Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Экстрасенсорное воздействие.



 

Продолжим цитирование книги Н.Л.Лупичева: «Из вышеизложенного следует, что акупунктурная игла, введенная в АТ (акупунктурную точку), работает, как антенна, осуществляющая связь организма с внешней средой, а если в другую АТ тоже ввести иглу, то связь возникает между внутренними органами.

Исследования также показывают, что время наступления реакции АТ на воздействие в среднем равно 3 сек. при медикаментозном тестировании… При этом, если мы поднесем акупунктурную иглу на расстояние 5 мм к одной АТ и посмотрим на реакцию другой (она проявляется даже до введения иглы), то увидим, что время ее распространения не превышает 3 сек, каким бы ни было расстояние между АТ. Следовательно, существует специальная проводящая система по которой энергии излучения материи достигает внутренних органов».

Здесь нужно остановиться и разобраться в ситуации. Игла находится на расстоянии 5 мм от кожи, от биологически активной точки. Укола не было, значит рефлекторная реакция на него невозможна. Постороннего вещества – излучателя на игле тоже нет. Есть только акупунктурная игла, антенна в руке исследователя, ничего больше. Но БАТ (соседняя!) уже реагирует. Что и как она воспринимает?

Ответ на этот вопрос содержится в книге И.В.Родштата, цитатой из которой мы и продолжим главу:

«Обнаружено сходство в эффектах воздействия от генератора СВЧ и от человека, обладающего экстрасенсорными целительными способностями. Учитывали возникновение сенсорных реакций в форме тепла, сдавливания, покалывания в режиме одинарного слепого контроля. Оператор-экстрасенс воздействовал, размещая свои руки в 10 см над зоной кожной проекции акупунктурной точки ХэГу у большого пальца руки испытуемого. Между руками оператора и поверхностью зоны кожной проекции последовательно помещали конверты с неизвестными для него фильтрами (и экранами). Серия из 12 полосовых сетчатых фильтров была изготовлена методом фотолитографии и травления из медной фольги толщиной 0,1–0,2 мм. Сетка обеспечивала при диаметре отверстий от 300 до 1370 мкм высокое (80–90 %) пропускание электромагнитных волн с длиной волны от 0,5 до 2,5 мм. Тем самым устанавливался диапазон частот, в котором «генерировал» оператор-экстрасенс. Поверхность тела испытуемого вне зоны воздействия оператора-экстрасенса была изолирована углетканью. Воздействие наиболее эффективно проявлялось в полосах поглощения излучения Солнца атмосферой с максимумами вблизи 2,5; 1,7; 0,9; 0,77 и 0,4 мм, где земные организмы адаптированы к исключительно низкому уровню естественного электромагнитного фона (10-19–10-21 Вт/см2Гц). Таким образом, так называемая экстрасенсорная активность отчасти имеет электромагнитную природу и реализуется в диапазоне миллиметрового радиоволнового воздействия. Нельзя также исключить, что КВЧ-терапия, т.е. миллиметровое радиоволновое воздействие низкой интенсивности, влияя на энергетические системы организма, оказывает лечебный эффект, в принципе сопоставимый с лечебным эффектом так называемого экстрасенсорного биоэнергетического воздействия» (59). (Кстати. Существует масса публикаций на тему так называемых «экстрасенсорных» методов лечения. Но нигде или почти нигде в них не упоминается о главном для успеха экстрасенса качестве – здоровье целителя. Лишь здоровый организм обладает собственными «гармоническими» частотами, которыми он только и способен помощь больному).




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.