Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Месть кукол





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Наступил наконец-то этот день, который куклы вожделели. Они из-за волнения не могли уснуть ночью. Под утро они были полностью готовы к выступлению. С самого раннего утра одна из кукол пристально наблюдала за телами, чтобы ничего не случилось с ними. А остальные куклы пошли развешивать афиши на предстоящий спектакль, который, по их мнению, будет нести огромный успех.

Далее куклы пошли в магазин, чтобы купить музыкальные инструменты, так как по их плану они сами будут озвучивать действия на сцене. Купив себе гитары, они пошли обратно в театр, чтобы сразу подключить их к колонкам. После сразу стали репетировать партии для театра смерти. Одна кукла села за ударные. Вторая - за рояль, другая - за бас-гитару. Две взялись за гитары. Мальвина взяла скрипку. Пьеро полез на место кукловода, а Арлекин схватился за микрофон.

- Ну что, родные, вы готовы выступать? – спросил он.

- Да, отец, мы готовы, – ответила ему Коломбина.

Отрепетировав еще парочку раз, они были полностью готовы к представлению. Собравшись у камина, они начали воображать, как это все будет происходить, и за своими мечтами не заметили, как наступил вечер.

Вечером двери театра открылись для долгожданных гостей. Народу пришло много, даже какой-то хрякообразный министр приперся. У кукол даже был небольшой испуг, в преддверии начала, но, как только прозвенел третий звонок, они успокоились и пошли на сцену, вводить людей в ужас и страх. Взяв в руки инструменты, они открыли огромный алый занавес.

За огромным занавесом стояли куклы. Они смотрели на зрителей и улыбались. Затем Арлекин начал говорить:

- Рад видеть вас в этот чудный вечер! Сегодня вы увидите совершенно новый театр, который никто и никогда еще не видел в своей жизни. Тут вы можете забыть о том, что значит норма. Представляю вам новый состав.

После этого каждая кукла подошла к краю сцены и поклонилась зрителям.

- Дамы и господа! Мы начинаем!

После этого куклы начали играть на инструментах и петь. По окончанию песни, из-за занавеса спустились марионетки-трупы, но людей это ни чуть не испугало, а даже наоборот, порадовало. Люди подумали, что это просто очень чудесные куклы. Зрители смеялись и радовались, смотря на представление. Куклы с недоумением продолжали выступать, не понимая, что происходит, так как они хотели видеть страх и ужас в глазах людей.

Представление закончилось, зрители пошли по домам, а куклы стали думать и размышлять, что же не так они сделали.

Ближе к ночи в театр пришел старец.

- Как все прошло? – спросил он у кукол.

- Все ужасно, идея провалилась! – куклы ему в ответ, - Надо все это дело забросить к чертям!

- Да как вы могли такое подумать? Вы же шли к этому долгое время! Наша цель заключалась в мести над всем людом. Кто не захотел нам помочь, когда мы в этом нуждались, как никогда раньше, когда вы горели в огне и, когда ваши сгоревшие тела отказались выносить из дома.

Куклы вспомнили тот день, когда они еще были людьми, любящей семьей. Вспомнили ту боль, которую испытывали, когда горели заживо в доме. На лицах у кукол виднелась лишь злоба и ненависть к людям вокруг. Они ту же вспомнили, для чего создали этот театр смерти. Подойдя к старику, они начали спрашивать его о том, как им сделать этот театр более страшным и ужасным, вселяющим страх и ужас в сердца мирных жителей. Старец им посоветовал для начала изменить свой дом.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.