Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Воля Асхи



  • 1. Последняя душа
  • 2. Печальный поход
  • 3. Пробуждение Быка
  • 4. Звери и кости
  • 5. Сердце Тьмы

Пока Империя Грифона воюет с орками, некромант Арантир начинает подчинять своей власти государство некромантов Эриш. Высший вампир Джованни собирается стать на сторону Арантира, и в качестве доказательства верности хочет преподнести ему город Илума-Надин. Но город надо сначала захватить, и в этом Джованни помогает его ученица, бывшая герцогиня Герцогства Быка Орнелла, изгнанная из своих земель за чрезмерный интерес к искусству некромантии. Когда прибывает Арантир, Джованни клянётся ему в верности и обращает его внимание на Орнеллу, которая жаждет стать некромантом. Арантир, Джованни и Орнелла транспортируются в алтарь Асхи, где Орнелла проходит обряд посвящения и становится некромантом. В этот момент на Арантира предательски нападает Джованни, однако тот с лёгкостью уничтожает его.

Орнелла рассказывает Арантиру, что за бедствиями Илума-Надина стоят маги-демонопоклонники из Серебряных Городов, и несколько раз звучало имя «Менелаг». Арантир собирает огромную армию нежити и пробивает гарнизон Шахибидии, состоящей из магов и демонов. Допрашивая выжившего мага, Арантир узнает, что незадолго до нападения, Менелаг отправился вслед за своим другом из Империи Грифона лордом Орландо в его герцогство Быка. Захватив большую часть герцогства, герои узнают о реформах Святой Изабель. Арантир понимает, Церковь Святой Изабель связана с распространением демонопоклонничества, и решает пойти на Святопламя, священный город реформированной Церкви. Вскоре Арантир находит дорогу на город, однако по пути ему встречаются орки во главе с шаманкой Куджин. Так как у них общая цель — борьба с демонами, они решают объединится. Однако дорога на Святопламя закрыта магическим барьером. От призрака бывшего лорда Святопламени он узнаёт, что разрушить барьер можно если четыре некроманта встанут в центр четырёх демонических алтарей. Правда некроманты после ритуала достигнут окончательной смерти. Орнелла и ещё три некроманта встают на алтари и ценой своих жизней разрушают барьер, и Арантир может штурмовать Святопламя. После сложной битвы Арантир захватывает Святопламя.

Войдя в главный храм, он находит заточенную душу настоящей Изабель. Из разговора с ней Арантир узнает, что её душу заточили, чтобы Биара смогла принять её облик и вести подрывную деятельность в Империи Грифона изнутри, под видом королевы Изабель. Также дух Изабель рассказал про своего ребенка, Темного Мессию, который принесет в Асхан хаос и зло.

Душа Изабель просит Арантира разрушить магические оковы, дабы она смогла вернуться в свое тело и тем самым разрушить иллюзию. При помощи Сердца Грифона, окропленного кровью принца Андриаса, последнего отпрыска династии Грифонов, Биара открывает прямо в Когте врата в Шио, откуда начинает призывать легионы Инферно. Тем временем Дух Изабель благодарит Арантира за спасение и воссоединяется со своим телом. И пока настоящая Изабель готовит армию для осады Когтя и свержения Биары, перед Арантиром появляется новая задача — найти Череп Теней раньше, чем демоны, и спасти Асхан от прихода Темного Мессии. На этой ноте заканчивается кампания за Арантира.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.