Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В сознательном состоянии



Мысленные накачки малой интенсивности удается иногда обнаружить в случае неудачного, несвойственного сознанию данного человека, словесного оформления.

Накачки большей интенсивности сопровождаются хорошо заметным изменением внутреннего состояния. Уловить их начало трудно, лишь с течением времени, по предельной сосредоточенности на одной теме, по ее определенной направленности, по неотвязности возникшего настроения, понимаешь, что происходит. Общее состояние угнетенное, с привкусом истерии, слезливой или агрессивной – в зависимости от направления воздействия.

Демонстративные накачки (иногда, для наглядности, в сопровождении нарастающего по силе звукового сигнала извне ) могут достигать огромной мощности, накачиваемое буквально вдавливается в мозг, противодействовать, переменить тему мышления невозможно.

Вмешательство в сон. Погружение в сон происходит в течение нескольких минут, будят спящего естественным или радиационном сном в любой нужный момент подачей соответствующего радиосигнала. Кроме словесных возможны визуальные накачки в виде неподвижных картинок или движущихся зрительных образов.

Чувственные накачки, чаще всего накачка страхом, доходящим, при необходимости, до паники, производят на уровне подсознания. Противодействие логическими аргументами, какой бы нелепой и смешной ни казалась причина, вызывающая страх, невозможно.

Радиационное давление (длительное облучение микроволнами различной длины и мощности), в информационном смысле нейтрально, направлено на подсознание и имеет целью создать дискомфорт, подавить волю к сопротивлению, подготовить контролируемого к внешнему управлению в сознательном состоянии.

Рассеивающее сознание облучение малой интенсивности удается с течением времени обнаружить по устойчивой перемене внутреннего состояния: чрезмерной рассеянности, невозможности сосредоточиться на работе или другой долговременной деятельности, длительному немотивированному плохому настроению. Наиболее верное определение: душевная тошнота.

Облучение большой мощности воспринимается как физическое давление огромной силы, имеющее вертикальную составляющую, отсюда и поведение: все время двигаешься, словно пытаясь уклонится от наваливающейся сверху непереносимой тяжести.

Но чаще всего применяется как инструмент подавления радиационная имитация реакций организма на воздействие различных психотропных веществ (дистанционное зомбирование). Возникающее состояние: полная отрешенность от происходящего вокруг, заторможенность мысли, действий, реакций. Словно завернут в прозрачный ватный кокон – все замедлено, отдалено, приглушено. Наилучшее состояние для внешнего управления, воля к сопротивлению отсутствует полностью. Близкий аналог – воздействие большой дозы аминазина.

Внешнее управление в сознательном состоянии обычно носит демонстративный характер и имеет целью показать возможности, подавить психологически, убедить в бессмысленности сопротивления воле контролирующего.

Технология, в простейшем случае, такая: с помощью мысленной накачки или внешнего контакта человека отвлекают от контроля за собой, и в момент, когда он полностью сосредоточится на внутренних переживаниях, подают в подсознание радиокоманду, которая исполняется автоматически. Обычно это повороты вправо или влево, различные движения рук, плевки, и другие подобные бессмысленные действия.

В предельном случае (эксперимент в городе Долгопрудном в январе 2002 г.) контролирующий, с помощью своей аппаратуры, видит мир глазами контролируемого, слышит его ушами, управляет отчасти его движениями, сознанием и речью непосредственно, в реальном масштабе времени. Предварительно подопытного в течение суток попеременно подвергали мысленным накачкам, накачке страхом, радиационному давлению, лишили сна в ночь перед экспериментом, подавляя, таким образом, волю к сопротивлению.

В итоге контролируемый (человек в течение 15 лет открыто использовавшийся в качестве подопытного), полностью и точно выполнил в течении полутора часов, в присутствии третьих лиц, не участвовавших в управлении, но знавших программу эксперимента, все запланированные действия, произнес в нужные моменты все предусмотренные сценарием фразы, но так и не смог осознать свое управляемое состояние, воспринял происходившее как действия, продиктованные его собственной волей и интересами.

Чтобы убедить его в обратном, потребовалась, уже после окончания опыта, дополнительная двухчасовая мысленная накачка с подробным поминутным разъяснением происходившего.

Все виды накачек и воздействий могут производиться как в отношении человека, находящегося в покое, так и при движении по городу пешком, в автомобиле, во всех существующих видах городского транспорта, междугородних автобусах, электричках, поездах дальнего следования.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.