Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Карнавал





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

В город приехал карнавал. Люди его очень ждали. Куклы тоже ждали его с нетерпением, чтобы поучиться у великих мастеров. Пошли они на карнавал, там было множество людей, у которых от счастья разбегались глаза на все четыре стороны. Куклы вошли на территорию карнавала, и начали бродить между аттракционов. И в один из моментов, когда они проходили мимо карусели, один из посетителей сорвался с нее и упал прямо под крохотные ножки кукол. Он молил их, чтобы они позвали кого-нибудь на помощь, но они, посмотрев на него, лишь только улыбнулись и пошли дальше своим путем. Дальше, блуждая по карнавалу, наткнулись они на прилавок с едой, где пожилая женщина была зверски убита. Она никому никогда не мешала, кормила собак и любила детей. Но зверский убийца, расстроившись в жизни, лишил старушеньку последних годов. Кукла поглядели на это страшное зрелище, и как ее грузят в огромный мешок. После они пошли на театр теней, чтоб подучиться этому странному делу, которое им всем по нраву пойдет. Подойдя к кулисам театра, они начали искать актеров. Долго куклы бродили за кулисами, чтобы найти хоть кого-нибудь, и вдруг им навстречу попался мальчишка, примерно лет десяти. Куклы пошли к нему робко и тоненьким голосом спросили, где все живые люди театра, как он построен, и в чем тут секрет? Мальчишка в испуге чуть затаился, весь скукожился, и стал, было, назад глядеть, как его снова спросили, мол, а где же театр? Но мальчик, посмотрев на кукол внимательно, убежал, крича от страха. Куклы сначала не поняли, что произошло, но в тот же миг услышали рычание за своими спинами. Прямо позади них стояла огромная собака. Она только хотела наброситься на несчастных кукол, как вдруг Арлекин достал кинжал и пробил собаке сердце. Она только заскулила и тут же умерла. Кукол собака сильно напугала, и они решили пойти домой, но по дороге им попался какой-то местный пьяница, и начал доставать кукол своей болтовней. Они то ускоряли шаг, то замедляли его. Пьяница никак не отставал от них, и куклам в головы пришла идея, что для театра такой амплуа не помешает. Они позвали пьянчугу к себе.

- Пойдем с нами? - сказали они. - Мы угостим тебя отменной выпивкой!

Пьянчуга обрадовался этим словам и, не догадываясь, что его ожидает, пошел вместе с ними. Пришли они в театр, усадили гостя на высокий стул, и стали напаивать его ромом и вином. Пьянчуга все пил и пил, он не знал меры, умудрился выпить две бутылки рома и бутылку вина. После чего, он попытался уйти, но в тот момент куклы его остановили.

- Ты выпил наше лучшее вино, - сказали они. – Ты нам должен.

Но пьянчуга лишь посмеялся им в глаза, и сказал:

- Кхе, это вы сами меня пригласили.

- Значит, придется вылить из тебя наше вино! – сказали они, как только он закончил, и тут же вонзили в него нож.

 

Пьяница умер. Куклы приодели его, привязали нити. И только отрыв сундук, чтобы закинуть новую куклу, увидели, что тела в сундуке начали гнить. Маленькие убийцы этого сильно испугались и, достав оттуда тела, начали рассуждать, что теперь делать с ними. Рассуждали они, рассуждали, и пришли к такому мнению, что просто возьмут и сожгут их. Несколькими минутами позже, куклы так и поступили. Погрузив тела в тележку, они повезли их к обрыву, захватив с собой топор. Приехав на обрыв, куклы выгрузили тела и разрубили их, чтобы никто не смог их опознать. Сложили их в одну кучу, облили бензином и подожгли. Трупы сгорели быстро, а пепел, который от них остался, куклы развеяли с обрыва.

Под утро куклы вернулись в театр, чтобы закончить с пьяницей. Они просто закинули его в сундук, и оставили там до начала своего зловещего представления.

Утром куклы снова пошли на карнавал. Минуя все аттракционы и ларьки, они пошли прямо к театру теней. Подойдя к нему, они наткнулись на хозяина театра. Он позвал их к себе в кабинет, и начал с ними разговор. Они беседовали на разные темы.

- Как вы умудряетесь собирать такое количество зрителей? – Уже под конец разговора спросили у него марионетки. – И создавать такое чудесное представление?

- Вот вам билеты на представление, – лишь ответил директор. – Вы посмотрите его и сами все поймете.

Куклы взяли билеты и собирались уходить, как вдруг резко повернулись и бросили в него нож, который попал ему прямо в сердце. Упал он на письменный стол, а куклы пошли на спектакль. Смотрели его, затаив дыхание, улавливая каждый жест и движение актеров. Но вдруг на сцену выбежал ведущий и сказал, что директор мертв. Зрители тут же разошлись, и представление закончилось. Ну а куклы пошли обратно к себе, в театр. Придя в театр, они начали строить планы, как бы им лучше воплотить свою мечту, и как бы отомстить этим скверным людишкам.

Наступило утро. Люди уже почти забыли, что директор театра теней умер вчера. Включив радио, куклы услышали, что из-за похорон, карнавал сегодня работать не будет, все актеры и шуты пойдут на похороны. Куклы, немного погодя, решили пойти тоже попрощаться с директором. Они пришли на это роскошное кладбище, и подошли к гробу, в котором лежал директор. Ходили вокруг него, делали вид, что скорбят по нему, а затем достали спички и подожгли. Гроб запылал, люди в страхе разбежались, и лишь только куклы радовались свету. Когда гроб догорел, куклы пошли по следу актеров, бежали у них за спинами. От солнечного света блистали их острые ножи. Куклы хотели одного, всего лишь поймать пару людей, для своего театра. Актеры бежали по длинной аллее кладбища, не замечая того, что приближаются к темному лесу.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.