Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

АЛИСТЕР





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наем частного детектива было лучшим из того, что Пит мог сделать. Джой сводила его с ума, и его работа страдала. Я старался не обращать на это внимания, потому что я пока находился вдалеке, но он пропускал крайние сроки. На меня давило главное бюро, чтобы я подталкивал Пита, и временами я напоминал ему, но он, казалось, не слушал. Все, что он говорил, касалось Джой, и как она лгала ему. В течение недели он, казалось, полностью перестал работать. Я не знал, что делать. Честно говоря, судя по его разговору, он был близок к нервному срыву. Оборачиваясь назад, я возможно был слишком мягок к нему. Возможно, Пит нуждался в хорошем пинке под задницу.

Он прислал мне историю, которую он написал о Джой, целую сагу. Я побледнел. Четыре тысячи слов. Четыре тысячи грёбаных слов. Он, как предполагалось, полностью выкладывался над Лондонским путеводителем, и при этом он напечатал четыре тысячи слов про тайскую проституку. У меня не было слов. Я послал ему мягкий ответ, советуя ему попробовать разместить это в мужском журнале, но что мне действительно требовалось, это схватить его за горло и бить его головой об стену. Я имею в виду, о чем он думал, пока играл? Кто платит ему заработную плату? Мы. Кому он подчиняется? Нам. Но он был за несколько тысяч миль, и я нуждался в завершении работы над путеводителем, так что я не мог уволить его и подставить мое собственное горло. Я тот, кто рекомендовал Пита для Лондонской работы, и если он все проебет, то это ужасно отразится на мне.

ДЖОЙ

Я была потрясена, когда получила копию анкеты, которую я заполнила, и фотографии. Я поняла, почему Пит не прибыл в Таиланд, и почему он не контактировал со мной. Почему фаранги такие хитрые? Почему он не мог быть более честен? И почему он разорвал все фотографии, которые снимал в нашей поездке в Сурин. Они так немного значили для него?

Я временами думала, что было что-то не то в человеке, который приезжал в нашу деревню. Он был слишком вкрадчивый, и мне не понравилось, как девушка, которая была с ним, смотрел на меня. Высокомерно, как будто она была лучше меня. Я думала, что это из-за того, что мое семья бедна и живет далеко от города, но теперь было очевидно, что они были детективы, работающие на Пита. Это гадкая вещь, обещать мне деньги, а затем не дать их.

Парк разъярился, когда увидел фотографию, где он сидит рядом со мной. Он ударил меня и сказал, что я была глупа, что мы должны были остаться в Бангкоке. Он ушел из дома и неделю не возвращался. Я думаю, что он ходил к суке Даенг, но когда он вернулся, он не сказал, где он был.

Я ругалась, и плакала, и я не ела два дня. Я хотела умереть. Мне надоела моя жизнь. Пит больше не любит меня, он не станет заботиться обо мне, я должна возвратиться в Нана Плаза, чтобы работать, и все будут знать, что Пит перестал предоставлять мне деньги. Все девочки смеялись бы надо мной за моей спиной, они могут быть действительно жестокими. Я сама так делала, так что я знала, чего ожидать. Такое случилось с моей подругой Кэт в прошлом году. Ее клиент из Франции обещал заботиться о ней, что бы она вернулась в ее деревню, подальше от баров. Он дал ее двадцать тысяч бат и сказал, что будет присылать ей деньги каждый месяц, пока он не вернется, чтобы жить с ней. Она устроила большую вечеринку, купила себе мобильный телефон, ходила по Нана Плазе, как будто Нана её собственность. Она приходила в «Зомби» каждую ночь, покупала напитки и хвасталась. Через две недели она истратила деньги, и была вынуждена снова начать танцевать. Мы все обсуждали, какой глупой она была. Как легко она была обманута фарангом. Я не хотела, что бы девочки в «Зомби» смеялись надо мной, но что я могла сделать?

Сунан дала мне таблетки. Она сказала, что от них я почувствую себя лучше, но они сделали меня сумасшедшей. Я начала хохотать, я схватила бритву, которой Сунан сбривала волосы, и хлестнула по запястью. Я хотела повредить себя, чтобы показать каждому, насколько я сердита, но я не порезала себя глубоко, до вен. Я хотела повредить себя, но я не хотела умереть. Я хотела, что бы Пит узнал, насколько он повредил мне. Я взяла нож с кухни и использовала его, чтобы написать письмо кровью. Сунан смеялась надо мной, говорила мне, что я сумасшедшая. Она не понимает меня. Я не думаю, что что-то действительно поймет меня. Возможно, Парк, но даже он не понимает, почему я порезала себя. Я иногда становлюсь очень сердитой, но нет никого, на кого я могла бы выплеснуть свою ярость. Если я кричу на Парка, он только бьет меня, если я накричу на Сунан, она тоже ударит меня. Единственный человек, на кого я могу действительно выплеснуть ярость — это я сама, и когда я повреждаю себя, я чувствую себя лучше некоторое время. Недолго, но это лучше, чем ничего. Я хочу, чтобы моя мать была все еще жива. Когда я была маленькой и расстраивалась, я всегда могла пойти к ней, и она поднимала и обнимала меня, и все было хорошо. Но теперь у меня нет матери. Кроме того, тогда я была ребенком, а теперь я взрослая. Я должна сама заботится о себе.

ПИТ

Приблизительно через две недели после того, как я послал Джой сообщение Фирафана, я получил от нее письмо по авиапочте. Письмо внутри было коричневым, и сначала я подумал, что оно написано коричневыми чернилами. Потом я понял, что это было. Кровь.

"Пит. Я люблю Вас. Я хочу уехать жить с Вами в Англию. Я хочу, что бы Вы приехали в Бангкок. К Вам с любовью.

Джой."

И на всякий случай, что бы не было сомнений, откуда взялась кровь, была нарисована маленькая картина с изображением запястья руки и капающей из нее крови.

Ниже, зелеными чернилами, она написала: " Я хочу увидеть Вас сейчас."

Я смотрел на письмо, задаваясь вопросом, если она действительно сделала это, если она действительно порезала ее запястье из-за меня. Я знал, что она делала это прежде, она имела шрамы, где она резала ее запястье, когда умерла ее мать, и она сделала это снова, когда ее брат разбил ее мотоцикл. Но она порезала ее запястье из-за того, что я сделал?

Это было последним, что я ожидал он нее. Я думал, что она, возможно, напишет мне письмо, высказывая желание больше никогда не видеть меня. Или возможно письмо, что она сожалеет, что лгала мне. Но в основном я ожидал, что она прекратит все контакты со мной, признает игру проигранной, и вернется к ее предыдущему образу жизни, обчищая фарангов в Нана Плаза. Но ее письмо было только объявлением ее любви, что она хотела жить со мной. Это не имело никакого смысла. У нее был муж. Она жила с ним, тратя ее деньги — мои деньги! — на него. Как она может желать жить со мной? Как могла она подумать, что я бы поверил ее желанию быть со мной? Я думал, что понял тайцев, но ее письмо вообще не имело смысла для меня.

Я победил, я доказал, что она имела мужа, что она лгала мне. Не существовало ничего, что бы она смогла повернуть время вспять, так зачем калечить себя?

Я задавался вопросом, как она сделала это. Она напилась, или она была сердита, ножом или лезвием? Из всех вещей, которые она могла сделать, пытаясь доказать, что ей жаль, почему она именно порезалась? Я сидел с письмом в руках и пытался проникнуть в ее мысли, но это было невозможно.

Через день после того, как я получил написанное кровью письмо, я получил другой конверт, на сей раз содержащий письмо, написанное зелеными чернилами, наполовину по-английски, наполовину по-тайски. Она повторяла много раз, как сильно она любит меня, как она тоскует по мне и как сильно она хочет быть со мной.

Нигде в письме она не упоминала тот факт, что она лгала или что она имела мужа. Как будто инцидента с частным детективом никогда не случалось, полное опровержение.

Я положил оба письма в верхний ящик моего стола. Я не знаю почему, но я не мог выбросить их. Я осознавал факт, что я никогда не увижу ее снова, что все кончилось, безвозвратно прошло, но я хотел сохранить письма.

Я начал работать над книгой по Лондону, по пятнадцать или шестнадцать часов в день, и я не брился и не ходил в душ несколько дней. Я вставал, работал, ел, спал, я вставал и снова начинал работать. Джой больше не писала писем и не звонила. С каждым днем я проводил все меньше и меньшее времени, думая о ней, и когда я впоминал ее, это не сильно вредило мне. Сначала исчез гнев, потом я перестал тосковать по ней, а через несколько недель я мог смеяться над тем, что произошло.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.