Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Некромант





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

· Приманка

· Нападение

· Вторжение

· Убийство правителя

· Правитель Эриша

Во времена правления короля Империи Грифона Алекса, отца Николаса, Маркел был одним из приближённых советников его супруги, королевы Фионы. Но, когда королева умерла, Николас приказал Годрику изгнать Маркела из Империи, узнав, что скрыто от священников он руководил культом некромантов. Маркел поселился среди опасных отбросов общества в Каньоне Погребенных Заживо, охраняемом магами Серебряных Городов.

Узнав, что Николас мёртв, а в Империи нарастает смута — большинство лордов и пэров хотят видеть на троне не Изабель, а архиепископа церкви Света Рэнделла или молодого Андриаса, кузена Николаса — Маркел решает вступить в союз с королевой, стремясь при этом к собственным, одному ему ведомым целям. Обманув охрану каньона, он добирается до границ Империи Грифона и встречается с Изабель. Маркел предлагает королеве союз, обещая поднять из мертвых её несостоявшегося мужа. Для этого ему нужны четыре артефакта, отнятые у него когда-то архимагом Сайрусом. Поняв, что Маркел собирается сделать это при помощи некромантии — запретного для рыцарей учения — королева с негодованием отвергает его предложение. Но Маркел убеждает её в правильности дела, намекая, что лишь возвращение Николаса способно помочь ей остаться у власти, сохранив при этом целостность Империи. Кроме того, это отличный шанс отомстить Сайрусу за его недавний отказ в помощи Империи от демонов. Изабель соглашается на обряд воскрешения, но предупреждает Маркела, что будет следить за ним.

Годрик, знавший Маркела в прежние времена, уверен, что некроманту нельзя доверять ни в коем случае, однако повинуется приказу королевы. Вместе с Изабель и Маркелом он вступает в войну с магами.

Первым делом, чтобы собрать армию нежити, Маркел захватывает лежащий в руинах город Мифогра́д, последний из оставшихся некрополисов, и отстраивает его. После этого герои атакуют принадлежащий магам город Хика́м, где хранится первый нужный Маркелу артефакт — Амулет Некроманта. Изабель, всё ещё не доверяющая некроманту, отдаёт Амулет на хранение Годрику.

Продолжая вторжение в Серебряные Города, Маркел и Изабель захватывают ещё два нужных артефакта — Посох Преисподней и Плащ Смертоносной Тени. При помощи Посоха Маркел проклинает города магов, превращая их в некрополисы. Однако маг Сайрус, владелец последнего необходимого Маркелу предмета, Кольца Грешников, использует Кольцо, скрываясь в другую реальность. Собрав могучую армию из костяных драконов, Маркел преследует его, находит и убивает. Кольцо достаётся некроманту.

Завладев всеми артефактами, Изабель (и Маркел, следящий за ней исподтишка) возвращается к Годрику за Амулетом Некроманта. Но старый рыцарь отказывается отдать его, видя, во что Маркел превратил Империю Грифона и посчитав, что Изабель околдована им. Взяв артефакт с собой, он баррикадируется в городе Хикаме, где собирает солидные силы. Чтобы выманить Годрика из Хикама, Маркел захватывает его дочь Фриду, рассчитывая, что рыцарь явится за ней. Но Годрик не выходит, а вместо себя присылает отряд ангелов. Тем временем положение Изабель усугубляется: собственные войска постепенно покидают её и примыкают к Годрику, а партизанские отряды захватывают принадлежащие ей шахты.

Убив присланных Годриком ангелов, Маркел изготовляет из их крыльев артефакт, при помощи которого перелетает горы, окружающие Хикам, и атакует Годрика. После жаркой битвы с участием не только магов, но и перешедших на сторону Годрика сил Империи старый рыцарь все же терпит поражение. Некромант предлагает Изабель казнить Годрика как предателя, но та отказывается, объясняя, что тот слишком долго служил Империи верой и правдой, и она надеется, что он одумается. Рыцаря бросают в тюрьму, а Маркел и Изабель отправляются в Зал Героев, чтобы воскресить Николаса.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.