Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ИГРА НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМОЙ УЛИЦЕ



Если вы участвует в поте с несколькими противниками и все карты уже сданы, вы оказываетесь в одной из следующих ситуаций:

У вас есть (хороший или очень хороший) шанс на победу в двух системах.

У вас есть суперсильная рука по одной системе и вы почти уверены в выигрыше хотя бы половины пота.

Единственный случай, когда вы осознано можете оказаться перед опасностью потерять свои деньги, это ситуация (1), в которой у вас есть только хороший шанс на победу по двум системам. Это один из редких случаев, когда вы будете "рисковать", но рисковать осознанно, потому что понимаете, какие большие деньги принесет вам выигрыш пота целиком.

Вне всяких сомнений, будут и такие ситуации, когда вы невольно попадете в неприятности, например, если к риверу кто-то натянет комбинацию и сделает вам несчастный случай с рукой, которая "почти наверняка" выигрывала по одной системе. Вы ничего не можете поделать с такими случаями перетягивания... можете только надеяться на то, что сакеры, захотевшие вас перетянуть, останутся в игре. Если так, вы вернете себе деньги с плюсом. В покере (всех его разновидностях) нельзя бесконечно высасывать комбинацию и рассчитывать на прибыль. Закон вероятности докажет это сакерам, которые не прекращают этих попыток.

На седьмой улице вы чаще всего (особенно, если ваши противники разбираются в игре) окажетесь в ситуации один на один.

• В этом случае очень важно, чтобы вы сразу распознали, есть ли у вас конфетка (или почти конфетка) — по крайней мере, для половины пота.

Сначала вам покажется довольно трудным быстро сообразить есть ли у вас конфетка (для половины пота), но спустя некоторое время вам станет намного легче это делать.

Вам будет проще определить, окажетесь ли вы с конфеткой на седьмой улице, если проследите за этим с ранних этапов игры. Например, ваш противник поймал картинку на пятой улице и продолжил игру против вас... вам нужно немедленно задуматься о том, как образовать конфетку.

Предположим, он поймал даму. Допустим даже, что у вас валет. Если бы вы играли в разз, это не имело бы большого значения. Вы оба просто не обратили бы внимания на картинки. Но в хай-лоу сплите между ними большая разница. (Этот факт тоже упускают из вида многие игроки в разз, когда садятся играть в хай-лоу сплит).

У вас позиция намного выгоднее, если вы поймали валета. Если вы вместе образуете по доперу (что случается часто), ваш противник (с дамой) мертвый для нижней системы. С допером и дамой в руке лучшее, на что он может надеяться по нижней системе, - это нижняя комбинация до дамы. Возможно у него будет старший допер и тогда он убежит с половиной пота. Но он НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ВЕСЬ ПОТ. Как я уже говорил, помните, что:




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.