Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Спустя один месяц. Местный спортивный зал.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Спортзал находился неподалёку от моего дома. Внутри были различные старые тренажёры. В центре зала висела груша. В общем как этот зал открылся, где то в годах 80-х, так тут ничего и не поменялось… Мой тренер почти каждый день был полупьяный, но, несмотря на это, за месяц он научил меня основным азам бокса… В этот зал ходило немного народу, но те, кто приходил в основном занимались на тренажёрах. Боксом здесь почти никто не интересовался, им было важнее накачаться и выхаживать перед девушками…

Я же пришёл сюда с определённой целью - Научится бороться со своими страхами. Научится не просто драться, а познать всю философию боя… Я бы мог купить пистолет и пойти перестрелять всех из той толпы, включая их главного, но это мне казалось скучным. Я так бы и остался трусом. Трусом, который палил с пистолета по толпе…Пёсиком с пистолетом… Я лупил грушу, а тренер со стороны давал советы как нужно правильно бить. “Бей костяшками двух пальцев, а не всем кулаком! Сколько мне ещё это тебе повторять?! Будешь бить полным кулаком, сломаешь себе пальцы к чёртовой матери!” Я бил всё сильнее и сильнее. “Вот так, молодец! Помни, что не количество ударов делает тебя победителем, а их качество! Их грамотность нанесения сопернику!”- Говорил тренер. Я стал выдыхаться. Тренер заметил это и, подойдя ко мне сказал: « Всё, заканчивай. Сейчас отдохнёшь немного и с Серёгой в спарринг встанете!”.

Сёрёга был примерно моего возраста, и он был немногим из тех, кто ходил сюда заниматься боксом, а не тупо качаться на тренажёрах…Через 5 минут я и Серёга надели перчатки и встали друг против друга. Тренер встал в центре: « У вас будет четыре раунда, каждый по три минуты! Если кто-то почувствует что ему плохо или же просто не захочет больше драться, просто поднимите руку вверх!”. Мы с Серегой махнули головами, и тренер дал сигнал, что мы можем начать спарринг. … Никто из нас за четыре раунда не поднял руки… Серёга во втором раунде отлично зарядил мне в левое ребро так, что мне стало трудно дышать, но я не остановился… Я уже не боялся получать по лицу, так как спарринги дали мне закалку.

Я привык чувствовать боль, и она меня заводила…На протяжении трёх раундов Серёга лупил меня, как хотел, а я даже особо не пытался сопротивляться…Боль мне нравилась…Она заводила меня…Когда он бил мне в лицо я чувствовал невероятный кайф…В четвёртом раунде я стал наступать на Серёгу и получил от него в лицо. Я резко отошёл от удара и врезал ему с правой боковым ударом в область уха. Он отшатнулся и немного помотав головой продолжил пробовать наносить мне удары. Я больше не подставлялся под него, а наоборот начал лупить его. Я наносил удары в рёбра, в голову, в грудную клетку, в лицо…В итоге он упал на пол, а я, наклонившись, стал продолжать бить… В меня будто кто-то вселился…Я бил,бил,бил,бил и не слышал как тренер кричал стоп… Он стал пробовать меня оттащить, но я просто продолжал бить…
В итоге меня оттащили парни которые приходили качаться…Они толпой просто отдирали меня от него…Когда я пришёл в себя я не понял что произошло. У меня это был не первый спарринг, но впервые мне понравилось забивать человека…Передавать назад ему ту боль, которую он причинял мне…Серёга встал. Всё его лицо было разбито. Он подошёл ко мне и своим кровавым ртом сказал мне: « Ты ненормальный…На всю голову тронутый!”. Он пошёл в раздевалку, а тренер схватил меня за плечо и в лицо сказал: «Ты что твою мать делаешь? Что совсем больной?! Ты зачем парня забивать начал? Ты его лицо видел?”. Я стоял и молчал… “Знаешь что, иди переодевайся и больше не приходи! Мне здесь ненормальные вроде тебя не нужны! Я не хочу чтобы в следующий раз ты забил кого- нибудь до смерти…”

Я молча посмотрел суровым взглядом на тренера, сглотнул, а затем, резко развернувшись пошёл в раздевалку… На улице опять сильно мело… Я шёл и думал о том, как меня заводит боль…как она мне нравится… Тело просило, чтобы по нему ещё хорошенечко прошлись…Чтобы его хорошенечко побили, чтобы принесли боль, а потом эту боль я верну сопернику в трёхкратном размере… буду вбивать боль в его рёбра, голову, грудную клетку…Я будто нашёл у себя шлюз, через который открыл в себе новые потребности… Потребность в боли и её отдаче.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.