Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Бэтмэн: Покойся с миром





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

После исчезновения Бэтмэна, Стефани играет роль союзницы и предательницы для Робина. Тим просит Стефани помочь в поисках Брюса, но ожидая своего падения, Бэтмэн приказал ей препятствовать расследованию, веря, что Тиму нужно научиться самому со всем справляться. Тим раскрывает обман и разрывает отношения со Стефани. Бэтмэн также приказал Стефани сделать из Робина более сильного героя, испытывая его, поэтому она нанимает Скарабея (Scarab), убийцу, с которым она столкнулась, когда была Робином. После того, как она приказала Скарабею использовать несмертельные методы, она начинает работать с врагом Тима, Генералом (General), который позже пытается её убить. Её навыки в боевых искусствах спасают её от выстрела в голову, вместо этого пуля попадает ей в плечо. Ей удаётся сбежать как раз вовремя, чтобы спасти Тима от вышедшего из-под контроля Скарабея.

Генерал, теперь использующий личность Анархии (Anarky), решает ввергнуть Готэм в анархию, начав всегородскую войну банд, и Стефани помогает Робину поддерживать порядок и победить Генерала. После этого, Робин рассказывает Стефани, что он знает, что она работала со злодеями, чтобы сделать его лучшим Робином по приказу Бэтмэна. Он отмечает, что её действия были успешны, но её методы сомнительны. Робин приказывает ей прекратить деятельность Спойлер, поскольку он больше не может ей доверять.

Спойлер вместе с Линчевателем (Vigilante) была завербована Бэтгёл в новую сеть героев, призванную заменить пропавшего Бэтмэна. Также Стефани была одной из кандидаток на вакантное место Мисс Марсианки (Miss Martian) в составе Юных Титанов. Она была вовлечена в бой с Бомбой (Bombshell), которая издевалась над ней, обвиняя в трусости. Позже, Робин рассказал, что Стефани пришла не для того, чтобы становиться Титаном, а чтобы помочь ему с приготовлениями к покиданию команды.

Когда Дик Грейсон передаёт мантию Робина от Тима к Дэмиену Уэйну (Damian Wayne), взбешённый Тим отправляется на поиски Брюса, которого он считал живым. Стефани приходит к нему в убежище, и получает удар ногой в грудь после того как она пыталась подкрасться к Тиму. Её присутствие злит Тима ещё больше, он повторяет, что не может ей доверять, и приказывает не следовать за ним в его поисках. После этого она возвращается в Готэм.

Бэтгёл

Заключив сделку со своей матерью, Стефани решила последний раз прогуляться в роли Спойлер. Она вместе с Кассандрой Кейн сражалась с группой головорезов в доках, как только бой закончился, Кейн просто сняла свой костюм, сказав, что, так как Бэтмэна больше нет, она не видит причин носить этот костюм. Стефани берёт костюм и начинает носить его, спасая людей, однако все замечают, что что-то в Бэтгёл изменилось. Барбара пыталась уговорить Стефани прекратить борьбу с преступностью, поскольку она всё ещё видела в Стефани импульсивную молодую девушку, а также помнила её роль в Военных Играх и то, что она чуть не погибла от рук Чёрной Маски. Однако на улицах стал появляться новый рекреационный наркотик, известный как «Трепет» (Thrill), который, как они выяснили, был изготовлен Пугалом (Scarecrow) и вторым Чёрной Маской. Обе девушки обнаружили, что они обе хотят остановить торговлю этим наркотиком. Стефани в итоге столкнулась с Пугалом и победила его, что впечатлило Барбару и показало ей, что Стефани достаточно взросла, чтобы принять ответственность и столкнуться со своими страхами и ошибками, и позволила ей продолжить деятельность Бэтгёл. Барбара позже устраивается на работу помощницы профессора в школу Стефани, чтобы оставаться с ней на связи. Барбара также создала для Стефани новый костюм Бэтгёл, чтобы заменить порванный костюм, принадлежавший Кассандре Кейн.

Пока Стефани предпринимала шаги по урегулированию своей двойной жизни студентки колледжа и борца с преступностью, Барбара проверяла костюм Бэтгёл Стефани, который следит за жизненными показателями Стефани, а также позволяет двум женщинам общаться благодаря встроенной системе связи. После битвы с некоторыми преступниками Готэма, Стефани столкнулась с Электроледи (Livewire), которая вызвала отключения света в городе, высасывая его энергию. К счастью, костюм Стефани оказался изолирован, поэтому она легко смогла победить злодейку. Стефани также стал привлекать новичок ПУГ (GCPD), недавно переведённый из ПУ Кост Сити (Coast City) детектив Николас «Святой Ник» Гэйдж (Nicholas «St. Nick» Gage), которого также привлекала Бэтгёл, и с которым комиссар Гордон (Commissioner Gordon) пытался устроить Барбаре свидание в слепую. Старший Гордон находил их взаимное притяжение тревожащим, хотя он ещё и не знал личность новой Бэтгёл, но он знал, что она всё ещё подросток. Её деятельность также привела её и Барбару к столкновению с новым Динамическим Дуэтом (Dynamic Duo): Бэтмэном (Диком Грейсоном (Dick Grayson)) и Робином (Дэмиеном Уэйном). После битвы с Дизелем (Diesel), Стеф случайно замораживает Робина. Бэтмэн говорит Барбаре, чтобы они прекратили свои операции. Дэмиен также не одобряет Стефани (хотя он мало, что одобряет), хотя он и заинтригован её причинами по становлению борцом с преступностью.

Во время встречи с одноклассником, Франциско (Francisco), Стефани потеряла сознание после того как была ранена, защищая его от похитителей. Стефани выжила после пулевого ранения. Позже выяснилось, что настоящее имя Франциска — Фернандо Гарсия (Fernando Garcia), сын бизнесмена, чьи неэтичные методы сделали его мишенью. Из-за похищения Гарсии, Стефани и Барбара объединили силы с Бэтмэном и Робином, поскольку некоторые Готэмские злодеи были вовлечены в преступления, в том числе и Рулетка (Roulette). После очередной стычки с Дэмиеном, Бэтмэн отстраняет Стефани и Дэмиена от дела. Естественно, это их не останавливает, и они спасают Бэтмэна из одной из игр Рулетки.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.