Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБЩАЯ СТРАТЕГИЯ ИГРЫ НА СТАРТОВЫХ КОМБИНАЦИЯХ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы можете считать, что анте $15 обычное. Если бы анте было $10, вы тоже могли бы считать нормальным именно его – и это не маленькое анте. То есть, с анте $10 ваш игровой план (стратегия) не претерпит больших изменений.

Однако, если анте равняется $25, а ставки остаются в $100 и $200... вам нужно внести определенные коррективы в стратегию игры. Вам нужно будет чаще нырять за картами и играть более агрессивно (раскованно). Вам также нужно будет пытаться чаще украсть анте... к этому приему вы не станете часто прибегать в играх с маленьким анте. Само собой разумеется, что вы не должны понимать это слишком буквально. Вы можете попытаться забрать себе анте только в том случае, если находитесь на стилинг позиции или же у вас законно разыгрываемая рука (пояснения чуть позже). Вам необходимо иметь несколько аутов, если вы хотели украсть анте и вас поймали. Не пытайтесь украсть анте с мусорной рукой, если вы не находитесь на нужной позиции.

Более того, если вас однажды подловили, вам нужно суметь вернуться на тормоза. Это еще одна серьезная слабость многих игроков в хай-лоу сплит (и в покер вообще) - они не знают, когда нужно остановиться. Многие на этом разорились. Особенно в хай-лоу сплите. Не привязывайтесь к руке на начальных этапах игры. Если вам придется сбросить руку (выйти из борьбы), делайте это как можно раньше.

Также вы должны отдавать себе отчет в том, что чем выше анте, тем большее значение обретают ваши способности красть анте и отслеживать психологические аспекты игры. И обратно, чем больше анте, тем менее важными становятся ваши знания технической стороны игры, то есть когда, как и что делать против стандартных комбинаций.

Как вы могли заметить, в краже анте больше искусства, чем науки. Но существуют правила, которые вы можете использовать до тех пор, пока не выработаете свой собственный артистический подход к краже анте. Например, предположим, что у вас бэби (пятерка или ниже) - первая открытая карта и это предпоследняя бэби-карта на круге. Вы находитесь на превосходной позиции, чтобы украсть банк (она так и называется - стилинг позиция), потому что за вами есть только одна бэби-карта, о которой вам нужно беспокоиться. Если же за вами находится больше, одной бэби, вам понадобится законно разыгрываемая рука, чтобы применить этот прием. Охота за анте обычно не стоит риска, так как существует слишком большая вероятность, что вам ответят коллом.

В большинстве ситуаций, когда вы собираетесь украсть анте, вам потребуется хорошенько все взвесить и даже использовать интуицию - все это придет к вам только с практикой. Вот почему эта игровая стратегия требует "творческого" подхода. Но чем больше у вас будет опыт игры, тем легче вы сможете отыскать в своем мозговом банке похожую ситуацию и вспомнить, как определенный игрок действовал в похожих условиях. И вы сможете вновь разыграть эту заготовку. И еще раз забрать себе анте. Как во всех ситуациях, когда вам потребуется все обдумать, ваш собственный игровой опыт окажет вам намного большую помощь, чем все эти правила "запомнил-применил".

Кража анте и другие приемы блефа будут в подробностях рассмотрены ниже, когда вы познакомитесь с моими дополнительными указаниями. Я также продемонстрирую вам (на особых примерах), как пользоваться этими указаниями и как выработать определенное "чувство" какой-либо ситуации, чтобы вы познакомились с правильным ходом рассуждений, даже не имея большого опыта игры. Но вы должны отдавать себе отчет, что любой блеф (или полублеф) будет лишь малой составляющей вашей общей стратегии игры. Это справедливо для всех видов лимитированного покера, какой бы блеф вы ни стремились сделать, делать это нужно скрытно... и опасливо. А теперь я познакомлю вас с тем, что станет вашей главной стратегией игры и первостепенной целью.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.