Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сделайте совершенствование продукции вашим главным приоритетом





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мы не только гордимся своей продукцией – мы гарантируем возврат потраченных денег, если покупатель остался недоволен любым из наших средств. Если клиент Консультанта по красоте не вполне удовлетворен и возвращает неиспользованную часть продукции, ему будут полностью компенсированы потраченные деньги. Это правило действует и если упаковка из-под товара пуста, или если Консультант по красоте, который изначально продал этот товар, больше с нами не работает. При этом не имеет значения, сколько времени прошло между датой совершения покупки и просьбой о возврате денег.

Мы выпускаем продукцию отличного качества, поэтому возврат денег составляет лишь небольшую долю от наших общих продаж. Мы так охотно идем навстречу клиентам в вопросах возврата потому, что хотим, чтобы они были удовлетворены качеством наших средств и услуг. Мы также хотим, чтобы наши сотрудники были счастливы и горды тем, что они делают. Главное в бизнесе – удовлетворение потребностей людей. Это еще один из наших основополагающих принципов.

Независимые Национальные Лидеры рассказывают о том, как принципы Мэри Кэй воплощаются в жизнь сегодня

"Когда я начала свой бизнес, я была полна энтузиазма, так как знала, что, если моя работа будет соответствовать требованиям, я смогу получать хороший доход. В других компаниях популярность, срок пребывания в должности и пол – и даже иногда моя молодость – могли стать помехой для моего успеха, но только не в Mary Kay®", – говоритАнита Гаррет-Рое из США.

"Золотое правило – это единственный залог успеха", – считает Эльвира Мантей из Германии, бывшая государственная служащая, которая демонстрирует рекордные показатели продаж и водит розовый «Мерседес» с откидным верхом.

По мнению Холли Зик из США, «характер не зависит от обстоятельств».

А Мей Гу из Китая считает, что «люди развиваются, чтобы достичь величия посредством выполнения великой миссии».

"В этой главе описаны все ключевые принципы деятельности компании и факторы ее продолжительного успеха. Неуживчивый характер и бескомпромиссные суждения способствуют разобщению людей", – полагает Шерри Александер из США.

"Это наш выбор – как воспринимать мир и как с ним взаимодействовать, – говорит Наталья Селезнева из России. – Для меня правильный выбор – это соблюдение принципов, о которых говорит Мэри Кэй Эш. Именно они являются уникальной стороной нашего бизнеса, благодаря которой мы становимся сильнее и можем менять мир и создавать будущее".

Глава 14 Вопрос гордости

Некоторое время назад Dallas Morning News опубликовала на первой полосе статью, которая вызвала фурор среди наших сотрудников. По пути на работу корреспондент этой газеты заметил на бампере проезжающей мимо машины наклейку: «Спросите меня о косметике Mary Kay®». По его словам, женщина-водитель была одета в банный халат, на голове у нее были бигуди, а на лице – никакой косметики. «Как эта женщина может научить кого-то быть красивым?» – писал он.

Эта статья была опубликована в понедельник утром, и в 7 утра мой телефон уже разрывался от звонков. Все звонившие задавали вопрос: "Вы видели статью о нас на первой полосе?" Зная, что многие Независимые Консультанты по красоте придут этим утром в наш офис на собрание, я прикрепила экземпляры статьи ко всем информационным стендам. Над статьей крупным жирным шрифтом было напечатано: "Это были вы?" Позже мы разослали статью Независимым Консультантам по всей стране с тем же вопросом.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.