Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Индейская мудрость





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

- Значит, здесь мы учитываем… М… и, в итоге получается… М… А если?...

- Тим, с тобой всё в порядке? – раздалось над ухом.

Клацнув зубами, я оторвала взгляд от столбцов цифр и знаков.

Вращая на пальце одно из своих колец, Ас задумчиво косился на то, как, вот уже третий час, я корплю над неразрешимой задачкой от Мрака, что, зараза такая, умотал в лице Шона по каким-то герцогским делам, оставив нас с Асом на целый день. С момента свадьбы мы расстались впервые, и я чувствовала, что безумно, невероятно, непередаваемо скучаю. Вот и углубилась в пересчёты, стараясь изо всех сил, чтобы, по возвращении, порадовать наставника, заслужив что-то новое и интересное.

- Глаза огромные, - продолжил муж, - на меня не глядишь совсем. Может, ну их, эти порталы?

«Какой, «ну их»!? – возмутилась снежа, - На луну хочу. Сама! Без амулетов!»

И вот что ты с ней делать станешь. Вредина, она вредина и есть.

- Вот смотри, Ас, - сдёрнула со стола напрочь испорченный лист я. – Здесь, - ткнула пальцем, - всё сходится, - а тут что-то не так. Кажется, будто неправильно, а ухватить не могу.

- Отвлекись, - дельно посоветовал кузен. Поднялся. Гибкий, прекрасный, как молодой барс. – А потом вместе помозгуем.

Судорожно вздохнув, я провела языком по губам. Приблизившись, Аскани сжал плечи. Пальцы принялись массировать, растирать. Нежно, но в то же время настойчиво, жарко.

- Сон-трава моя драгоценная, любимая, звёздочка ясная, незаменимая. – И еще много-много разных нежных глупостей.

А в моём мозгу щелкнуло.

- Ас, я поняла! Созвездия не те!

- Что? – округлил глаза супруг, отступая.

- Я считала не так, - протараторила я, - Нужно переписать! – и снова уткнулась в злосчастный лист. Ас вздохнул. Постоял несколько секунд, глядя на меня, и тихо вернулся на своё место, к подоконнику. Чего он? Потянулась мыслями, ища, и наткнулась на щит.

Формулы продолжили змеиться перед глазами. Углы, созвездия, отношения. Аскани тихо сидел, глядя на меня с какой-то странной обидой.

Несколько раз чиркнув карандашом, я подперла подбородок ладонью. Чувствовалось, что только что я ошиблась, сделала что-то не так, обидела мужа. Но чем? Хотя, что может быть проще. Ведь он хотел меня, и ясно дал это понять, а я предпочла его каким-то порталам.

Стало стыдно.

Выскользнув из-за стола, я присела перед креслом.

- Ас, прости.

- Всё нормально, - отмахнулся парень.

- Тогда сними ментальный щит, - тихо попросила я, касаясь расслабленно опущенной руки. – Ты же знаешь, - вздохнула, собираясь что-то сказать, но муж успел первым:

- Да. Магия для тебя на первом месте, а я за последние дни совсем забросил это дело. Просто порой кажется, что ты остыла, отдалилась от меня.

- Ас. – Прикрыв глаза, я опустила голову на его колени, - самое дорогое, что у меня есть – ты и Шон. Но сейчас я сама не знаю, что со мной творится. Лето за окном, а мы так и не знаем, что делать. Пророчество говорит, я должна ждать ребёнка и мне страшно. Я не смогу стать матерью. А если мы будем вместе, рано или поздно это произойдёт. Так нужно. Так должно. Так хотят те, кто много сильнее нас.

- Звёздочка моя, - мягко подняв, Ас крепко прижал меня к себе. – Мы справимся со всем. Главное верить в это. А еще, - улыбнулся лукаво, прищурив тёмные глаза, - мне кажется, - Шону пора стать папочкой.

мЗапрокинув голову, я зарыла пальцы в роскошных тёмных волосах мужа:

- Тебе тоже, Ас. И, знаешь, кажется, мне действительно нужно отвлечься.

И, поднявшись на цыпочки, нашла тёплые губы, обнимая, притягивая, обвиваясь вокруг моего желанного мужчины.

Он ответил не задумываясь. Сжал талию большими сильными ладонями, практически отрывая меня от пола и, смежив веки, выдохнул, прервавшись всего на миг:

- Тими.

Теперь, после вылета Снежи и Кианита, наши поцелуи стали другими, более чувственными, глубокими, исполненными горячей страсти, настоящий вулкан которой кузен сдерживал очень долго, стараясь оставаться на грани дозволенного.

Подхватив, словно пушинку, муж легко преодолел расстояние до стола (сейчас мы находились в подаренном ими доме, где я проводила всё свободное время), опустил на край, оглаживая изгиб спины.

- Я люблю тебя, родная моя.

- Я люблю тебя, - откликнулась я эхом.

По спине, сметая всё на своём пути, скатывалась горячая лава, а внизу живота будто бы скручивался раскалённый комок. Он пульсировал на грани боли, на грани страсти и удовольствия. Словно огромный, невероятно мощный магнит, я тянулась к Аскани. А он улыбался. И прокладывал огненные дорожки поцелуев к ключицам, периодически поднимая взгляд для того, чтобы поймать мой: нетерпеливый, тёмный, с искорками безумия в самой его глубине.

Туника исчезла за гранями видимости. Асова тёмная рубашка, впрочем, тоже. Скользнули позабытые листки, словно бы устыдившись и решив спрятаться под оккупированным столом. А мы пылали алым. И бесновались внутри драконы. И тела сплетались в одно. Снова и снова. Снова и снова. Снова и…

- Мири, - послышалось где-то на периферии, и к рукам кузена добавились еще одни, с длинными пальцами и тёмными волосками, уходящими под чёрные рукава. – И что я пропустил?

***

Несмотря на происходящие на Гелиане события, все мы считали, что хоть потоп, хоть пожар, хоть извержение вулкана, всегда есть вероятность, что всё обойдётся, и глупо быть фаталистом, рассуждая в ключе: «это конец». Вполне вероятно, что неожиданно нагрянет светлое будущее, а ты, выкопав для себя уютную такую могилку, будешь не готов к столь приятному визиту.

Чёрным прапором маячила на горизонте середина лета, а там, где-то далеко-далеко, ждала академия, к поступлению в которую мы, несмотря ни на что, готовились, штудируя литературу и днями напролёт тренируясь, медитируя, занимаясь. Ночи же всецело были отданы иному. Так что удивительного в том, что я ну никак, ну вообще, просто-таки фатально не высыпалась?

Вот и сейчас я вдохновенно зевала над почти завершенной туникой собственного производства. Ткань вышла странной, бурой с разводами и пятнами неопределимого оттенка, но, всё равно, я была горда. Всё-таки, трансмутация пошла семимильными прыжками. А вот Ас отставал, из-за чего расстраивался, но легко укладывал меня на плацу, где я позорно получала свой нагоняй три раза в неделю. Шон же щёлкал по лбам всех, хихикал и сообщал: всё, мол, придёт в своё время. Я шипела, и старалась.

Еще мы с наставником оставили былые порядки. За хорошо выученный урок я награждалась желанием. Вот только чаще всего сейчас они выполнялись за закрытыми дверями, а проговаривались тихо-тихо, мысленно, со смущением.

Языки же Аскани взял на себя. И теперь гномьи руны мы учили так: за все успехи я награждалась поцелуем. Неудачи же возвращались мечом. По попе и самолюбию.

Почти каждый вечер я общалась с Тин. Отчего-то щёки пылали. Конечно же, сестра расспрашивала о супружеской жизни. Но как такое расскажешь?

Лишь в конце первой декады июня месяца что-то начало меняться. То, чего я ждала, случилось. И вот, как.

***

- Не спи, Дракошка! – хихикнул Шон, одним плавным движением четвёртый раз выбивая меч из моих корявых ручек.

Я понуро опустила голову.

Вот почему он такой свежий? Ведь до рассвета не сомкнул глаз.

«Опыт, - мягко рассмеялся муж уже в моих мыслях».

«М?... Опыт? – округлила глаза я».

«О чём ты думаешь? – крутанул мечом Шон, - прикинь, сколько мы бодрствовали, снося с Бель кровавые алтари?»

Я вздохнула.

Сносили-сносили, а толку чуть. Всё равно мир на грани, Хашург празднует практически полную победу, а я, персонаж пророчества, даже меч нормально в руках не держу.

«Вот последнее мы тут и исправляем, - вмешался в беседу закончивший комплекс растягивающих упражнений Аскани».

И я оказалась на мокрой от росы траве!


Кроме рукомашества и ногодрыжеста в нашем распорядке всё еще стояла теория телепортации. Закукливаясь в одеяло, я часами слушала лекции Мрака, но пока даже не пыталась открывать собственный прокол в пространстве, боясь последствий. Снежа же вовсю рвалась к новым свершениям, так что всё чаще я выныривала из сна с рядами формул в пухнущей голове.

«Вот упорхнешь от нас во сне, и где искать будем? – улыбался Ас, нежно обнимая меня за плечи».

«Драконица свои сокровища где попало не бросает, - со всей серьёзностью выдавала я, принимаясь крепко привязывать к себе любимого мужа». Ему это нравилось. Мне, впрочем, тоже.

Иногда ночевать мы отправлялись на луну, где Шон легко трансформировал чёрный диван в такую же кровать, и мы часами могли любоваться звёздами. Либо же, забывшись в руках обжигающей страсти, раскачивались с небом в такт. И невзгоды отступали, исчезая в небытии. И я была до невероятного счастлива.

Приятная нега, помноженная на лунную лёгкость, плавно и мягко уносила в безмятежность прекрасных снов, и я таяла, нежась в объятиях своих мужчин. И не могла даже помыслить, что однажды столь волшебно начавшаяся ночь закончится этим.

Глава восьмая

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.