Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

X. ПРИНЯТИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Судья РКФ-FCI может судить только на выставках, проводимых организациями, признаваемыми FCI. Если мероприятия проводятся в организациях и странах, не подпадающих под юрисдикцию FCI, судья в этом случае должен получить авторизацию (разрешение) от РКФ.

Судья РКФ-FCI не может принимать участие в любом качестве на мероприятиях, проводимых организациями, не признанными FCI.

При получении приглашения на судейство за пределами своей страны судья должен сделать все необходимое, чтобы убедиться в том, что выставка проходит под юрисдикцией FCI или проводится организацией, признанной FCI.

Если выставка проводится клубом, то судья должен убедиться, что данный клуб официально признан кинологической организацией той страны, где проводится выставка.

Если судья приглашен на судейство за пределами своей страны, то он должен владеть хотя бы одним из четырех официальных языков FCI (английский, французский, немецкий или испанский). В случае если судья не может выполнить эти условия, то он сам ответственен за предоставление собственного переводчика, если того требует организатор.

Судья, ни при каких обстоятельствах, ни на какой выставке не должен соглашаться на судейство собак породы, которая у него не открыта, равно как и указанные в настоящем Положении конкурсы. Это же относится к судейству на уровне BIG и BIS.

 

XI. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА НА ВЫСТАВКАХ РКФ-FCI В РОССИИ

 

Судья должен судить из расчета примерно 20 собак в час с описанием каждой из них, но не более 80-ти собак в течение дня. По предварительной договоренности с судьей это количество организатором выставки может быть незначительно увеличено. Если это количество превышает 100 собак и судья дает согласие на это количество, он освобождается при судействе от обязанности описывать собак.

Судья осматривает в ринге отдельно каждую собаку в стойке и движении.

Судья имеет право на частичное изменение методов судейства в зависимости от возникших на ринге непредвиденных обстоятельств.

Во время судейства любой судья должен строго подчиняться всем Правилам, Положениям и регламентам FCI и РКФ.

Судье должны быть хорошо известны все случаи, когда собаке данной породы снижается оценка или собака дисквалифицируется.

Судья – главное ответственное лицо на ринге, и все совершается только с его разрешения.

Судья имеет право разделять на группы многочисленные классы с целью обеспечения большего пространства в ринге.

Судья имеет право на допуск опоздавших в ринг, если это не противоречит правилам проведения выставок; им также может быть разрешена смена хэндлера.

Судья осматривает собак малого размера на столе, обеспеченном организаторами выставки.

Решение судьи в отношении оценки и присуждении (или неприсуждении) возможного титула окончательно и бесспорно, и является прерогативой судьи. Изменение результатов судейства после объявления оценки (титула) невозможно. Любые попытки воздействия на судью должны пресекаться и наказываться.

Судья вправе отстранить экспонента, участника, работника ринга, за некорректное поведение по отношению к кому бы то ни было, за жестокое обращение с собакой, как в ринге, так и за его пределами.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.