Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Покушение на В.А.Ющенко.



Не только в кровеносных ссудах, но и в тканевых капиллярах, по которым движется лимфатическая жидкость, возможно возбуждение капиллярного эффекта микроволнами. Разница в гидростатическом давлении – ок. 3 мм рт. ст. для лимфы, до 90 мм рт. ст. для крови. Кровеносная система едина и реагирует на воздействие мгновенно, за считанные минуты. Лимфатическая система инерционна, отчасти разобщена (из-за медленного движения жидкости) и это позволяет инициировать капиллярный эффект локально, в тех или иных избранных частях тела.

При достаточно длительном изолированном облучении (в покое или во время сна) ноги, например, в ней возникает капиллярный эффект и образуется область пониженного сопротивления движению жидкости в капиллярах, аналог области пониженного давления в атмосфере, и начинается переток лимфы из других частей тела. После прекращения генераторного облучения явление может поддерживаться за счет самооблучения активированной жидкости. В течение нескольких суток возникает громадных размеров отек. Завершается процесс или разрушением кожных покровов и истечением активированной лимфы из организма, или наложением повязки, уравновешивающей внутреннее давление внешним и постепенным прекращением самооблучения тканевой жидкости. Возникающий перепад сопротивлений таков, что позволяет поддерживать движение жидкости и против направления силы тяжести, вверх.

Читатель догадался уже, наверное, куда клонит автор. Осенью прошлого года, в разгар событий, связанных с покушением на В.А. Ющенко, я был в Москве и не имел возможности отслеживать происходящее во всех деталях. Но мне известна, конечно, единственная правдоподобная версия покушения, отравление диоксинами, понятна и ее основная слабость: версия не учитывает ни личности пострадавшего («человек из пластилина» –так называли и таким считали В.А. Ющенко тогда в Москве), ни направления удара – по лицу, с целью изуродовать кандидата в Президенты, уменьшить таким образом его привлекательность для известной части электората, и психологически потрясти перед возможной схваткой за власть после голосования. Не верится в существование диоксинов, избирательно поражающих тканевые и кожные покровы лица человека, а капилляры есть везде. Убивать же Ющенко явно не собирались, это чувствуется и по растянутому во времени характеру воздействия, и было бы нецелесообразно политически. Появление в качестве основного противника Януковича на выборах А.А. Мороза, личного и непримиримого врага Кучмы, вряд ли могло последнему понравиться на случай проигрыша выборов.

Понятно и другое. Если все же использовался капиллярный эффект, В.А. Ющенко знает уже сегодня о подобной возможности и вести расследование в этом направлении не позволит. Таковы международные обязательства Украины по сохранению секретности практических применений информационного оружия.

Во второй части будет рассказано, что чувствует человек, подвергшийся «капиллярному» воздействию в конкретной части тела, левой ноге.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.