Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЛОУБОЛЛ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

СОДЕРЖАНИЕ

Профиль эксперта  
Введение  
Лоуболл - общие правила  
От туза до пятерки  
Грампи и парнишка  
Сотворение стандартов розыгрыша  
Минимальные требования к рэйзу  
Важность джокера  
Теорема лоуболла  
Как играть, если кто-то уже сделал рэйз  
Как поступать в некоторых распространенных ситуациях  
Рэйзы на пэт-семёрке  
Похороним эту теорию  
Что делать, если вы на блайнде  
Как обменивать карты, если вы вынуждены  
Торговля после обмена  
Когда и на чем блефовать  
Общие понятия  
Как использовать психологию в нижнем покере  
Иные разновидности лоуболла от туза до пятерки  
От двойки до семерки прототип лоуболла  
Краткое сравнение «двойки-семерки» и «от туза до пятерки»  
Важные замечания к обмену карт в «двойке-семерке»  
Примеры вероятностей образования руки в «двойке-семерке»  
Важная информация по обмену  
Анте (включая блайнд) и его воздействие на вашу стратегию  
Жизненная важность позиции  
Снежные руки. Когда и как их разыгрывать  
Моя любимая снежная рука  
Несколько игровых стратегий, которые я с успехом использовал  
Когда не обращать внимания на статистику  
Еще несколько правил  
Поучительные истории  
Важные дополнения  

 

ДЖОЙ "ГОВАРД ХЬЮЗ" ХОУТОРН

мой эксперт и соавтор по лоуболлу

Первое, что поражает вас в Хоуторне при знакомстве, так это его самообладание. Он всегда спокоен, сосредоточен и невозмутим. Он производит впечатление очень успешного бизнесмена, он и есть успешный бизнесмен.

Джой - игрок в покер, у которого есть план. Как Джой не однажды мне повторял, что он с горечью наблюдал, как ранее удачливые игроки теряют все или большую часть своих денег в один из периодов жизни... из-за вредных привычек, проблем в личной жизни или же того, над чем мы не властны - возраста и старения. Вот почему он решил планомерно инвестировать свои средства в покер, как он стал бы их вкладывать в недвижимость, производство и т.д. У него есть определенный оборотный капитал, и он никогда не притрагивается к своим вложениям.

Вот почему Джой всегда нацелен на выигрыш. И он выигрывает! Он стал признанным мастером по лоу от туза до пятерки и одним из самых сильных противников, с которыми мне доводилось бороться за пот. Как бы ни складывалась игра, выдержка ему не изменяет. Его дисциплинированность за столом просто поражает, и даже если он переживает о проигрыше, он никогда не станет "злиться" на свои деньги.

Ко всему Джой подходит со стремлением полностью реализовать потенциал вещи. Возьмем, например, машину. Большинство из нас удовлетворилось бы "Линкольном" или "Кадиллаком", но не Джой. Он владеет Роллс-Ройсом. "Все очень просто", - объяснил он мне. "Людям кажется, что я стремлюсь произвести на них впечатление, а в действительности - это просто хорошее вложение денег. Эта машина стоит на $5.000 больше, чем полтора назад, когда я ее купил". Этой философии подчиняются все поступки Джоя, включая и игру в покер. Джой согласится в чем-либо поучаствовать только при том условии, что дело имеет хорошие перспективы.

Джой начал играть в девятилетнем возрасте в игры с копеечным анте, а в шестнадцать он уже обыгрывал профессионалов в Родене. В двадцать один он полностью себя обеспечивал и выработал свой план на будущее.

Четыре года он посвятил исключительно лоуболлу от туза для пятерки, чтобы накопить достаточно денег на реализации своего "Главного плана". Джой происходит из состоятельной семьи, имеющей деловые связи по всей южной Калифорнии, но он с гордостью повторяет, что не обращался за помощью к семье и начал свой бизнес исключительно на заработанные им самим средства. Он стал настоящим человеком, который сделал себя сам.

Джой специализируется на лоуболле, но он универсальный игрок в покер. Он говорит, что не стремится лучшим универсальным игроком во всем мире, но игроки в лоуболл всей западной части Америки сходятся во мнении, что в этом виде покера он сильнейший.

Ни секунды не сомневаюсь, что Джой добьется всех намеченных целей. Его упорства вполне хватило бы этого, но он обладает еще и многими талантами. Джой классный специалист. Специалист, у которого есть план!

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.