Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Защита выпускного квалификационного проекта





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Защита выпускных квалификационных проектов проводится в сроки, оговоренные графиком учебного процесса университета.

Защита выпускных квалификационных проектов проводится на открытых заседаниях Государственных аттестационных комиссий с участием не менее половины её членов. Персональный состав ГАК утверждается приказом ректора университета.

В начале процедуры защиты выпускной квалификационной работы (проекта) секретарь ГАК представляет студента и объявляет тему работы, передает председателю ГАК пояснительную записку и все необходимые документы, после чего дипломант получает слово для доклада. На доклад отводится 7 – 8 минут. По завершению доклада члены ГАК имеют возможность задать вопросы дипломанту. Вопросы членов ГАК и ответы дипломанта записываются секретарем ГАК в протокол. Далее секретарь зачитывает отзыв руководителя диплома и рецензию на ВКП.

Дипломанту предоставляется возможность ответить на замечания руководителя и рецензента.

ГАК на закрытом заседании обсуждает защиту ВКП, и, учитывая результаты государственного квалификационного экзамена и оценку дипломного проекта, выставленную членами ГАК, принимает общее решение о присвоении выпускнику соответствующей квалификации и выдаче ему диплома.

Когда защита ВКП признается неудовлетворительной, ГАК отмечает в протоколе заседаний, может ли студент представить к повторной защите ту же работу с доработкой, или же обязан подготовить новую.

Выпускники, не прошедшие по неуважительной причине отдельных видов аттестационных испытаний или получившие оценки «неудовлетворительно» по одному или нескольким итоговым аттестационным испытаниям, должны быть отчислены из университета, но имеют право восстановления по их заявлению для повторного прохождения итоговых аттестационных испытаний. Повторные итоговые аттестационные испытания для указанной категории лиц назначаются в ЮУрГУ не ранее, чем через год и не более чем через пять лет после прохождения итоговой государственной аттестации впервые. Повторные итоговые аттестационные испытания не могут назначаться более двух раз.

Недопуск студента к защите ВКП приравнивает его к лицам, не прошедшим одно из аттестационных испытаний в установленные сроки.

Студентам, не проходившим аттестационных испытаний по уважительной причине (по медицинским показаниям или в других исключительных случаях, документально подтвержденных), на основании их заявления ректором ЮУрГУ может быть продлен срок обучения и представлена возможность прохождения итоговых аттестационных испытаний до окончания работы действующей ГАК или в период работы ГАК следующего календарного года.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.