Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Когда вы поняли, что Джейсон отобрался на Олимпиаду, что вы почувствовали? Что вы сказали ему?



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Семейные узы.

Skating magazine 08-09.2014 г

Тренер Кори Эйд описывает семью Джейсона Брауна, как самую замечательную фигурнокатательную семью, о которой можно мечтать.

На протяжении спортивной карьеры Брауна они оставались непоколебимыми в своем убеждении, что их сын останется дома и будет посещать государственную школу, другими словами, жить нормальной жизнью и что будет, то будет.

Они поняли, что это решение было правильным, поскольку Джейсон преуспевал как на занятиях в классе (его имя висело на доске почета Highlight Park High School каждый семестр), так и на занятиях на льду, продолжая жить под одной крышей с его родителями Марлой и Стивом, а также старшей сестрой Джордан и младшим братом Диланом.

Мы задали Марле и Стиву несколько различных вопросов об их одаренном сыне и их семейном спортивном пути.

Расскажите какую-нибудь забавную историю о Джейсоне, говорящую о его личности и добром сердце.

Марла: Люди часто спрашивают, правда ли Джейсон такой милый и искренний, каким он кажется? И я могу честно ответить «Да». У Джейсона настолько позитивный взгляд на мир. Он видит в людях хорошее, поддерживает аутсайдеров и пытается помочь всем, кому может. Вместо того, чтобы устроить вечеринку по поводу бар-мицвы (прим.пер. – еврейский праздник), Джейсон отвел всех своих гостей отремонтировать школу для обездоленных. С другой стороны, Джейсон терроризировал нас когда был маленьким. Он никогда не сидел на одном месте, все время попадал в переделки со своими братом и сестрой, и изводил меня. Пока другие дети на детской площадке играли в песочнице, Джейсон забирался на самый верх шведской стенки. Когда другие матери лихорадочно искали тех, кто ответственен за этого дикого ребенка, я спокоино признавала свою осведомленность на этот счет, и они смотрели с ужасом.

Когда вы поняли, что Джейсон отобрался на Олимпиаду, что вы почувствовали? Что вы сказали ему?

Стив: Накал на этом чемпионате был невероятно безумным. Обычно мы всегда нервничаем и возбуждены перед соревнованием, но это было совершенно невероятно. Зная, что на кону место в олимпийской сборной, и что Джейсон исполнил произвольную программу так, как это требовалось физически и ментально, мы просто сказали то, что требовалось. Наше пожелание для Джейсона всегда одно: катайся с удовольствием и сделай то, что ты можешь. Когда Джейсон вышел на лед для исполнения произвольной программы, мы не думали об Олимпиаде. Как и зрители, мы были зачарованы и когда он начал исполнять дорожку Riverdance можно было почувствовать его удовольствие от катания. Мы не дышали до тех пор, пока он не исполнил последний прыжок и затем мы встали и по нашим лицам катились слезы. Каким бы не были место и баллы, Джейсон сделал то, над чем он так долго и упорно работал, и вместе с этим вся нервозность и напряжение ушли. Когда объявили оценки, он оказался первым, с еще не откатавшими двумя фигуристами, и затем, через несколько минут, он все еще оставался первым, и только один фигурист мог обоити его, тогда мы повернулись друг к другу и сказали: «Мне кажется. наш сын стал Олимпийцем». Несколько часов спустя Джейсон показал нам смс, которое официально подтвердило это, и полилось еще больше слез.

Марла: Я жила вместе с Джейсоном в Бостоне на ЧСША. До того как Джейсон вышел из комнаты, чтобы исполнить произвольную программу, я хотела сказать ему особые материнские слова, но не захотела волновать его. Поэтому я написала записку, в которой говорилось: «Катайся с радостью в сердце и с огнем в твоей душе», и засунула записку в его конек, так, что он мог увидеть ее прямо перед тем, как стал надевать коньки. Я не считаю это своей заслугой, но он определенно послушал моего совета! В отличие от любого другого спортивного события, Олимпиада имеет невероятное значение. Я смотрела Олимпиаду всю свою жизнь, но я никогда не думала, что буду лично знать кого-нибудь из соревнующихся, тем более что это будет мой сын. Попадание в сборную было еще значительным из-за высоких оценок Джейсона. Он был так рад и гор каждой мелочью. Он был горд быть частью одной команды со многими фигурнокатательными идолами, был так взволнован встречей со спортсменами со всего мира, ему нравилось носить олимпийское обмундирование. Думаю, улыбка не сходила с его лица с того момента когда он закончил произвольную программу на ЧСША и до тех пор как Олимпиада закончилась.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.