Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

БОЛЬШОЙ РОН





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пит был в правильном состоянии, когда он пришел в бар, он пил джин, словно не наступит завтра. Он продолжал молоть вздор о Джой, что она любит его, что она отличается от других девочек, которые работают в барах, что она доказала то, что она любит его, и что он собирается жениться на ней и увезти ее в Англию. Потом он стал говорить нам относительно того, как он любит стоять на вершине высоких зданий и воображать, на что будет похоже, если он бросится вниз. Это звучало, как будто он размышлял о самоубийстве, но не хотел говорить об этом. Вы знаете, это как трахать самаритянку и говорить о погоде. Как будто он был на краю и не хватало одного маленького шага или толчка.

Я полагаю, что часть проблемы в том, что он потерял его работу и у него нет денежных поступлений. Он здесь никому не рассказывал, что он уволен, но недавно Брюс сообщил нам об этом. Не похоже, что он ищет работу, он проводит большую часть времени в баре или в Нана Плаза. Он похож на дерьмо, он не брился несколько дней и давно не ходил в душ. Вряд ли кто-то наймёт его.

Таиланд может сделать это с фарангами. Он соблазняет их обещаниями, которых не в состоянии предоставить: красивые, сексуальные женщины, длинные, жаркие дни, экзотическая пища, улыбающиеся лица, но все это мираж, этого не существует в действительности, и к тому времени, когда Вы это поймете, уже слишком поздно, Вы направляетесь к смерти, и Вы ничего не можете сделать, чтобы изменить ваш курс.

Парни, которые выживают, парни вроде Джимми, Рика и меня, мы видим мираж, и мы понимаем, что это мираж. Мы приспосабливаемся. Парни вроде Пита, они верят в иллюзии, и они продолжают верить вплоть до того момента, когда это уничтожает их. Это курс Пита. Разрушение. И Джой — сирена, чья песня тянет его на скалы.

ПИТ

Джой опоздала больше чем на час. Она сказала, что Сунан приехала в Бангкок вместе с ее отцом, и что они не хотели, чтобы она пошла повидать меня. "Они очень сердятся на Вас, Пит, но я сказала им, что нет проблем, что я люблю Вас, только Вас одного."

Она выглядела потрясающе. На ней были черные джинсы и черная футболка, и как обычно она была обута в короткие ботинки с высокими каблуками. Я заказал ей апельсиновый сок, и когда его принесли, официантка смотрела на шрамы на руке Джой вытаращенными глазами. Джой, казалось, не замечала этого. Она никогда не делала попыток закрывать шрамы и даже казалось, что она хотела щеголять ими, потому что очень часто носила рубашки с коротким рукавом.

Я спросил, голодна ли она, но она покачала головой и сказала, что она уже поела. Я понял, что, вероятно, она опоздала из-за того, что она ходила на обед с ее семьей. Я почувствовал вспышку гнева, но быстро решил, что я неблагоразумен. Она не видела Сунан и ее отца несколько недель, и было естественно, что она хотела провести время с ними.

Я сказал ей, что я планировал делать, что я собирался съехать с квартиры Брюса и найти местечко только для нас двоих, и она улыбнулась. "Чинг чинг?" — спросила она. Серьезен ли я?

Я сказал ей, что да, что я хочу жениться на ней и заботиться о ней.

— Возможно, я не поеду в Сурин, — сказала она. — Лучше я останусь в Бангкоке с Вами.

Я сказал ей нет, будет лучше, если она побудет вдалеке несколько недель, плюс, я думал, что будет хорошо для нее побыть с ее семьей некоторое время.

— ОК, — сказала она. — Я сделаю это для Вас.

Я рассказал ей историю про Мэри и ее кота. Она слушала серьезно, время от времени просила меня объяснить слова, которые она не понимала. Когда я закончился, она взяла меня за руки.

— Пит, — сказала она, — Я не кот вашего друга. Я не нуждаюсь во втором шансе.

Я был очень доволен, она поняла мораль истории, я не сказал ей, что это был не второй шанс, который она получала, она исчерпал ее вторые шансы несколько месяцев назад.

Я оплатил счет, и мы вышли. Я обнял ее, и она посмотрела на меня ее большими, доверчивыми глазами. Я поцеловал ее, а затем зарылся лицом в ее волосах и обнял ее, настолько сильно, что она чуть не задохнулась. Я любил ее сильнее, чем когда-либо любил кого-то в моей жизни. Она была моей жизнью. Я бы умер за нее. Я пробовал сказать ей, что я чувствовал, я попробовал облачить чувства в слова, но Джой только рассмеялась.

— Пит, Вы выпили, — сказала она, но я не был пьян.

Я сказал, что я поймаю ей такси, но она сказала, что сперва я должен уйти. Она поцеловала меня снова и сказала, что любит меня. Я сказал ей, что я позвоню ей в Сурин на следующий день. И следующий. И каждый день, пока она не вернется в Бангкок. Слезы хлынули из ее глаз и потекли по ее щекам. Я внезапно вспомнил про деньги, и я достал их из моего заднего кармана и отдал ей. Потом я поймал мототакси и договорился о цене, чтобы вернуться в 23 переулок.

Джой стояла на тротуаре, наблюдая за мной. Когда я заворачивал за угол, она послала мне воздушный поцелуй.

СОМЧАЙ

Пунсак завел двигатель, когда фаранг вышел из ресторана. Сунан дала нам фотографию, так что не было никакой ошибки, но я был должен проверить, что бы всё было ОК. Я постучал по плечу Пунсака, и он кивнул. Мы оба надели шлемы, закрывающие лица, на всякий случай, если нас заметят. Пунсак украл мотоцикл и повесил фальшивые номера, а когда работа будет выполнена, мы снимем их и сожжем.

Я работал с Пунсаком более дюжины раз, он был надежен и никогда не паниковал. Я однажды работал с другим парнем, намного моложе Пунсака, и когда я выстрелил, он запаниковал и врезался в соседний мотоцикл. Пунсак же тверд, как скала.

Фаранг и Джой стояли вместе перед рестораном, разговаривая. Джой встала на цыпочки и поцеловала его в щеку, а он погладил ее волосы. Как романтично. Пунсак сказал что-то, но я не смог расслышать из-за шума двигателя.

Фаранг дал ей что-то, и она положила это в карман. Вероятно деньги. Фаранги всегда дают деньги тайским девочкам, но я никогда не понял, почему. Они думают, что они могут купить любовь? Невозможно. Если девочка любит Вас, она сама даст Вам деньги, правильно? А не наоборот.

Фаранг остановил мототакси и говорил с водителем. Было плохо видно с того места, где мы припарковали мотоцикл, но похоже, что Джой плакала. Я задался вопросом, сказала ли ей Сунан, что мы собираемся сделать. Она не сказала, а я не спросил. Но Сунан настаивала, что бы Джой не было рядом, когда мы сделаем это.

Я убил двадцать восемь людей, но это мой первый фаранг. Потому что это был фаранг, я поднял мою цену до десяти тысяч бат, вдвое больше того, что я беру обычно. Сунан согласилась заплатить не торгуясь, половину вперед, и половину, когда работа будет выполнена.

Фаранг сел на заднюю часть мотоцикла и помахал рукой, прощаясь с Джой. Я постучал Пунсаку по плечу. Он включил передачу и поехал по 4-му переулку к улице Сухумвит. Мы знали, куда едет фаранг. Улица Сухумвит, 23-й переулок.

Я запустил руку под куртку и коснулся рукоятки моего оружия. Шесть патронов в обойме, но если все пойдет правильно, я использую только три. Один заставит его упасть. Один в сердце. Один в голову.

ВЕРНОН

Я не мог поверить в то, что случилось с Питом, когда я услышал об этом. Невероятно. Я знаю, какое ужасное движение в Бангкоке, и как опасно использовать мототакси. По крайней мере, он не страдал. Согласно словам Сунан, это произошло мгновенно, и Пита вероятно даже не узнал, что ударило его. Сунан сказала, что это был грузовик с цементом, и водитель был под кайфом от амфетаминов. Парень проехал на красный свет и ударил мотоцикл со стороны Пита. Джой конечно совершенно обезумела. Не прекращала плакать до тех пор, пока Сунан не сказала. Семья не оставляет ее одну, потому что Джой угрожать убить себя, говорит, что она не может жить без него. Я хотел приехать на похороны, но Сунан сказала, что он будет кремирован, а пепел отошлют его родителям в Англию. Не было никакого вскрытия трупа, но Сунан сказала, что водителя, вероятно, обвинят в убийстве.

Это заставило меня понять, как драгоценная жизнь, как мы должны получить все, что мы можем, за то слишком короткое время, пока мы живем. В одну минуту мы здесь, а в следующую — нет. Я собираюсь наполнить свою жизнь настолько, насколько смогу.

Сунан приезжает в следующем месяце, и Джой прибывает вместе ней. Обе их визы одобрены, и я заплатил за их билеты. Новая жизнь для их обеих. Это будет хорошо для Джой, жизнь здесь поможет ей прежить то, что случилось с Питом. Они обе будут посещать курсы английского языка, и я уже нашел хорошее место для ресторана. Недалеко от моей квартиры, с баром на первом этаже и маленькой столовой наверху. Я рассчитываю, что снаружи бара мы сможем поставить еще дюжину столов. Я думаю, что смогу уложиться в двадцать тысяч долларов. Я уже послал фотографии Сунан, и она действительно волнуется.

Переезд в Сан Диего станет новым рождением Сунан. Она будет вдалеке от плохого влияния Бангкока, баров и проституток. Она должна будет успокоиться, и я буду знать, где она, каждый час дня. Хорошо, я уверенный не на сто процентов, что она любит меня, не полностью, не так, как я люблю ее. Но я знаю, что, как только она будет здесь, как только она заимеет бизнес, и настоящий дом, ее любовь ко мне будет расти.

Она так волнуется о ресторане. Она уже планирует меню, столы и стулья. Как только она приедет и подготовит все, мы собираемся пригласить Бирд. Очевидно, он работает поваром, и он будет компанией для Сунан и Джой. Мы собираемся стать одной большой счастливой семьей.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.