Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

VIII. ОБЩИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ ПО ПОРОДАМ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Судья имеет право не позднее, чем за 2 недели до выставки быть уведомлен в письменной форме организатором выставки о породах, количестве собак, судейство которых ему предстоит провести.

Судья имеет право заключать уточняющие договоры с организаторами выставки об условиях своего пребывания.

Судья, приглашенный на выставку, имеет право на постоянную заботу со стороны организаторов выставки в течение всего периода пребывания, комфортабельное проживание в гостинице (не менее 3-х звезд), регулярное качественное питание, карманные деньги (при отсутствии договора, минимум 50 евро за каждый день судейства, в рублевом эквиваленте), оплату всех своих расходов сразу по прибытии либо по договоренности.

Возмещение расходов за авиа перелет производится только по тарифу эконом класса, если не было предварительной договоренности об ином. Если расстояние до места проведения мероприятия составляет менее 300 км, судья может прибыть поездом. В этом случае оргкомитет оплачивает тариф вагона СВ.

Судьи РКФ-FCI должны строго следовать действующим стандартам FCI и стандартам пород, признаваемых РКФ на территории Российской Федерации (не признанных FCI). Судьи не должны интерпретировать стандарт таким образом, чтобы это могло вредить функциональности и здоровью собаки.

Судьи должны готовиться к каждой выставке, изучая стандарты и соответствующие нормативные документы.

Судья не должен отказывать официально заявленному соискателю в прохождении стажировки по породе (породам) без уважительной на то причины.

Судья несет персональную ответственность перед РКФ за достоверность предоставляемых им отзывов и заключений и за качество приема экзамена.

Судьи должны быть скрупулезными и аккуратными в работе, подчиняться общепринятым правилам этики, уважать своих коллег и экспонентов. Каждый судья исполняет важные обязанности в Международном кинологическом сообществе. Поведение судьи должно быть достойным и безупречным, как во время исполнения своих обязанностей, так и в повседневной жизни.

Судья не должен опаздывать в ринг или покидать выставку до тех пор, пока он полностью не выполнит возложенных на него обязанностей.

Судья не должен публично критиковать работу другого судьи.

Ни при каких обстоятельствах судья не должен инициировать свои приглашения на выставку.

Судье запрещено сверяться с каталогом перед выставкой или во время своего судейства.

В ринге судья должен вести себя корректно и оценивать всех собак непредвзято.

Судья по время судейства должен быть трезв, подобающе своим обязанностям и опрятно одет, воздерживаться от курения в ринге, не пользоваться мобильным телефоном. Судья всегда должен быть корректным и вежливым.

Судья не может записывать собаку, зарегистрированную на его имя, на выставку, где он выступает в роли судьи.

Судья может выставлять только тех собак, которые принадлежат ему, членам его семьи или находятся у него в совладении, в аренде, или рождены в его питомнике. Любой член его семьи, или любое лицо, проживающее вместе с ним, может записывать и выставлять какую-либо собаку той породы, судейство которой судья не проводит на этой выставке.

Судья не может проводить судейство никакой собаки, которая находилась в его владении, совладении, аренде, на содержании, или была продана, менее чем за 6 месяцев до даты выставки, где он судит. То же относится к собакам, находящимся во владении члена его семьи.

Судье не должен добираться на выставку, где он судит, на специально организованном для участников транспорте, или на личном транспорте экспонента, который будет выставляться в его ринге.

Судья не должен общаться с владельцами или хэндлерами их собак, которые будут выставляться в его ринге. Судья может это делать только после полного исполнения своих обязанностей.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.