Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Гитлер. База 211.



 

« »
 

 

« »
 

 

◄ ►  

Третий рейх окопался

Смотрит на тебя как на нациста

Новый Берлин на бумаге

Годный стёб

Параллельно с плетением политических интриг, этноселекцией и организацией небольших локальных конфликтов, Гитлер уверенно воплощал в жизнь свой самый коварный план. Нет, не добить уцелевших жыдов, а построить «Новый Берлин» под толщей льда в самой жопе мира. Согласно теориям сумрачных немецких гениев, основанным на теории «Полой Земли», в Антарктиде имеется сеть тёплых пещер и просторов. Далее, суровые немцы осваивают пространство под толщей льда с подходящим микроклиматом при помощи узников концлагерей, на территории Земли Королевы Мод. По ходу всего прочего, нацисты начали осиливать инопланетные технологии и вкидывают золото лопатами в как бы сомнительные проекты типа «Аненербе» и «Альдебаран». Затягивают на Антарктиду все свои наилучшие вундервафли и, конечно же, летающие тарелки. Перевозят генофонд арийской расы и оставшееся барахло. «Новая Швабия» готова.

С течением времени, как многим известно, нацисты начинают сдавать позиции. Фюрер, почуяв наступающий конец в виде русских в Берлине, отдал приказ и отплыл (улетел в тарелке? телепортировался? нужное подчеркнуть), а вместо себя оставил верного двойника. Не все, как ожидал Гитлер, оказались глупцами. Пиндосы прознали про Гитлеровские проделки, и разработали операцию «Высокий прыжок». Отправили на материк группу, замаскированную под обычную научно-исследовательскую экспедицию. К берегам направилась военно-морская эскадра: научно-исследовательский авианосец и 13 кораблей помельче. Всего — более 4k юнитов с полугодовым запасом продуктов и 25 самолётами. Но, как всегда бывает, экспедицию пришлось свернуть, потеряв эсминец и несколько самолётов.

Вот что якобы произошло: [показать]

« »
 

 

В 1980-х гг. одна из западных спецслужб перехватила конфиденциальное письмо нацистского военного Шеффера другому бывшему немецкому подводнику Бернхарду: [показать]

Новая Швабия

« Дорогой Вилли, я размышлял о том, стоит ли издавать твою рукопись, касающуюся «U-530». Все три лодки («U-977», «U-530» и «U-465»), участвовавшие в той операции, теперь мирно спят на дне Атлантики. Может быть, лучше не будить их? Подумай об этом, старый товарищ!.. Мы все дали клятву хранить тайну, мы не сделали ничего неправильного и лишь выполняли приказы, сражаясь за нашу любимую Германию, за ее выживание. Поэтому подумай еще раз: а может быть, лучше представить все как выдумку? Чего ты добьешься, когда скажешь правду о нашей миссии? И кто пострадает из-за твоих откровений? Подумай об этом!.. »
— Шеффер

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.