Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ИГРА НА ШЕСТОЙ УЛИЦЕ



Если у вас было положительное матожидание на пятой улице, маловероятно, что на шестой улице оно станет отрицательным, ведь в банке оказалось еще больше денег. Пас на шестой улице далеко не так типичен, как пас на пятой улице (когда некоторые руки, ранее выглядевшие разыгрываемыми, перестают ими быть).

По той причине, что вы практически наверняка дойдете до конца с той рукой, которую образовали до шестой улицы (иначе зачем вам вообще здесь быть)... я могу рассказать вам не очень много об этом этапе игры.

Как вы помните из ТАБЛИЦЫ ПОБЕГОВ, если у вас есть шансы на равные деньги на шестой улице, имеет смысл продолжать игру.

В большинстве случаев шансы на побег у вас будут не меньше, чем пятьдесят на пятьдесят. Впрочем, как всегда есть и исключения. Пример ниже проиллюстрирует вам очевидную ситуацию, когда вам не имеет смысла продолжать игру на своей руке.

ВЫ ПРОТИВНИК
2♣6♦4♠5♦6♠K♠ ? ?-5♥2♥3♥4♥

С этой рукой на шестой улице становится очевидным, что у вас меньше, чем 50% шансы на побег. Вы не только сделали несколько сомнительный (хотя и обоснованный) колл на пятой улице, но учитывая то, как легли карты на шестой улице... вы, возможно, вообще тянете мертвую - по обеим системам. Без всяких раздумий падайте на шестой улице, если оказались в подобной ситуации.

Однако, порой бывает так, что ситуация складывается не такая очевидная (пример ниже).

ВЫ ПРОТИВНИК
А-2-3-6-К-Q ?-?-А-7-5-А

Большинство игроков с такой комбинацией как у вас в этом примере, подумали бы, что колл на шестой улице совершенно оправдан. Не так. Вы не сможете убежать в половине случаев на шестой улице в этой ситуации. Вам придется сделать колл $200 обязательно собрать шестерку по нижней системе, иначе ставка не оправдается. А если вы образуете восьмерку? Тогда вам придется поставить еще $200... и можете проиграть по двум системам. Колл на шестой улице в такой ситуации имеет отрицательное матожидание. Вам остается только упасть.

Два этих примера весьма выбиваются из большинства случаев розыгрыша вашей комбинации, если; добираетесь до шестой улицы. Но раз есть исключения, вот вам и правила, которыми нужно руководствоваться игре:

Если на пятой улице вырешили продолжать и вам легли почти равные карты, нет никаких сомнений, что нужно делать колл. Однако, если вам пришлось сделать трудный выбор на пятой улице (поймали плохую карту) и вдруг на шее улице вы поймали еще одну плохую карту, а противнику пришла действительно хорошая... вы без сомнений должны сделать фолд. Дверца ловушки за вами точно захлопнется.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.