбинацией.[9] Я называю эту комбинацию премиумной, по той причине, что она сама по себе может оказаться выигрышной. Мне не трудно вспомнить те исчисленные случаи, когда я начинал с флешем на четырех или недостроенным стритом, и, после сдачи всех карт проигрывал паре дам. Такие руки должны приходить вам примерно в 7% случаев. Тройка со сдачи (rolled up) - вне их сомнений, - лучшая из премиум комбинаций.

Обменные комбинации можно разделить на две категории: недостроенный стрит на трех картах и недостроенный флеш на трех картах. Очевидно, что иметь недостроенный флеш на трех картах выгоднее, так как эта комбинация старше стрита. Также, чем старше у вас карты (во флеше на трех картах), тем лучше для вас. A♥K♥Т♥ лучше, чем 8♥6♥3♥, потому что еще один туз, король или десятка позволят образовать вам премиум комбинацию. Точно же, иметь стрит на трех картах KQJ предпочтительнее, чем стрит 987. Ваши шансы на образование бубнового флэша, если у вас уже есть четыре бубновые карты, равны 47%. В то время как построение стрита на четырех возможно лишь в 43% случаев.

Младшие пары - от двоек до девяток. Чем старше пара, тем лучше. Однако есть еще один важный фактор, влияющий на ценность вашей младшей пары - это дополнительная карта (кикер или побочная карта). Во многих случаях пара двоек с тузом-кикером ценится намного выше, чем пара семерок с четверкой (как вы убедитесь ниже).

Спрятанная пара - это пара на закрытых картах. Она ценится выше, чем разделенная пара, так как вы можете повысить доходность ставки, если соберете тройку, из-за неожиданности комбинации для противников.

Также важна ваша позиция по отношению к игроку, который начал торговлю. Я обычно делаю колл против игроков, которые вынуждены делать ход на ранних позициях. Это первый, второй, третий и четвертый игроки. Дальние - пятая, шестая, седьмая и восьмая. Естественно, чем дальше позиция, тем она выгоднее.

Итак, познакомившись с видами начальных комбинаций и их выгодностью по отношению к занимаемой позиции, можно перейти к обсуждению того, как нужно разыгрывать различные варианты рук на различных позициях.

Предлагаю использовать для разбора ситуаций игру со средним анте и ставками в $10-$20, когда каждый игрок ставит $2, а нижняя карта начинает торговлю с $4.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.