Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПСИХОЛОГИЮ В НИЖНЕМ ПОКЕРЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В нижнем покере читать игроков труднее, потому что они могут обрадоваться полнейшей пустышке. Кроме того, многие вообще не слишком хорошо понимают силу своей комбинации, а если они сами не знают, что у них, то как сможете вы?

Психология, которая вам потребуется в лоуболле, разделена на две части: чтение игроков; и оказание влияния на них.

Умение оказывать влияние на игроков позволит вам увлечь их, они заиграют раскованно и отдадут вам намного больше денег, чем рассчитывали. И вот, как вы можете овладеть этим умением.

Если вы заметили, что игрок хочет выиграть, обменяв две карты, тогда как ему нет никаких резонов вообще играть на этой руке, не ворчите и не высмеивайте его. Не говорите ему, как плохо он играет. Будьте дружелюбны и хвалите лузовую игру.

Разыгрывая комбинации с равными шансами, вы даете понять своим противникам, что вы - тот самый игрок, с которым им будет так интересно потягаться за банк. Разыгрывайте такие руки, ведь это окажет вам большую услугу позже, когда у вас будет счастливый билет.

Нежелательно вскрывать хорошие руки. Если против вас сделали рэйз и вам нужно пасовать на пэте 8-4, сделайте это потихоньку, словно у вас ничего нет.

Вы никогда не станете разыгрывать такое же количество рук, как лузовый игрок, но иногда вам следует играть и на пограничных комбинациях. Этот факт вкупе с представлением остальных игроков, что вы всегда готовы к торговле и сильной руке, убедит азартных противников в вашем раскованном стиле игры.

Можно рассказать за столом о ваших азартных пристрастиях, о скачках, об игре в кости, в бинго... Противники поверят, что в вас есть лоубольная косточка для них!

Поддерживайте стремление игроков убить банк. Убить банк, значит сделать удвоенную ставку блайнда до того как игрок получил свои карты. Естественно, это игра с отрицательным матожиданием. Но если многие игроки так поступают, вы тоже можете это проделывать время от времени.

Прочитать игрока в лоуболле от туза до пятерки еще труднее, чем обычно, но некоторые скалы предсказуемы на ближних позициях, так что вы уверены в том, какие у них карты - пэт до восьмерки или обмен од карты к гладкой семерке.

Особенно осторожно вы должны играть, когда противник изображает сомнения. Если он колебался на обмене, остался с пэтом и повысил ставку - берегитесь! Удвойте, утройте осторожность.

У игрока, который не стал менять карты (особенно, если ставки небольшие), скорее всего восьмерка, девятка или десятка (в зависимости от позиции), и практически никогда у него нет семерки (или лучше).

Хотя поведение большинства игроков достаточно предсказуемо (если они не поплыли), хороший игрок может сыграть неожиданно и провести вас. Не вскрывайте на постоянной основе стрит до семерки против сильного игрока, делающего рэйз после обмена.

Если вас втянули в войну рэйзов, а ваш противник посмотрел только в четыре свои карты, повышайте ставку с пэтом на семерке или восьмерке до того момента, когда он посмотрит пятую. Если он продолжает делать рэйзы и после этого, остановитесь. Если только у вас не 6-4 или велосипед.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.